Вы мамаша в добавок ко всему ещё и провокатор . За свои слова нужно отвечать лично , а не трусливо взывать к общественности. Вы опять плачете , что вас в личке оскорбили , один раз даже выставили единственное мое сообщение адресованное лично вам. Что бы остановить срач , модераторы тему удалили , а вам снова неймется. Публикую свои "оскорбления" : " Вы обиженный на судьбу и на людей человек - неудачник Что вы вообще делаете на этом форуме ? Я , например , общаюсь с единомышленниками , а что вас суда занесло ? Хотите возглавить люмпенов ? Выступаете в роли эксперта , а на самом деле являетесь глубоким невеждой. В жизни авторитета не заработали , хотите его заработать здесь ? Только , если вас жизнь ещё не научила , я вам открою секрет , не нужно это делать за чужой счет. В теме я не рекламирую свою религию и не являюсь защитником церкви , я призываю только к одному уважать чужую религию. На этой почве происходили и происходят войны. Не разу я не высказался отрицательно в адрес язычества и религий моих оппонентов. Но это вопросы культуры , а есть еще вопросы воспитания. Настоящий мужчина , а о вас я этого не могу сказать , привык отвечать за свои слова (раньше мужчины дрались из-за этого на дуэли), а вам сподручнее плести интриги словно барышне. У меня большой опыт работы с людьми и вопросах психологии тоже , поэтому ваш портрет мне известен. Что касается моего смирения и всего остального : я нормальный человек и всё человеческое мне не чуждо , но я привык подлецам и интриганам говорить в лицо , то что я о них думаю . Предлагаю вам игнорировать мои сообщения , а я буду игнорировать ваши , и будет между нами мир. Лучше плохой мир , чем война."
Подвожу итоги (перефразируя великих): Кто верит в Магомета, Кто в в Исуса, Кто в Аллаха, В Егову и Перуна, да в хоть черта с Теберды, Хорошую леригию придумал Иристархов, Что все эти леригии придумали жиды. Стремяся ввысь душа летит А тут вообще такое - Вверху тебе встречает жид С трехлитерной башко-о-ю. ))))
Ну вот и ладно. Раз вы не нуждаетесь в сатисфакции , давайте закончим этот не нужный разговор. Повторно предлагаю вам игнорировать меня и мои сообщения , а я в свою очередь буду рад отплатить вам тем же.
Не ты конечно не чего не говорил,только мудаком меня обозвал (я тебе такого права не давал и тебя не оскорблял),а так всё нормально. Лично ты,в душу не плевал.(хотя я не помню) А вот остальные "товарищи" на протяжении всего существования "религиозных тем 1 и2" открыто,гадили,флудили,язвили,тролили,оскорбляли оппонентов,орали о сносе темы,пихали идиотские картинки и дебильное видео,провоцируя и унижая и мировоззрение и душу и веру и религию.Причём просьбы о здоровом общении поступали несколько раз,НО НЕТ СРАЧЬ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! Так что не нужно меня винить во всём,за собой сначала смотрите,господа. А насчёт слова твоего,я уже вижу какое оно,и оно мне не нравится,да и отбоялся я своё уже очень давно.: *теперь самое время возмутиться почему я с тобой общаюсь на ты,или сделать замечание по поводу грамматических и орфографических ошибок!!!!!
Уважаемый,милый и дорогой Pauls!Я ВАС слёзно прошу не пишите посты адресованные мне,я отвечать не буду.У нас с вами получается разговор автопилотчика с автоответчиком,а лично мне такие разговоры не интересны,они бесполезны и глупы. Отвечаю последний раз. 1.В христианстве я утвердился очень давно,и не куда с этого пути не сверну. 2.К кому я себя отношу не ваше дело,объяснять не собираюсь,вы не поймёте.
посмотрел тему, например "Видео с автомобильных регистраторов". Потом задумался...к кому в экстремальных ситуациях ображаются? К Богу, к Богам... Значит у наших славянских богов именя Ойбля и Йебааать... Ни разу не видел, чтоб люди кричали Хриииистос...или Пееерууун Надо будет Истархову мыслишку подкинуть
Ну вот и ладушки! Данную позицию заняли многие ваши сторонники. Я не против, закончим не начав! П.С. Вы как то говорили, что относите себя к Ариям! (Я то уж не мог сам этого придумать) Так вот история существования Ариев, равно как и Славян, противоречит Христианскому мировоззрению!!! Ну, это всего лишь Мой сторонний взгляд. За сим, желаю Вам успехов во всех начинаниях!
В теме всё улеглось, все пожали другу другу руки и тут Шалалихин включает троля и всё начинается заново. Дай сам определение себе за такие действия. Я лично оценил всё это выше указанным словом. Ну, так и учить надо "остальных" товарищей в персональном порядке, а не создавать повод для срача в теме!
ИМХО, обсуждение религий надо запретить, как и обсуждение политики... Вообще не понимаю кому-какое дело, кто во что верит? Ни одна нормальная религия не говорит о насильном навязывании ее постулатов, все основано на свободе выбора...поэтому те, кто пытается что-либо доказывать и вступают в споры по поводу религии уже грешат. Моя душа, мой Бог или мои Боги это МОЕ и ни с кем лично я обсуждать это не собираюсь, я лучше это время потрачу на что-то что принесет моей душе равновесие и спокойствие. Кто что сказал это его личные проблемы, нашими они становятся, если мы берем в себя этот негатив...зачем по своей воле себе отравлять жизнь? не понимаю
Ну со своими пока подзавязала, но всем умникам сюда, на зарядку для мозгов http://reibert.info/forum/showthread.php?t=192515
Вообще-то беседа и дебаты по вопросам веры были очень интересны и на мой взгляд, поучительны. Но, как всегда у людей водится, находится Торквемада, который императивно учит других. Вот так и возникали религиозные конфликты. А поскольку оружие в те времена было доступнее конфликты перерастали в войны.
Если бы некоторые участники дискуссии оставили свои жидовские штучки , то тема действительно была бы поучительна , а так сплошной срач . Им бы создать отдельную тему о вреде христианства и пользе иудаизма и там упражняться. P.S. Жид это не национальность - это состояние души.
Ты же обещал не реагировать. Но если тебе легче от того что ты назвал меня жидом-дай бог тебе здоровья и ума.
Я ни кому ни чего не обещал. Я предложил. Ты предложение не принял. Ты же ни как не можешь оставить свои жидовские штучки . Торквемаду приплел . Я понимаю , что тебя как иудея сжигает ревность , что еврей Торквемада стал христианином , а я к своему стыду , в отличии от тебя , даже и не знал о нём , зато ты видно держишь руку на пульсе и знаешь кто из иудеев стал христианином. Христианство и иудаизм несовместимые религии , вот тебе и обидно- иудейскую веру похвалить не можешь , так хоть христиан поругаешь.
Самое обидное, что к вопросам религии я проявил интерес как частное лицо во время Вашей дискуссии и сам заинтересовался. Кроме того с искренним удивлением я узнал кто я такой. Лицо, которое на сайте торгует ботинками дает оценку незнакомому человеку.
Чиорт побьери! Об Истархове речь, а не об язычестве. Есть Индия и индуизм - это тоже язычество. Античная вера, т.е. Греция и Рим - это тоже язычество.
Опять же: имеется версия , что Иисус свою философию принёс из Индии. Обработал в палестинской традиции. А "церковь" уже после использовала его учение