В Донецке милиция избила подростков

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 6 сер 2009.

1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Милиционеры видно молодые и не опытные.Зачем было бить?С помощью противогаза,наручников и доброго слова можно узнать абсолютно все и заставить сознаться во всех грехах.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
    2. (в наявності 43 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору comet i painswessex. В лоті що ті, що ті однакові. При купівлі бу...
      450 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      капсуля 10шт водонепроницаемый касюль для пиротехнических пультов цена за лот 10шт заводится от бата...
      250 грн.
    4. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
    5. (в наявності 60 шт.)
      Електрозапал, електросірник піротехнічний. Спрацьовує від 1.5в батарейки, безпосередньо від своєї до...
      30 грн.
  3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Я Вам другой случай приведу! Было это в 92году я пацан первркурсник был ,была у меня первая практика,зделал я из клапана на судоремонтном заводе нож хороший,сам отклепал,отшлифовал,кровостёк нарезал ну всё как в фильме(больше источников небыло),ну и как водиться приняли меня на проходной!Водники (водная милиция),меня оформили нармальные одекватные ребята,домой отпустили и в город дело передали!Прихожу я в городскую, мне-то15 всего было, а там пидор сидит в погонах летёхи кило под 120 и давай меня пиздить,типа злосного рецидивиста поймал и за шо? Потомучто просто руки стояли правильно мог что угодно зделать ,да и интересно было. И шо ....это не всё так как я несовершелетний был,после пиздюли так себе ...,сотрясение пару синяков....,но неб этом приходит сцука по делам несовершелетних,мама в коридоре ждёт,так вот эта пидарша неразбираясь набросилась на меня своими старыми когтями,не разбираясь,кто я что я! Я ведь и не приступник был да и ребёнок по всем меркам! Тут инстинкт сработал была там швабра в углу,пока мусора с соседних кабинетов прибежали на её вопли черенок доламывал почти до ручки! И кто я в Ваших глазах уголовный волчёнок или просто нормальный ребёнок!?(кстати за меня весь мех.цех заступился хоть я и не рабочий был так практикант).
    Хотелось бы мнение разширенное!

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    См. пост № 21 :)

5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    Именно это я и хотел сказать в своем повествовании. Когда молодой человек на улице днем вежливо здоровается и улыбается, а вечером со стеклянными глазами кроет матом и протягивает руки, невзирая на возраст и пол... А потом снова утром доказывает, что его "подставили"...
    Еще пример "правдивых" рассказов. Беру только из личной практики за последний год. Дал сыну в школу ММГ КМ 38, чтоб ребята хоть посмотрели, да в руках подержали. Короче, все классы нормально, в последнем два пацана обламывают штык ( карабин образца 44 года ). Варить - естественно могут быть проблемы. Нашел на форуме за 150 грн., передал хлопцам, чтобы сказали родителям. Сначала - да, потом тупой мороз. Связывась с родителями - те в недоумении - мы Вам ничего покупать за 1500 гривен не будем!!!! Со вторыми - та же реакция. Какие 1500 гривен спрашиваю? В общем, разобрались, эти мальчики опять же дома сказали, что нужно купить мне каждому по макету. А один, посоветовавшись с родственницей ( из органов) вообще заявил, что я вымогаю у него деньги. Когда все встало на свои места, ущерб мне возместили без проблем, но подоплека....

6. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    хехе..

7. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Опять сказки про синяки в милиции... Или у Вас в городе еще гестапо не закрыли? Мама значит в корридоре а Вас до синяков в комнате лупят... беззвучно... А когда Вы с синяками из милиции вышли и пошли в больницу делать томографию, Вас отправили снова в милицию побои снимать... причем к тому жирному летехе-садисту. Охренеть история... :smile_12:

Ей наверное показалось что лейтенант Вас мало побил и хотела зацарапать "своими старыми когтями".

Ну конечно Вы были нормальным ребенком! Каждый 15-летний может поломать черенок швабры об человека... :D

8. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Вас KROT&FART надо было проучить, чтобы в следующий раз "правильно стоящие руки" атомную бомбу не выточили... :)

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Спілка Української Молоді (СУМ) — молодіжна громадська організація, яка об'єднує українську молодь на добровільних засадах та виховує свідомих, чесних і працьовитих громадян, відданих українців-державників, що виробляють світогляд на національно-християнських традиціях та ідеалах, виплеканих українською нацією протягом століть.

Спілка заснована Миколою Павлушковим у 1925 році. Відновила свою діяльність після Другої світової війни на еміграції.
    Після Другої світової війни у Німеччині, Австрії, Франції, та Італії опинилися тисячі українців-біженців, які відмовились за радянського режиму повертатись на батьківщину. За статистичними даними в січні 1946 у частині Німеччини, яка була окупована Союзними військами, перебувало 102 000 українців. Серед них 44.1 % це була молодь у віці від 10 до 29 років.
    Сьогодні СУМ — це багатотисячне членство, яке діє не лише в Україні, але й в українській діаспорі Австралії, Аргентини, Бельгії, Великої Британії, Канади, Франції, Німеччини і США. 75 років від часу заснування та 50 років після відновлення СУМ в діаспорі, організація працює для того, щоб молоді українці з різних країн могли спілкуватися між собою, допомагати одне одному в духовній, розумовій, соціальній, культурній, освітній і фізичній сферах, а також виростали в дусі патріотичного гасла .

10. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ну когда летёха как вы выразились"воспитывал " это был первый день и потом после экзекуции меня отпустили домой,поздно вечером! А вот на следующий день я с мамой (так положенно было) пришол в отдел по делам несовершеннолетних,и причин у неё небыло никаких так себя вести.
    И Вам тоже хамить!:smile_9: Я в 15 лет был вполне крепким и рослым парнем!:p

11. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Вот из-за таких людей мы и живём пожизни в Гондурасе,

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    То же самое о вас могут сказать те, кто пытался выбить из вас дурь. Да видно, их усилия оказались бесплодными... :(

13. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    В начале 90-х непомню точно,один пацан 12 лет очень хорошо освоил комп и давай банковские системы ломать,файлы спец служб в америке,много чего наделал приемущественно в штатах.Ну дядя Сем конечно разгневался и изловил "преступника",наверное надо было пожизненно ему дать,руководствуясь вашей логикой,так нет там поумнее люди в отличие...
    Сняли с него кандалы и....,предложили работать!:eek: В тех же службах которые разрабатывают системы банковской безопасности!

14. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Обьясните гдеже вы видите дурь?В чём она проявлялась,что я в 15 уже у станка стоял? Или надо было на шее сидеть у родителей и пиво глушить как сейчас происходит,родителей разводить на деньги (на востановление ПОЛоманного ножа)? Чем же я так провинился,ведь не для криминала делал не для продажи,просто нормальный подростковый интерес!:)

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну вот теперь всё ясно - вам даже после мастерского применения швабры в милиции работать не предложили, вот Вы и обиделись... :oops:

16. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    При чём здесь милиция,акцент делался на другом! Кстати за швабру мне вообще ничего небыло парадокс!

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну вот видите - не такие уж там и звери - а ведь дельце статейное - могли бы с таким "букетом" гулять... А вот истинное западло Вам сделали "нормальные адекватные ребята" водники... По уму надо было уши надрать и домой отвести, с родителями перетереть - а они втихаря материальчик сляпали и галочку себе поставили - а дальше уж "машинка" по накатанной работает. А тётке той, что делу "по швабре" ход не дала, стоило бы пузырь шампанского выставить...

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Про вас лично не знаю, но по моим наблюдениям в 15 лет становятся к станку те, кто не хочет (или не может) учиться дальше.
    Я встал к станку (токарному) в 17 лет, после окончания средней школы. И как-то попытался изготовить ствол для малокалиберного пистолета. До милиции дело не дошло. Мои старания увидел один наладчик, лет на 6-7 старше меня, отобрал у меня ствол, в котором я уже делал нарезы, выдал мне хорошенького "леща" по затылку. И тем самым отбил дальнейшую охоту занматься ерундой. Я ему за это до сих пор очень благодарен.
    И после службы в армии я опять к станку вернулся. Учиться дальше начал только в 25 лет, а потом как-то все само пошло...

19. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Вы не внимательно читали мой пост,я ведь писал что это была практика после первого курса ,в училище пошол после 9 класса:(,закончил поступил в университет)

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В милиции , применяют физическое воздействие по отношению к задержанным - только ДЕГЕНЕРАТЫ . Ни участковый , ни следователь , ни патрульная служба ни ГАИ , ни ОМОН не могут оказывать воздействие на человека( кроме пресечения массовых беспорядков ) . В исключительных случаях это может сделать оперативник , с целью сломать или подавить волю подозреваемого , но только для раскрытия тяжкого преступления , и без применения физической силы .

21. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Читаю последние посты и посмеиваюсь: уж как старательно бывшие и действующие силовики проявляют корпоративную этику, как старательно защищают честь мундира. Прям слёзы умиления на глаза наворачиваются. А доходит до дела - применяют. И розыскники и опера и следаки и тем более ППС-ники и даже ГАИ-шники, не говоря уж об ОМОНЕ. Перечислять примеры ( в том числе свои) не буду - неблагодарный труд. Вопрос к писателям - почему же вы этих дегенератов не сдаёте внутренней безопасности (собственной безопасности) - не позволяет корпоративная этика? Западло?
    А быть молчаливым соучастником преступлений - не западло?

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что это за высокопарный слог ? Что не нравится конкретно ?
    Коментируйте тему пожалуйста . О какой чести мундира Вы говорите ? Кто кого защищает ? Тема называется , милиция избила подростков . Я например единственный в этой теме на стороне подростков.
    А кого-то сдавать это удел ущербных .

23. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Думаю тему можно закрывать,раз тут начали на личности переходить,а то ещё перекусаемся,оно того не стоит! :)

24. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Хочу, хочу туда, где такая милиция? Это где??? Герцогство Андорра? Швейцария? Люксембург?

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я думаю , что в любой цивилизованной стране полиция не избивает задержанных . Страны бывшего СССР в эту категорию не входят.
    В правоохранительные органы нужно отбирать лучших , еще со школы -тогда будет толк . К примеру в КГБ ( в советское время ) не брали всех желающих , был отбор . А сейчас в милицию попадают на службу ранее судимые и даже бывшие реальные пацаны или просто ущербные .

26. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    И вот один из результатов:http://icrimea.org/novosti/proisshe...a_s_milicionerami_vyyasnyaet_prokuratura.html