В Ижевске полковник МВД открыл стрельбу по гражданам Азербайджана

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 14 кві 2013.

1. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Почтенный DerSS давно висит на форуме http://reibert.info/threads/Москвичи-есть-предложение-встретиться.38504/page-104#post-1571430

П.С. Надо же как вы точно укладываетесь в теорию, что самые ярые "бойцы" за чистоту РАСЫ, сами того.......:D

2. Цікаві лоти

1. знак Української спілки ветеранів Афганістану. Важкий метал
      50 грн.
    2. СССР Украина 60 лет школе связи ВМСУ Николаев и Ветеран школа связи ЧФ Корабль Матрос Моряк флот ВМФ...
      1400 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      25 грн.
    4. Тяжелый металл, цанга Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении...
      160 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
  3. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
  4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    чи можу я це сприймати як різницю між цими народами? якщо так то чого ви пишите це? цим ви стверджуєте що між українцем та росіянином нема ніякої різниці.
    тобто вас треба розлічати а всі інші то таке, всє люді братья, богоносці.......(с) а якщо ні то тут же піднімається всесвітній хай. дуже цікаво виходить, дуже.
    після не ображайтесь що вас переплутають чи то з турком чи то з армяном.

5. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Я всегда считал и русских и украинцев как представителей двух Великих народов, имевших общих прародителей. Я крайне негативно отношусь к любой попытке принизить русский или украинский народы. Против того, чтобы кого то считали "старшим", а кого то "младшим". Но это два разных народа. С своей историей.

Я не обижаюсь, когда меня путают, мне неприятно когда именуют непонятным выражением "кавказцы".

6. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    И че?

Когда я нуждался в вашей оценке мистер "Абибас";)

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Да, не всегда так гладко получается, как с Будановьім.

8. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Вроде как есть зоны тела , запрещенные к "обстрелу" резиной при применении (в Украине точно) + допустимое расстояние. Могут на этом пробовать строить обвинение в летальном исходе против полкана.

9. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    А как же принцип "одна нация -- два государства" в межгосударственных отношениях Турции и Азербайджана ???

10. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Это бред покойного кэфта-бабы и его ублюдка, поставленного у власти.

11. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    "кэфта-бабы" --об"ясните, пожалуйста?
    А разве Эльчибей не говорил о том же принципе?

консерватор подобається це.
  12. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Кэфта - это мясное блюдо
    баба - дед

То есть в переносном смысле "развалина", "дряхлый дед". Это прозвище Гейдара Алиева.

Эльчибей был политик протурецкой направленности. Он и его Народный фронт это чернуха чернух. Когда они развалили все и вся, когда фронт пал, тогда пришел "спаситель" Алиев с наркобароном из Гянджи. Договорился с армянами и остановил войну, сверг Эльчибея и "получил" пост президента. Затем предал, арестовал и расстрелял наркобарона. Разорвал перемирие с армянами и отвоевав небольшой кусочек остановил войну. После чего расставил на всех постах людей своего клана, убил и посадил любого, кто мог ему угрожать (убил президента АН Республики - который открыто говорил о проблемах Азербайджана, посадил около 200 ветеранов Карабаха, расстрелял около 20 высших чиновников из своего клана). Выстроил политику террора и личного обогащения, жесткая иерархия коррупции (шутили что от каждого маната/рубля взятки что то и ему перепадает). К Турции начал ластиться после равнодушия России и ставки РФ на Армению. Ставку на Иран делать было опасно из-за проблемы Южного Азербайджана/Северного Ирана (денационализация азербайджанцев Ирана). Его сын продолжил "протурецкую" политику, не забывая и о России. Одновременно делалась ставка на Запад, были пущены инвестиции, заключено транзитное соглашение с США и т.п. Затем когда "западные" инвестиции кончились, был запущен турецкий бизнес, который полностью перестроил Баку, практически все новые ТЦ и БЦ построены турками.

13. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    Спасибо за развернутый ответ!
    Дело в том, что я обучал студентов из Турции и Азербайджана и мог составить свое мнение и о тех и о других.
    Но мне сами азербайджанцы говорили, что они -- турки.

14. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland

рональд подобається це.
  15. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Может они говорили, что они тюрки? Ну если молодому поколению десятками лет промывать мозг, возможно они и откажутся от самоидентификации.

16. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Вроде здесь последние разы отписывался камрад Eilkhin,кто у нас такой впечатлительный,чьи национальные чувства были оскорблены,отзовитесь...

17. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Я.

18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Нусс,этого и следовало ожидать,судя по вашим предыдущим постам,народ у нас разносторонний,эмоции иногда через край бьют,но не стоит забывать гостям с солнечных гор,что они здесь гости,а не реагировать в стиле-"Сам дурак","все ваши бабы...".......Да,по поводу стрельбы в Ижевске-жизнерадостные соседи полковника не в первый раз веселились,видно не доходили до ушей замечания,да и компания там была из десяти человек,а могло быть и все иначе,кто нибудь помнит фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом в главной роли...

19. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Это видео все объяснит

20. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Я не гость, ко мне хамство это не относится. Вопрос надо рассматривать через разные углы. А герой Майкла Дугласа закончил печально, съехав с катушек.

Это "пиарщик". В свое время читал его блог, человек крайне "изменчивый". Одна из отмазок - "данное написал в шутливой форме". Человек родился в Туркмении, жил в Молдове, и перебрался в Москву. Вдруг "резко осознал" себя "азербайджанцем", позже разочаровался, поняв что бабла не светит.
    В сети есть сотни и тысячи высказываний русских с гораздо более хлесткими словами.

21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    В ваших сообщениях проскальзывает легкая полемика гостя...У плохих людей не национальности,но вот статистика-что то очень много стало в последнее время появляться уродов определенных национальностей...

22. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    Работая на должности доцента, я был в состоянии уловить разницу между понтиями "турки" и "тюрки". Так вот азербайджанцы называли себя турками.
    Но от турецких турков их отличали наглость и невоспитаность в сочетании с неграмотностью и нежеланием учится.
    Я говорю об общей ситуации с азербайджанским контингентом -- те немногие исключения лиш подтверждали эту грустную закономерность.

Наверное, Азербайджану нужен свой Ататюрк...

23. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  24. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А офицером он после этой делюги остался?

25. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Азербайджанца, устроившего стрельбу на московской свадьбе, отпустили из зала суда после приговора Вот настоящее правосудие!

26. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Отсидел - плюнул - уволился!