В.Истархов "Удар русских богов"

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von оберфельдфебель, 24. Sep. 2011.

1. Конечно нельзя!!!!Так как вы и ваш разлюбимый Истархов перевираете и искажаете.НЕЛЬЗЯ.

Это всё равно что:КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ-смысл изменяется после постановки запятой.

2. Интересные лоты

1. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      480 грн.
    3. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    4. У складеному стані: 29 см У розгорнутому стані 64 см Вага 610 г Конструкція: три металевих сегменти,...
      1199 грн.
    5. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Вкручиваем рак...
      400 грн.
  3. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    Насколько знаю-книга запрещена в России, думаю неспроста, у меня имеется, теперь точно прочту. Кстати, что читает Сергей Павлович? Раз все нижеперечисленное-дрянь. Огласите список пожалуйссста.

4. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Нет никаких искажений!Откройте и сравните.
    И вообще большая часть подобных ревнителей православия и библию не только не читали,но и не видели даже.:D

5. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Конечно неспроста.Одно упоминание этой книги вызывает истерику в определенных кругах.А для власти и церкви-это прямая угроза.
    Им лучше если народ будет быдлом,а не думающей нацией.
    Еще Наполеон заметил,приехав в Россию-,,Обилие церквей-говорит об отсталости народа,,

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Запрет - штука обоюдоострая.
    С одной стороны - правильно. С другой - только повышает популярность...

Что я читаю? В последние годы - в первую очередь материалы, касающиеся РСХА и айнзатцгрупп. Их очень много, практически все время на них уходит...

А раньше...
    Читать меня выучили в 5 лет. И за 53 года владения грамотой я много чего успел перечитать.
    И художественной литературы, и документально-исторической, и юридической...

А вот такого рода "политическую философию" стараюсь избегать, бо она мне малоинтересна и ничего полезного в себе не несет.

Кто любит селедку "залОм", а кто "с душком"...

7. Bazilefs

Bazilefs Schütze

Православие - это просто более восточная версия католицизма .
    А что такое католицизм ?
    Как вы сами думаете - как можно назвать религию, каторая отправила на костёр Джордано Бруно, всячески травила и унижала Леонардо Да Винчи, Галилео Галилея, Николая Коперника, отправила на костёр Яна Гуса и Жака де Моле ?
    Ведь согласитесь - иначе как мракобесием и не назовёшь.
    Такое же мракобесие и православие.
    И Медведев с Путиным не зря нациловываются с попами ( частенько по ящику эту картину увидеть можно ).
    Мракобес мракобеса чует издалека ))

8. припоминаю, Вы в прошлой замечательной теме "религиозные темы" говорили о намерении прочитать УРБ. Как видите, мнения совершенно противоположные, так что не слушайте чужих рецензий, а почитайте сами на всякий случай! :)
    А вообще эта тема хороша тем, что примет на себя весь срач, который, к сожалению, неизбежен в новых "религиозных темах". А там, в свою очередь, поэтому будет царить дружелюбие, кротость и взаимоуважение. Конечно, если эту тему не удалят... :) Но это так, лирическое отступление.

9. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    425
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    763
    Серг - без стеба - что советуете почитать по истории ВОВ и около. Мемуарами уже объела - читать интересно, но времени на отсеивание плевел уходить столько, что....
    Лиддл Гардт тоже специфичен...
    Совет, плс :beer:

ЗЫ И не говорите снова - зачем я вам нужен. Я уже все сказал.

10. -Bob-

-Bob- Oberschütze

Читал, сильно интересно, но 50% преувеличений...а так книга неплохая... можно читнуть...

11. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    120
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    193
    Как можно всерьез воспринимать книгу,в которой утверждается,что Нефертити-с планеты Сириус???:smile_9::smile_9::smile_9:
    "По современным данным, Эхнатон и его сестра-жена Нефертити были представителями не земной, сатанинской цивилизации из созвездия Сириуса."(С).
    "Маленькие зеленые человечки",едренть...

12. да вот не срослось:) а потом забыл напрочь...

13. Bazilefs

Bazilefs Schütze

Вот моё лично мнение :
    книга хорошая. Я потихоньку начал читать. Пока прочёл только первые главы. Но уже по первым главам можно судить, что книга не плохая. А почему, собственно говоря, я должен назвать плохою книгу, в каторой подвергаются критике такие злокачественные опухоли человечества, как христианство, иудаизм, коммунизм ? Почему я должен, собственно говоря, назвать плохою книгу, каторая прапогандирует язычество, призывает русский народ вернуться к своим языческим корням, вспомнить своих исконных богов - Перуна, Велеса, Чернобога и т.д. ?
    На мой взгляд - хорошая книга. Буду читать.

14. Серг

1. Дык я и не стебался. Все, как на духу...

