В.Истархов "Удар русских богов"

Discussion in 'Курилка' started by оберфельдфебель, Sep 24, 2011.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы мамаша в добавок ко всему ещё и провокатор . За свои слова нужно отвечать лично , а не трусливо взывать к общественности.
    Вы опять плачете , что вас в личке оскорбили , один раз даже выставили единственное мое сообщение адресованное лично вам. Что бы остановить срач , модераторы тему удалили , а вам снова неймется. Публикую свои "оскорбления" :

" Вы обиженный на судьбу и на людей человек - неудачник Что вы вообще делаете на этом форуме ? Я , например , общаюсь с единомышленниками , а что вас суда занесло ? Хотите возглавить люмпенов ? Выступаете в роли эксперта , а на самом деле являетесь глубоким невеждой. В жизни авторитета не заработали , хотите его заработать здесь ? Только , если вас жизнь ещё не научила , я вам открою секрет , не нужно это делать за чужой счет. В теме я не рекламирую свою религию и не являюсь защитником церкви , я призываю только к одному уважать чужую религию. На этой почве происходили и происходят войны. Не разу я не высказался отрицательно в адрес язычества и религий моих оппонентов. Но это вопросы культуры , а есть еще вопросы воспитания. Настоящий мужчина , а о вас я этого не могу сказать , привык отвечать за свои слова (раньше мужчины дрались из-за этого на дуэли), а вам сподручнее плести интриги словно барышне. У меня большой опыт работы с людьми и вопросах психологии тоже , поэтому ваш портрет мне известен.
    Что касается моего смирения и всего остального : я нормальный человек и всё человеческое мне не чуждо , но я привык подлецам и интриганам говорить в лицо , то что я о них думаю .
    Предлагаю вам игнорировать мои сообщения , а я буду игнорировать ваши , и будет между нами мир. Лучше плохой мир , чем война."

1. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    2. Парка ВС Англии в окрасе DDPM. Выполнена из ткани Рип-Стоп, т.е. ткань усилена против порезов и разр...
      600 грн.
    3. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
    4. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
    5. Стан бв відмінний, блискавки на відмінно, бнз потертості. розмір вказан 4хл, але як усі ці куртки у...
      740 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Боже, сохрани меня от шизофреников.

3. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Так это не шизофреники...:D это ОНИ(он) самоутверждаются таким образом...чисто виртуально..!:D:smile_11:

4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Подвожу итоги (перефразируя великих):
    Кто верит в Магомета, Кто в в Исуса, Кто в Аллаха,
    В Егову и Перуна, да в хоть черта с Теберды,
    Хорошую леригию придумал Иристархов,
    Что все эти леригии придумали жиды.
    Стремяся ввысь душа летит
    А тут вообще такое -
    Вверху тебе встречает жид
    С трехлитерной башко-о-ю.
    ))))

5. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Какую?
    Что Вы не можете утвердиться в истинности Христианства?
    Что вы себя относите к Арийцам?

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ну вот и ладно. Раз вы не нуждаетесь в сатисфакции , давайте закончим этот не нужный разговор. Повторно предлагаю вам игнорировать меня и мои сообщения , а я в свою очередь буду рад отплатить вам тем же.

7. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Не ты конечно не чего не говорил,только мудаком меня обозвал (я тебе такого права не давал и тебя не оскорблял),а так всё нормально.

Лично ты,в душу не плевал.(хотя я не помню) А вот остальные "товарищи" на протяжении всего существования "религиозных тем 1 и2" открыто,гадили,флудили,язвили,тролили,оскорбляли оппонентов,орали о сносе темы,пихали идиотские картинки и дебильное видео,провоцируя и унижая и мировоззрение и душу и веру и религию.Причём просьбы о здоровом общении поступали несколько раз,НО НЕТ СРАЧЬ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!
    Так что не нужно меня винить во всём,за собой сначала смотрите,господа.
    А насчёт слова твоего,я уже вижу какое оно,и оно мне не нравится,да и отбоялся я своё уже очень давно.:D:

*теперь самое время возмутиться почему я с тобой общаюсь на ты,или сделать замечание по поводу грамматических и орфографических ошибок!!!!!

8. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Уважаемый,милый и дорогой Pauls!Я ВАС слёзно прошу не пишите посты адресованные мне,я отвечать не буду.У нас с вами получается разговор автопилотчика с автоответчиком,а лично мне такие разговоры не интересны,они бесполезны и глупы.

