В.Истархов "Удар русских богов"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем оберфельдфебель, 24 вер 2011.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы мамаша в добавок ко всему ещё и провокатор . За свои слова нужно отвечать лично , а не трусливо взывать к общественности.
    Вы опять плачете , что вас в личке оскорбили , один раз даже выставили единственное мое сообщение адресованное лично вам. Что бы остановить срач , модераторы тему удалили , а вам снова неймется. Публикую свои "оскорбления" :

" Вы обиженный на судьбу и на людей человек - неудачник Что вы вообще делаете на этом форуме ? Я , например , общаюсь с единомышленниками , а что вас суда занесло ? Хотите возглавить люмпенов ? Выступаете в роли эксперта , а на самом деле являетесь глубоким невеждой. В жизни авторитета не заработали , хотите его заработать здесь ? Только , если вас жизнь ещё не научила , я вам открою секрет , не нужно это делать за чужой счет. В теме я не рекламирую свою религию и не являюсь защитником церкви , я призываю только к одному уважать чужую религию. На этой почве происходили и происходят войны. Не разу я не высказался отрицательно в адрес язычества и религий моих оппонентов. Но это вопросы культуры , а есть еще вопросы воспитания. Настоящий мужчина , а о вас я этого не могу сказать , привык отвечать за свои слова (раньше мужчины дрались из-за этого на дуэли), а вам сподручнее плести интриги словно барышне. У меня большой опыт работы с людьми и вопросах психологии тоже , поэтому ваш портрет мне известен.
    Что касается моего смирения и всего остального : я нормальный человек и всё человеческое мне не чуждо , но я привык подлецам и интриганам говорить в лицо , то что я о них думаю .
    Предлагаю вам игнорировать мои сообщения , а я буду игнорировать ваши , и будет между нами мир. Лучше плохой мир , чем война."

2. Цікаві лоти

1. 121 грн.
    2. Все на фото. Гідра візуально ціла. Не наповнював
      949 грн.
    3. 250 грн.
    4. Фляга з підфляжником військова Франція Стан відмінний
      450 грн.
    5. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Боже, сохрани меня от шизофреников.

4. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    Так это не шизофреники...:D это ОНИ(он) самоутверждаются таким образом...чисто виртуально..!:D:smile_11:

5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Подвожу итоги (перефразируя великих):
    Кто верит в Магомета, Кто в в Исуса, Кто в Аллаха,
    В Егову и Перуна, да в хоть черта с Теберды,
    Хорошую леригию придумал Иристархов,
    Что все эти леригии придумали жиды.
    Стремяся ввысь душа летит
    А тут вообще такое -
    Вверху тебе встречает жид
    С трехлитерной башко-о-ю.
    ))))

6. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Какую?
    Что Вы не можете утвердиться в истинности Христианства?
    Что вы себя относите к Арийцам?

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну вот и ладно. Раз вы не нуждаетесь в сатисфакции , давайте закончим этот не нужный разговор. Повторно предлагаю вам игнорировать меня и мои сообщения , а я в свою очередь буду рад отплатить вам тем же.

8. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    981
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Не ты конечно не чего не говорил,только мудаком меня обозвал (я тебе такого права не давал и тебя не оскорблял),а так всё нормально.

Лично ты,в душу не плевал.(хотя я не помню) А вот остальные "товарищи" на протяжении всего существования "религиозных тем 1 и2" открыто,гадили,флудили,язвили,тролили,оскорбляли оппонентов,орали о сносе темы,пихали идиотские картинки и дебильное видео,провоцируя и унижая и мировоззрение и душу и веру и религию.Причём просьбы о здоровом общении поступали несколько раз,НО НЕТ СРАЧЬ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!
    Так что не нужно меня винить во всём,за собой сначала смотрите,господа.
    А насчёт слова твоего,я уже вижу какое оно,и оно мне не нравится,да и отбоялся я своё уже очень давно.:D:

*теперь самое время возмутиться почему я с тобой общаюсь на ты,или сделать замечание по поводу грамматических и орфографических ошибок!!!!!

9. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    981
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Уважаемый,милый и дорогой Pauls!Я ВАС слёзно прошу не пишите посты адресованные мне,я отвечать не буду.У нас с вами получается разговор автопилотчика с автоответчиком,а лично мне такие разговоры не интересны,они бесполезны и глупы.

Отвечаю последний раз.
    1.В христианстве я утвердился очень давно,и не куда с этого пути не сверну.
    2.К кому я себя отношу не ваше дело,объяснять не собираюсь,вы не поймёте.