2. Ну, я же не знаю, что именно вас интересует...
    Могу дать только общие рекомендации (как для изучения любого предмета) - "от общего к частному".
    И разберитесь - что именно вас интересует более всего и к чему душа лежит. И что для вас доступно.
    Все сразу охватить невозможно...

Я сам таким образом постепенно перешел "к частному": РСХА и айнзатцгруппы. Про нашу полицию я много чего знаю, вот захотелось узнать про германскую. А главное - что за люди там работали и чем именно занимались...

К зарубежным источникам тоже следует относиться с избирательностью и осторожностью. Там тоже мусора и неточностей хватает...

3. Да Бог с вами, чтобы я такое говорил!
    Когда люди ко мне обращаются, я всегда стараюсь помочь, чем могу...

А у кого ни к чему душа не лежит и кругом все плохо - читайте юродивых. :D

15. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Владимир Алексеевич Истархов — (псевдоним: сокращения от слов исторический архив, наст. фамилия Гудман) пишет о Русских б-гах. Ну-ну :), конечно же надо срочно почитать

16. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

прочитал год назад- так сказать для общего развития, не впечатлило, пожалел потраченное время.

17. Серг

Тут прописано, что он Иванов:):
    http://lib.rus.ec/a/25187

Тут - про саму книжку:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Удар_русских_богов

Тут - тоже, что он Иванов, но настоящий автор книги - некий Хохлов (ныне покойный):
    http://jbooks.mobi/Author_234.html

Чертовщина какая-то...
    Кто-то квакнул - и в тину...

18. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    425
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    763
    вот-вот - зарубежка то как раз и мусорная - ревизионизм, оправдательство и пр.
    совмем ваще не могу читать - там такая пропаганда лезеть...

Мне интересна история вооружений, интересна история геополитики 30х и пр.

вот пример интересной мне темы
    http://expert.ru/expert/2010/16/germaniya_proigrala_osenyu_41go/
    кстати - статья неплохая, ИМХО

дык поворчали, чего я вас в друзья записал :D Думали, что буду приставать с глупостями? )))

19. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Да и по стилю, как изложения мысли так и содержания , ДВЕ книги - совершенно разные это очевидно! Авторство скорее всего КОЛЛЕКТИВНОЕ...:oops:

20. Серг

Вся палата писала? :D

21. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    425
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    763
  22. slava64

slava64 Stabsgefreiter

№6...:D

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Существует такое понятие как мировая религия , которая включает в себя три основных религии : буддизм , христианство , ислам. Хороши они или плохи , но на протяжении многих веков они оказывали огромное влияние на человечество. Частично религия трансформировалась в культуру. Я не буду проповедовать свою религию , но хочу лишь спросить у думающих людей , как можно противопоставить мировым религиям бред сумасшедшего Истархова ? Более того как его пасквили могут стать чьим то основанием веры ? Даже если к этому вопросу подойти не с религиозной точки зрения , а с позиции атеиста . Как можно вообще читать записки сумасшедшего и еще кому-то советовать ? Этот "труд" не имеет ни какой ценности , ни исторической , ни научной ни тем более религиозной. Берегите мозг , он у вас не от дяди.

24. Bazilefs

Bazilefs Schütze

Профессор Берндт Вегнер говорит там :
    (с)

" Глядя же на всю сложность происходивших процессов, я уверен, что Германия не имела шансов выиграть войну в целом. Тотальную войну нельзя выиграть только на военном театре. Это война, которую ведет вся страна, все общество. Военная составляющая — лишь часть этой войны. Промышленность, экономика, пропаганда, политика — это другие ее составные части. И в этих сферах Германия была обречена на неудачу, поскольку была не в состоянии вести затяжную сложную войну."

Абоссаться ))
    Стоило столько учиться, препадовать, добиться этого звания для того, чтобы патом констатировать столь очевидные для всех вещи. :)

25. Серг

1. Ревизионизм - это когда те "обиженные" (а особенно их потомки), кого в свое время обоснованно "загнали под шконку" (извините за тюремный жаргон :)) выбрали момент, когда можно из-под нее вылезти, и пытаются взять реванш, тявкая у параши.
    Вот такая у меня ассоциация...

2. Насколько я понял, вас интересует военно-политическая тематика. Тут вряд ли чем смогу помочь - не мое это... Меня сейчас интересуют лишь конкретные люди и содеянное ими.
    "Следствие ведут пенсионеры" :)

Заходите в мой раздел "Спецслужбы" - может найдете что-то для себя интересное...

3. А что дает эта "дружба" на форуме??? По-моему ничего...

26. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    камрад, я бы не стал так смеяться .данные кадры имели явно не людской облик.Материала масса.Вот одно описание:
    "Черепа, как у Эхнатона, вмещаюшие по 3 литра мозгов, находят по всему миру.Вместимость этого черепа — в полтора раза больше, чем у обычных людей. Пальцы — словно паучьи лапы. Ступни, как ласты. Огромная жирная задница. И женская грудь.Так изображали Эхнатона его современники"