В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    по ходу он мог спокойно прийти домой затарится жрачкой баблом и шмотом и жить себе спокойно пару месяцев. А тут прям бесследно.. да навевает

2. Цікаві лоти

1. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    2. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      700 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      3-4 місний намет-автомат з автоматичним каркасом Універсальний туристичний намет - це зручний і комф...
      1150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Рибальська мережа парасольок дуже стане в нагоді не тільки для завзятих любителів рибалок але і абсо...
      285 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Килим 2м Х 2м з туристичною фольгою міцний зносостійкий. Дуже легкий та зручний для транспортування...
      287 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Команда сверху.

4. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    В чем СМЫСЛ такой команды "сверху"? Объясните пожалуста?

5. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    Я не имею отношения к милиции, но имею к боксу. Уверенно скажу, что информация о наличии спортивных разрядов в этом виде не является секретной или ДСП и "пробивается" за пять-десять минут, особенно сотрудниками милиции.

И то, что министр на всю страну озвучивает непроверенную хрень (хотя проверить эту инфу милиционерам раз плюнуть), наверное говорит о качестве работы его подчиненных.

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Побыстрее отрапортовать.

7. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    О чем? О том,что Мазурок не является Дьяволом и копыт у него нет? Или они его туфли с носками отволокли Захарченко,он их глубокомысленно понюхал и сказал-ОН! Не знаю как я в пульчиках разбираюсь,но господа эксы в своем деле болтаются как хризантема в ополонке. Итак,вменяемый ответ? Зачем менты сняли с трупа Мазурка оба ботинка и оба носка?

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Спросите следователя и не грубите. Или слушайте телевизор, там уже объяснили. Лично я отношения к делу не имею и точно ответить не могу. Предположения-см. выше.Все, что я сказал-только лишь личные предположения. А то Вы на меня, как на фашиста, или на все МВД вцелом.

9. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Но, о чём? Что уже разули и носки стянули?:( Показывали кадры дактилоскопирования. Насколько помню, уже был разутый. Спросить бы обнаружившего, только, думаю, его уже предупредили.
    Для меня главный вопрос. Утечку и, следовательно, шумиху организовали из МВД. Зачем?
    Для того, чтобы впарить версию, - жил-был в чужом городе небогатый, бездетный мужичок под сорок, любитель оружия и пострелять по живым мишеням. Раз пошел за хлебушком и молоком, ессно со шпалером в кармане. Тут на него накатил приступ клептомании, спёр то ли флешку, то ли зарядку. Вышел из отдела. Тут его захлестнул новый приступ - наивняка детского. Дядя попросил пройти, он и пошел. Зашел в подсобку и только тут понял, что будет ай-ай-ай. Другой бы откупиться попробывал, на крайняк шпалером погрозил, а этот, нет, давай валить всех подряд. Знамо дело - маниак. Завалил, и так ловко от всяких "планов-перехватов" ушел, что большо месяца искали. Нашли только хладный труп, (а записку предсмертную, слабо?). Не выдержал, то ли раскаяния, то ли бессмысленности бренной жизни, опять накатило, через сорок с лишнем дней.
    Чего это было? Зачем?

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если верить телеку, боты сняли, для исследования наслоений, где прятался. Если бы липа-то и записка была, и все остальное.

11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Хорошо,подновлю свою версию о том,что расстрел-это операция по снижению положительного рейтинга Каравана в исполнении специалистов. Итак,Мазурок изначально сотрудничал с Стрелком. К Ярославу могли обратиться со следующим предложением-легендой:есть заказ на проверку эффективности работы сб Каравана. Твоя задача-заходиш,иммитируешь кражу,выходишь. Мы контролируем-заметят или нет. Ок? Ок. Далее с Ярославом происходит то,что мы видим на видео из торг.зала. Он откупается,выходит,садится в машину к "нанимателям",все рассказывает. Его вырубают и Стрелок идет и делает свое дело. Дальше Ярика держат гдето взаперти и,когда интерес к истории в Караване начинает угасать-убивают и подбрасывают тело. Причем,наблюдая в этом деле недоверие народа к действиям милиции и желая усугубить эффект-обставляют все так,что подозрение в инсценировке самоубийства падает на ментов(другой пистолет,доки,бабки,обувь). Короче уже второй месяц Караван если и ассоциируется с чемто у граждан-то это коррупция его охранников,тупость и непрофессионализм ментов,которые пытаются выставить убийцей ОБЫЧНОГО посетителя Каравана,зашедшего за хлебом и молоком,и убивших его за это.