:):):)

10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.594
    Адреса:
    Южный полюс
    посмотрел тему, например "Видео с автомобильных регистраторов". Потом задумался...к кому в экстремальных ситуациях ображаются? К Богу, к Богам... Значит у наших славянских богов именя Ойбля и Йебааать... Ни разу не видел, чтоб люди кричали Хриииистос...или Пееерууун
    Надо будет Истархову мыслишку подкинуть

11. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Ну вот и ладушки! Данную позицию заняли многие ваши сторонники. Я не против, закончим не начав!

П.С.
    Вы как то говорили, что относите себя к Ариям! (Я то уж не мог сам этого придумать) Так вот история существования Ариев, равно как и Славян, противоречит Христианскому мировоззрению!!!
    Ну, это всего лишь Мой сторонний взгляд.

За сим, желаю Вам успехов во всех начинаниях! [​IMG]

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    В теме всё улеглось, все пожали другу другу руки и тут Шалалихин включает троля и всё начинается заново. Дай сам определение себе за такие действия. Я лично оценил всё это выше указанным словом.

Ну, так и учить надо "остальных" товарищей в персональном порядке, а не создавать повод для срача в теме!

13. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    ИМХО, обсуждение религий надо запретить, как и обсуждение политики...
    Вообще не понимаю кому-какое дело, кто во что верит?
    Ни одна нормальная религия не говорит о насильном навязывании ее постулатов, все основано на свободе выбора...поэтому те, кто пытается что-либо доказывать и вступают в споры по поводу религии уже грешат.
    Моя душа, мой Бог или мои Боги это МОЕ и ни с кем лично я обсуждать это не собираюсь, я лучше это время потрачу на что-то что принесет моей душе равновесие и спокойствие.
    Кто что сказал это его личные проблемы, нашими они становятся, если мы берем в себя этот негатив...зачем по своей воле себе отравлять жизнь? не понимаю

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.050
    Адреса:
    Лодомерія
    Мадам, забросьте в эту тему что-либо со своих загадок:D Чтобы крыши срывало, но в хорошем аспекте.

15. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Ну со своими пока подзавязала, но всем умникам сюда, на зарядку для мозгов:D
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=192515

16. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    981
    Адреса:
    Севастополь-Донецк

Вам тоже всего хорошего.

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Вообще-то беседа и дебаты по вопросам веры были очень интересны и на мой взгляд, поучительны. Но, как всегда у людей водится, находится Торквемада, который императивно учит других. Вот так и возникали религиозные конфликты. А поскольку оружие в те времена было доступнее конфликты перерастали в войны.

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если бы некоторые участники дискуссии оставили свои жидовские штучки , то тема действительно была бы поучительна , а так сплошной срач .
    Им бы создать отдельную тему о вреде христианства и пользе иудаизма и там упражняться.

P.S. Жид это не национальность - это состояние души.

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Ты же обещал не реагировать. Но если тебе легче от того что ты назвал меня жидом-дай бог тебе здоровья и ума.

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я ни кому ни чего не обещал. Я предложил. Ты предложение не принял.
    Ты же ни как не можешь оставить свои жидовские штучки . Торквемаду приплел . Я понимаю , что тебя как иудея сжигает ревность , что еврей Торквемада стал христианином , а я к своему стыду , в отличии от тебя , даже и не знал о нём , зато ты видно держишь руку на пульсе и знаешь кто из иудеев стал христианином. Христианство и иудаизм несовместимые религии , вот тебе и обидно- иудейскую веру похвалить не можешь , так хоть христиан поругаешь.

21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.050
    Адреса:
    Лодомерія
    Им конфессионально необходимо считаться святее римского папы.

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Самое обидное, что к вопросам религии я проявил интерес как частное лицо во время Вашей дискуссии и сам заинтересовался. Кроме того с искренним удивлением я узнал кто я такой. Лицо, которое на сайте торгует ботинками дает оценку незнакомому человеку.

23. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Чиорт побьери! Об Истархове речь, а не об язычестве.
    Есть Индия и индуизм - это тоже язычество. Античная вера, т.е. Греция и Рим - это тоже язычество.

24. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    Язычество - это как-то с языком связано? :)

25. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Опять же: имеется версия , что Иисус свою философию принёс из Индии.
    Обработал в палестинской традиции.
    А "церковь" уже после использовала его учение

26. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Это - политеизм, по-научному.