В Ижевске полковник МВД открыл стрельбу по гражданам Азербайджана

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 14 кві 2013.

1. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Каюсь, прочитал начало темы невнимательно - стрелку 48, и он еще не на пенсии. Тем не менее вероятности вышесказанного не исключаю. Да и умереть от подлого удара ножом, имея семью, хорошую должность и положение мало кому хочется. Вот он и принял эффективные, по его мнению, меры предосторожности, вооружившись более привычным офицеру пистолетом, а не "тапком".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    2. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    4. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
  3. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Полкан по любому отмажется-все грамотно сделал,молодчага.

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Немного в курсе правил перевозки документации которая не должна достаться супостату....Если везут не фельдьегеря своим транспортом-отдельное купе и 2 сопровождающих.Сам в свое время трое суток чумадан с наборником к Тэшке на руке тягал и 2 гоблина за спиной висели даже в гальюне.
    Хотя сдается мне от темы мы отошли.

5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Все правильно,хоть я не защищаю пьяное быдло любой нации,однако они на СВОЕЙ,Богом данной земле."Он конечно сукин сын,но он наш сукин сын"
    А высоколобые азербайджанские интеллигенты,посреди ночи решившие обсудить мировоззрение Декарта,находились отнюдь не у себя дома.
    Пусть где-нибудь в Баку дискутируют.Правоверные ...

SEVER, vittmann та 2m-outrage подобається це.
  6. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Ну когда "ваш сукин сын" ограбит, изнасилует или искалечит кого-либо, вам явно полегчает, что он "ваш сукин сын", а не чужой.

likantrop подобається це.
  7. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    А когда "наш" сукин сын один на тысячу такой, а "не наш" каждый первый? Когда у некоторых народов список обычаев составляет половину УК РФ что делать?

рональд та консерватор подобається це.
  8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    может хватит писюнами то мерятся рембы? Раз на раз не приходится.. да и полкан то поди не с добрый вечер начал.. А там уж мочи все подряд.. и корка есть и травмат чо.. Стояло того.. орали и нахер послали= валить конечно.. чего тут мелочится.. А сначала ментов вызвать а потом чурок валить не догнал наш герой как то предписывает закон собстно? Кстати будь на его месте я = я б сел. У меня корки нет.

CFC подобається це.
  9. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Антип, мне немного известны подробности произошедшего. Мужик не шел конфликтовать. Расчитывал просто попросить вести себя тише. Пистоль сунул в карман ... потому как в России живет. Я сам дверь без ствола не открываю. То алкашня борзая, то цыганва. Каждый звонок в дверь как лотерея, не знаешь чем все закончится. Но нарвался на хамство. Вы сами будете молчать если вас пошлют? Стрелять начал когда его конкретно бить начали. Вдвоем, руками и ногами. И притом не те двое кто в коридоре был, а те двое кто выскочили из квартиры и без разговоров накинулись на него. Там гуляли в квартире не просто "мирные труженники рынков", там за половиной такой шлейф тянется ...

10. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Проблема там есть. Может не отмазаться. Парни говорят что это был честный эксперт. Не рисовал в экспертизах "то что нужно" следаку, а писал то что было по-факту. А значит терки с руководством обязательно. Боюсь сольют мужика

11. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев

Хауда например ))))) [​IMG]

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Очень неэффективная вещь!

2m-outrage подобається це.
  13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    О!! Есть такое понятие..Судебная этика... Ну наверное и национальная этика тоже есть..
    думаю уважаемому мужику имеющему взрослых детей,полковнику полиции,незачем кого то грабить и насиловать.. Чай не гопник..

14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    вигляд жахливий але ефект як вже писав Ханс ніякий. з водогінної труби влучніше поцілити.

15. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    да именно так я бы и сделал. Послали- ушел. Вызвал ментов. Это их работа чурок разгонять. Ато я еще на нож да не травмат а один из восьми зомбирубов прихвачу..

Images:

IMG_0203.jpg
    2m-outrage подобається це.
  16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    У моего другана такой же. Только покрашен в розовый цвет с голубыми незабудками. А по рукоятке готикой фраза " für genetische Müll"

Что касается алгоритма действий, то видно что вы не в России живете. Это у вас они беспокоят, нас же они уже извлекли. И нянькатся с ними никто уже давно не собирается. Ибо другого решения нет. Например ваш вариант закончится подкупом ментов и ваши обидчики вернуться к своему застолью максимум через пару часов.

17. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    У меня скорпион, очень не советуют применять ближе чем 10 метров!, доска сосны на 8 метрах толщиной 2,5 см на вылет

18. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев

ну лично я такую плюху с пары метров не хотел бы поиметь...

19. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    треба щоб диво сталось щоб з такого влучити на такій дистанції. ви його свердловку бачили?

20. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Напомните мне чей национальный продукт водка?

Да вы что? Один на тысячу? На прошлой неделе "сосед" сбросил снег с крыши гаража на три машины, позавчера "быдло" из соседнего подъезда пытался "быстро" воткнуться перед нашей уже паркующейся машиной на парковочное место, вчера "соска" на красной вольве пыталась устроить подставу.

Сын "соседа" сиделец, быдло бухает второе лето на всех скамейках (количество драк и девушек, к которым они приставали описанию не поддается), у "соски" был напарник на второй машине.

Я сильно сомневаюсь что за 2 недели я встретил 1000 человек.

Описать какое количество раз меня пытались "обогнать" в очереди, "не заметить" нашу машину на дороге?

Это мелочи?

В моем подъезде нет инородцев, окромя меня. Ремонт в подъезде закончен вчера, сколько дней до первой надписи?

А насчет обычаев.........Не знаю еще одного народа, способного на такое уничижительное отношение к предкам и их истории.

Славянин, иштван та slawuta5 подобається це.
  21. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    да вы прям бог. Буду брать с Вас пример.

22. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    А речь не полковнике, а о "наших сукиных сынах".

23. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    А почему с маленькой буквы:D Или от точки до точки или никак:p

24. Лісовик

Лісовик Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Харьков
    Водка наш продукт, только с вероятностью 99,9% вы её никогда не пробовали. А по поводу того алкогольного пойла , которое сейчас продают и потребляют называя это водкой, так при Иване Грозном импортеров и продавцов сего (почему то лиц известной национальности) на кол сажали.

25. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Вы правы , вся власть под чурок уже прогнулась , тем более подтасуют межнациональный конфликт , дискриминацию - а по факту Москва "чернеет" ужастными тэмпами , вечером с каждой иномарки ихние песни орут . Да в Украине ещё похуже - терпимость хохляцкая не знает пределов , правда западная Украина устойчивей в этом вопросе , они всё время за независимость воюют .

Lupus Vulgaris подобається це.
  26. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Может Вы и правы - валить их надо сразу и без раздумий ( лучше потом напиться и пережить , чем потом на нарах сидеть и переживать ) , но парень видно действовал согласно предписаниям и думал что страна за него также побеспокоится так же как он её защищает ...