В.Истархов "Удар русских богов"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем оберфельдфебель, 24 вер 2011.

1. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Классно, я до этого момента еще не дочитал.

я например знаю, организовали такую громкую секту всего ДВА человека, я если к созданию Новой Веры подойдет группа специалистов?

2. Цікаві лоти

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    2. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кстати, у "писателя" Жоры Климова своя, довольно оригинальная трактовка понятия "язычества" и "язычников"...:D

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А кому это, кроме ментов интересно было? Шум был, но не много. Мошенническая секта, лидеры которой умело использовали НЛП, воздействуя методами психологии на подсознание людей. В отличии от официальной церкви, делалось это мозговой атакой, которая приводила к явным нарушением психики у паствы.

5. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Вы внимательно читаете тему?
    Я Истархова НЕ читал! Думаю, для меня не много нового узнаю! Если бы он был единственный кто на эту тему пишет, но увы нет, он не единственный!

Ни когда не практиковал!

По факту в данной теме Вы поливаете (ну или пытаетесь) навозом язычество! Просто, сегодня через Истархова!

6. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Ну конечно ДВА, кто бы сомневался!)))
    Вот только, все столбы в городах Союза, были оклеены портретами этой Дэви Христос, и притом на ГЛЯНЦЕВОЙ бумаге.;)

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это Ваши домыслы. О язычестве , равно как и о других религиях, ни когда не высказывался отрицательно и всех к этому призываю.

8. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Мери Деви Христос-Марина Цвигун-комсомолка,пр.....ка и просто ,,красавица,,:D
    В свое время эти клоуны в простынях бегали по Иркутску с картинкой изображающей эту самую Мари,и дурными голосами кричали всякий бред-типа,Приди и увидь,что то там(видимо эту самую клизьму).
    Я думал их по психушкам разогнали:D

9. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Она еще точную дату конца света называла(23 ноября 1992 года,если не ошибаюсь).Потом что-то не сраслось,и ее вместе с мужем отправили на нары.Уже отсидела ,вышла и замутила новую ботву-только теперь уже под именем Виктории Преображенской-

http://victoriara.com/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=2

10. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Да впечатляет!:D.Особенно про частные коллекции ее ,,творений,,
    Наверно имелось ввиду-Частные коллекции Психиатрических клиник.:D

11. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Спасибо,очень интересный сайт.В статье "То, что должен знать каждый русский" высказана,в принципе,та же идея,что и у Истархова,но более цивилизовано,без истерик.

12. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Да, смешно... :D
    У нас в универе ходила подобная байка о девушке, которая выучила наизусть таблицы Брадиса и тоже тронулась "и диплом так и не получила..." :D. Но с Владимиром Ильичем как-то все же веселее звучит, согласен.

Странно, что обсуждая Истархова, никто не вспомнил сочинение "ренегата" Каутского "Происхождение христианства". Эдакий "Удар немецких Богов" конца 19-го века. Или, вернее, чешских...
    Весовые категории, конечно, разные, признаю. Но читая Истархова, мне все время представлялся булгаковский Шариков, который смог дочитать-таки пресловутую переписку Каутского с Энгельсом, а потом изложил ее же в свете своего пролетарского понимания. :)

В 1882 г. Каутский писал, что с религией, которая в течение 1800 лет господствовала над значительной частью цивилизованного человечества, нельзя разделаться, объявив ее бессмыслицей, состряпанной врунами. Необходимо прежде суметь объяснить ее происхождение и ее развитие в тех исторических условиях.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Истархов точно Библию не читал. А я то думал , кого он мне напоминает ? Теперь точно знаю - Шарикова.
    - Да не согласный я!
    - С кем с Каутским или Энгельсом ?
    - С обоими.
    :D

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Во времене ОНЫ в конторе такая была мулька - интересоваться по библиотечным формулярам, кто читает всех МЭЛ. По принципу - нормальному советскому человеку оно и нафиг не надо, а вот диссидентствующие хотят знать оружие врага...

15. Bazilefs

Bazilefs Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Шамбала
    Да что ты, камерад ?

Уж если я и злорадствовал, то ни в коем случае,

ни над вами.

Скорее уж - над Вегенером. :)

16. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Спецслужбы подсчитали, что в мире существует около 6 тысяч сект зомбированных на один и тот же эгрегор - Сет Амон Тетраграмматон, он же так называемый "бог" (из книги "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" Сидоров Г.А. http://georgij-sidorov.info/)

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сила:D Писатель Сидоров такой писатель.

18. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    У "бога" несколько имён - Иегова, Аллах, Амон (он же Аминь) или ещё какя-нибудь хрень. Как у бандюгана. Просто автор разъясняет, кто на самом деле кроется за этими кликухами. Лично я ничего смешного в этом не узрел.

19. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спецслужбы - это кто? И откуда?

20. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Спецслужба - просто красивое слово... Тот, кто думает неординарно - там и вращаются спецы

21. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Ну и прения на 8 страниц:eek:

В том и проблема,что многие в "Ударе.." прежде всего видят религиозную тему,прежде всего антихристианскую основу.А это не так.
    Смысл основной в другом.

П.С.
    А тем хто хочет покапырсаться в религии.
    Советую почитать Ф.Ницше его книгу "Антихрист".
    Я думаю его никто не упрекнет,что он "больной на голову" как Истархов:)

22. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Рекомендую прочитать его биографию, и Вы с удивлением узнаете о его болезни. С уважением.

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Перепроверился. Творческая деятельность Ницше. прервалась в связи с помутнением рассудка. Его отец умер тоже от этого. Так вот философские труды надо изучать. Каждый слесарь прочитав одну книгу и сделав вывод , что он все знает не должен поучать других. Никогда.

24. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Слышишь умник!Ты к кому обращаешся,говоря о слесарях?!
    Появился какой то трололо.
    А сиониско-либерастический шлак о помутненнии рассудка Фридриха Ницше расскажи другим.

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый К.Голота, залезь хотя бы в Википедию. Я не умник, просто когда-то в институте я это изучал. А собрание Ницше до сих пор стоит в библиотеке. Век живи- век учись. Удачи.

26. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    :smile_6::smile_6::smile_9:
    Педевикия это сильно

удачи.