А, кстати, в Индии и Китае монотеистические религии не приветствуются, а по развитию, скоро и Запад за пояс заткнут. Истархов же, вполне может оказаться Гудманом(да и он ли ещё книгу то писал), типа тему нужную рассматривал, но приплёл ложь и очернил, вроде как незаметно.
Вот и за меня не надо решать, что и куда вставлять... Пока дискуссия идет тихо и спокойно, вам не терпится превратить ее в срач?
Браво! Спасибо истархову , что дает людям возможность снова почувствовать себя свободными ! P.S. Особенно истархов вреден тому , кто в своей жизни больше ни чего не прочитал.
Почему надо тупо верить и главное во что или в кого В еврея -пидора?Ну да славный божок.Изучите историю христьянства-от него зла за всю его историю,гораздо больше чем добра.
Я ничего не решал, а лишь высказал предположение. Срач - это не моя парафия, куда мне с вами в хамстве тягаться... А то, что не люблю людей, которые и нашим и вашим - то это факт.
Начинается... Без вас тут было все спокойно.. Ну неймется провокатору... Обращаю внимание на то, что здесь обсуждается КНИГА и отчасти ее автор, а не ваши способности тягаться с кем-то в хамстве, и не моя персона. И даже не ваша любовь или не любовь к кому-то (что мало кому интересно)... Поэтому предлагаю прекратить провокации и вести себя сдержаннее.
Христос - русский мужик. Жрец обыкновенный. Никто его не распинал. Это евреи его за уши притянули к себе в библию.
Вам бы лучше вообще ни чего ни читать и ни чего не изучать. Зачем оно Вам надо ? Радуйтесь жизни и не загружайте по напрасну мозг.
А почему бы не воспринимать т.н. "монотеистические религии", как "одни из". Ну типа, каждый поклоняется тем богам, которые больше по душе. Вот бы и конфронтации не было никакой.
Видимо потому, что разные религии подобны нынешним интернет-сайтам и форумам: каждый стремится привлечь как можно больше "пользователей"...
Вообще у иудо-христианства отличная позиция! Если кто против имеет весьма весомое слово его моментально объявляют жыдом и находят настоящую фамилию, потом объявляют полоумным и по возможности пытаются упрятать в психушку, т.к сожжение на костре нынче не приветствуется! Для тех кто не понимает как можно по улицам пускать реки крови, убивать младенцев и женщин, ..... объявляется, что это все метафора! Браво!
Религия сначала таки "приобретается" по рождению, а потом уже ее можно выбрать "по душе", либо вообще стать атеистом...
Ну да, без "пользователей" и религия зачахнет. Так и при политеизме, дары храмам тоже только приветствуются. Вопрос то во всём этом: а какова отдача? ... Вот где сюжет!
Какое весомое слово ? Вы кроме истархова , что ни будь читали ? Бросьте заново устраивать срач и свои высказывания в отношении христианства. Вам за язычество , кто ни будь что ни будь плохое говорил ? Нет. Значит относитесь и Вы с уважением к представителям других религий. В теме обсуждается "великий мыслитель" и его творение.
Забросил удочку, но никто не клюнул... Видимо, молодежь не знает об этой секте "Белое братство" в Киеве. А шуму тогда было много... Это и была "новая религия"...