Богатыръ подобається це.
  12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Дядя Ваня-еще про убийство Кеннеди, Столыпина, Кирова, Фрунзе,и т п. Не везде наши менты были замешаны. Фантазировать можно. Но когда изучишь факты-вывод следует в соответствии с имеющимися фактами.А фантазии остаются фантазиями.

13. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ваня тебе б фэнтэзи писать... Версии смелые

14. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    А где я писал о том,что они тут замешаны? Они играют вторым номером,например таже тема с обувью. На жмуре ее небыло. Когда несуразность этого факта до них донесли-они начинают выкручиваться. Убийство Мазурка обставлено таким тонким образом,что выдать его за самоубийство можно,но сложно. Уверен,что следы выстрела на руке у Ярослава есть. И эксперты это подтвердили с чистой совестью. Но нет пули. Есть пасспорт и деньги,но нет обуви. И т.д.

15. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Тоже крадет флешку?:(
    И потом, за рейтинги ещё денег не платят. Не знаю почему, но мне думается, что тут замешаны серьёзные деньги. Что изменилось после расстрела? В "Караван" пришел новый оператор охраны. Возможно, где-то тут и порылась собака.
    А, с ботами и носки до кучи? И, отсутствие записки это признак НЕ липы?
    Таки да. Только, один вывод можно 100% сделать. Никакого повышения рейтинга МВД это дело не принесло. И даже более того.

16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Грозно звучит-нет пули. У Нагана это 270 м.с. Траектория-ХЗ. Возможно свинец, не знаю возьмет ли МД. А что даст пуля? Что именно она пробила башку? Вопросы можно задавать, особенно после дурацких репортажей(в т.ч. об обуви). Отвечать труднее. Если говорить концептуально, то смысла в такой глупой авантюре ноль.Древние были не глупее нас-кому это выгодно?

17. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Кстати,еще вопросец. Револьвер переделан из стартовика,ск.вс.по восьмерку pа. Пуля свинцовая б/о(ибо сделать самому оболочечную сложно и бессмысленно). Т.е.она приблизительно соответствует 7,65*17-и шьет череп навылет? Трохи нехарактерно. А на тему кому выгодно то,что второй месяц тм Караван ежедневно возят в гавне? Ну... Наверное комуто выгодно.

18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Что вы за обувь зацепились? Да была на нем обувь .Приехали менты сняли.
    Перед этим сделали фото ,как и был, в обуви. Фото есть ,оно доступно. Какие вопросы?

19. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ну, не знаю... Был не так давно. Народ шуршит, выторг идет, не заметно, чтоб что-то изменилось... Может на каком другом уровне. Комиссии там, или ещё чего...
    Один только вопрос. Стесняюсь спросить, где можно глянуть на обутого?

20. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Пост № 2435

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну ни документов ни револьвера не видел. Комментировать не буду из принципа. а то сейчас дофантазируемся.

22. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Спасибо. Мазурок в обуви. Это я, чтоб лишний раз не фантазировали.;)
    Теперь ждем когда укрывателя найдут. Не верится, чтоб он всё это время по Сырецкому лесу шастал, наверняка где-то на хате сидел. Чего-то органы общественности предложат? Какого-такого укрывателя? Спаси Бог, чтоб не с пулей в голове.

23. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    wordless

Images:

presto.jpg
  24. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.430
    Адреса:
    Украина
    я там работаю, рядом ..в ста метрах . я позже, приехал уже когда милиция была, уже не пускали.. а напарник ходил смотреть,до милиции ещё.

хотелось бы извинится перед Камрадами за дезу.
    дословно напарник сказал-*да я там был , когда ещё никого не было!*
    видимо я не так понял, или выдал желаемое за действительное. как бы там ни было,- извините.
    впредь постараюсь избегать подобных ошибок.

25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да , перестаньте ! Нет ничего страшного!:beer:
    В этой теме достаточно безумных фантазий и Ваша невинная деза попросту теряется среди них.:D

26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    И меня простите.Это я Агаты Кристи начитался. И решил повыпендриваться, якобы знаю и разбираюсь. Каюсь.

Статус теми:
Закрита.