Отвечаю последний раз.
    1.В христианстве я утвердился очень давно,и не куда с этого пути не сверну.
    2.К кому я себя отношу не ваше дело,объяснять не собираюсь,вы не поймёте.

:):):)

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    посмотрел тему, например "Видео с автомобильных регистраторов". Потом задумался...к кому в экстремальных ситуациях ображаются? К Богу, к Богам... Значит у наших славянских богов именя Ойбля и Йебааать... Ни разу не видел, чтоб люди кричали Хриииистос...или Пееерууун
    Надо будет Истархову мыслишку подкинуть

10. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Ну вот и ладушки! Данную позицию заняли многие ваши сторонники. Я не против, закончим не начав!

П.С.
    Вы как то говорили, что относите себя к Ариям! (Я то уж не мог сам этого придумать) Так вот история существования Ариев, равно как и Славян, противоречит Христианскому мировоззрению!!!
    Ну, это всего лишь Мой сторонний взгляд.

За сим, желаю Вам успехов во всех начинаниях! [​IMG]

11. Swarog

Swarog Oberst

В теме всё улеглось, все пожали другу другу руки и тут Шалалихин включает троля и всё начинается заново. Дай сам определение себе за такие действия. Я лично оценил всё это выше указанным словом.

Ну, так и учить надо "остальных" товарищей в персональном порядке, а не создавать повод для срача в теме!

12. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

ИМХО, обсуждение религий надо запретить, как и обсуждение политики...
    Вообще не понимаю кому-какое дело, кто во что верит?
    Ни одна нормальная религия не говорит о насильном навязывании ее постулатов, все основано на свободе выбора...поэтому те, кто пытается что-либо доказывать и вступают в споры по поводу религии уже грешат.
    Моя душа, мой Бог или мои Боги это МОЕ и ни с кем лично я обсуждать это не собираюсь, я лучше это время потрачу на что-то что принесет моей душе равновесие и спокойствие.
    Кто что сказал это его личные проблемы, нашими они становятся, если мы берем в себя этот негатив...зачем по своей воле себе отравлять жизнь? не понимаю

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Мадам, забросьте в эту тему что-либо со своих загадок:D Чтобы крыши срывало, но в хорошем аспекте.

14. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Ну со своими пока подзавязала, но всем умникам сюда, на зарядку для мозгов:D
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=192515

15. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Вам тоже всего хорошего.

16. kot-begemot

Вообще-то беседа и дебаты по вопросам веры были очень интересны и на мой взгляд, поучительны. Но, как всегда у людей водится, находится Торквемада, который императивно учит других. Вот так и возникали религиозные конфликты. А поскольку оружие в те времена было доступнее конфликты перерастали в войны.

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Если бы некоторые участники дискуссии оставили свои жидовские штучки , то тема действительно была бы поучительна , а так сплошной срач .
    Им бы создать отдельную тему о вреде христианства и пользе иудаизма и там упражняться.

P.S. Жид это не национальность - это состояние души.

18. kot-begemot

Ты же обещал не реагировать. Но если тебе легче от того что ты назвал меня жидом-дай бог тебе здоровья и ума.

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Я ни кому ни чего не обещал. Я предложил. Ты предложение не принял.
    Ты же ни как не можешь оставить свои жидовские штучки . Торквемаду приплел . Я понимаю , что тебя как иудея сжигает ревность , что еврей Торквемада стал христианином , а я к своему стыду , в отличии от тебя , даже и не знал о нём , зато ты видно держишь руку на пульсе и знаешь кто из иудеев стал христианином. Христианство и иудаизм несовместимые религии , вот тебе и обидно- иудейскую веру похвалить не можешь , так хоть христиан поругаешь.

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Им конфессионально необходимо считаться святее римского папы.

21. kot-begemot

Самое обидное, что к вопросам религии я проявил интерес как частное лицо во время Вашей дискуссии и сам заинтересовался. Кроме того с искренним удивлением я узнал кто я такой. Лицо, которое на сайте торгует ботинками дает оценку незнакомому человеку.

22. Uwe

Uwe Obergefreiter

Чиорт побьери! Об Истархове речь, а не об язычестве.
    Есть Индия и индуизм - это тоже язычество. Античная вера, т.е. Греция и Рим - это тоже язычество.

23. legko

legko Oberstleutnant

Язычество - это как-то с языком связано? :)

24. Uwe

Uwe Obergefreiter

Опять же: имеется версия , что Иисус свою философию принёс из Индии.
    Обработал в палестинской традиции.
    А "церковь" уже после использовала его учение

25. Uwe

Uwe Obergefreiter

Это - политеизм, по-научному.