В.Истархов "Удар русских богов"

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von оберфельдфебель, 24. Sep. 2011.

1. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Сейчас читаю - интерестная (хотя местами наивная), думаю "Преодоление христианства" Авдеева более серьёзная. А вообще мне больше нравится Мигель Серрано.:beer:
    К слову - Камерады подскажите где скачать «Молния и Солнце» Савитри Деви

2. Интересные лоты

1. Берет марун (бордовий) лівосторонній (нахил вліво), безшовний, крапля, 56-57 розмір, жорстка підкла...
      50 грн.
    2. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
    3. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    4. Берет зелений. Розмір S, маркування вказує 6 5/8. Стан: вживаний, без явних недоліків та дефектів.
      100 грн.
    5. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      600 грн.
  3. решпект Вам, гражданин начальник:smile_12:

...А Дэви качать негде, только закупать. Могу предложить полный текст "Молнии" на английском языке (вроде оригинал, она на нём и писала?)

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ай не надо, ай бросьте...

5. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    [​IMG]Jedem das Seine

6. Lemke32

Lemke32 Stabsgefreiter

Ну конечно ленин у вас рулит, много чего сделал в вашем понимании хорошего....
    Миф о гнилости русской интелигенции придумал ленин для облегчения истребления этой самой интелигенции - тоесть всех образованных, думающих и понимающих, что на самом деле происходиьт в России в революционные годы, людей. А оставшимися малообразованными массами было управлять гораздо легче...

7. BAR

BAR Oberst

Дело надо делать, а не правильные книги читать. А когда всё сделаете правильно, сами книгу напишете если, конечно, мозгов хватит. И продадите чётко...... И будет всекайфово, внатуре! По поводу книги - книга умная, но гомно ибо слишком однобокая. Не купитесь на однобокий национализм - типа во всех проблемах виноваты жиды, прочтя подключайте собственный мозг. Анализируйте момЭнты... Только сами решайте кто прав, а кто не прав. Этож не Библия, иопт........

8. Самый парадоксальный, но, пожалуй правильный вывод.

9. BAR

BAR Oberst

Это ещё что, но КГБ-стское, "Белое братство", тогда в 93-м, Донецк, ул. Кирова, 4......Маринка, опять же! То была масть! Всё остальное - гомно, как и Ваш созданный для провокаций ник!

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Это больной на голову троль-провокатор Масяня, я даже не подозревал, что он до такой степени больной. Его нужно срочно изолировать от общества, пока чего не натворил. У него наверное сейчас обострение.

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Дурашка! Покажись психиатру. Это же надо тебе 36 лет, а ты уже полный идиот. Тебя как Масяню и Серуна забанили навсегда, ты создал три новых клона и продолжаешь свою вонючую работу. Жаль Артема сейчас нет. Кода приедет я ему твоих клонов сдам с чистой совестью.