Милиционеры видно молодые и не опытные.Зачем было бить?С помощью противогаза,наручников и доброго слова можно узнать абсолютно все и заставить сознаться во всех грехах.
Я Вам другой случай приведу! Было это в 92году я пацан первркурсник был ,была у меня первая практика,зделал я из клапана на судоремонтном заводе нож хороший,сам отклепал,отшлифовал,кровостёк нарезал ну всё как в фильме(больше источников небыло),ну и как водиться приняли меня на проходной!Водники (водная милиция),меня оформили нармальные одекватные ребята,домой отпустили и в город дело передали!Прихожу я в городскую, мне-то15 всего было, а там пидор сидит в погонах летёхи кило под 120 и давай меня пиздить,типа злосного рецидивиста поймал и за шо? Потомучто просто руки стояли правильно мог что угодно зделать ,да и интересно было. И шо ....это не всё так как я несовершелетний был,после пиздюли так себе ...,сотрясение пару синяков....,но неб этом приходит сцука по делам несовершелетних,мама в коридоре ждёт,так вот эта пидарша неразбираясь набросилась на меня своими старыми когтями,не разбираясь,кто я что я! Я ведь и не приступник был да и ребёнок по всем меркам! Тут инстинкт сработал была там швабра в углу,пока мусора с соседних кабинетов прибежали на её вопли черенок доламывал почти до ручки! И кто я в Ваших глазах уголовный волчёнок или просто нормальный ребёнок!?(кстати за меня весь мех.цех заступился хоть я и не рабочий был так практикант). Хотелось бы мнение разширенное!
Именно это я и хотел сказать в своем повествовании. Когда молодой человек на улице днем вежливо здоровается и улыбается, а вечером со стеклянными глазами кроет матом и протягивает руки, невзирая на возраст и пол... А потом снова утром доказывает, что его "подставили"... Еще пример "правдивых" рассказов. Беру только из личной практики за последний год. Дал сыну в школу ММГ КМ 38, чтоб ребята хоть посмотрели, да в руках подержали. Короче, все классы нормально, в последнем два пацана обламывают штык ( карабин образца 44 года ). Варить - естественно могут быть проблемы. Нашел на форуме за 150 грн., передал хлопцам, чтобы сказали родителям. Сначала - да, потом тупой мороз. Связывась с родителями - те в недоумении - мы Вам ничего покупать за 1500 гривен не будем!!!! Со вторыми - та же реакция. Какие 1500 гривен спрашиваю? В общем, разобрались, эти мальчики опять же дома сказали, что нужно купить мне каждому по макету. А один, посоветовавшись с родственницей ( из органов) вообще заявил, что я вымогаю у него деньги. Когда все встало на свои места, ущерб мне возместили без проблем, но подоплека....
Опять сказки про синяки в милиции... Или у Вас в городе еще гестапо не закрыли? Мама значит в корридоре а Вас до синяков в комнате лупят... беззвучно... А когда Вы с синяками из милиции вышли и пошли в больницу делать томографию, Вас отправили снова в милицию побои снимать... причем к тому жирному летехе-садисту. Охренеть история... Ей наверное показалось что лейтенант Вас мало побил и хотела зацарапать "своими старыми когтями". Ну конечно Вы были нормальным ребенком! Каждый 15-летний может поломать черенок швабры об человека...
Вас KROT&FART надо было проучить, чтобы в следующий раз "правильно стоящие руки" атомную бомбу не выточили...
Спілка Української Молоді (СУМ) — молодіжна громадська організація, яка об'єднує українську молодь на добровільних засадах та виховує свідомих, чесних і працьовитих громадян, відданих українців-державників, що виробляють світогляд на національно-християнських традиціях та ідеалах, виплеканих українською нацією протягом століть. Спілка заснована Миколою Павлушковим у 1925 році. Відновила свою діяльність після Другої світової війни на еміграції. Після Другої світової війни у Німеччині, Австрії, Франції, та Італії опинилися тисячі українців-біженців, які відмовились за радянського режиму повертатись на батьківщину. За статистичними даними в січні 1946 у частині Німеччини, яка була окупована Союзними військами, перебувало 102 000 українців. Серед них 44.1 % це була молодь у віці від 10 до 29 років. Сьогодні СУМ — це багатотисячне членство, яке діє не лише в Україні, але й в українській діаспорі Австралії, Аргентини, Бельгії, Великої Британії, Канади, Франції, Німеччини і США. 75 років від часу заснування та 50 років після відновлення СУМ в діаспорі, організація працює для того, щоб молоді українці з різних країн могли спілкуватися між собою, допомагати одне одному в духовній, розумовій, соціальній, культурній, освітній і фізичній сферах, а також виростали в дусі патріотичного гасла .
Ну когда летёха как вы выразились"воспитывал " это был первый день и потом после экзекуции меня отпустили домой,поздно вечером! А вот на следующий день я с мамой (так положенно было) пришол в отдел по делам несовершеннолетних,и причин у неё небыло никаких так себя вести. И Вам тоже хамить! Я в 15 лет был вполне крепким и рослым парнем!
То же самое о вас могут сказать те, кто пытался выбить из вас дурь. Да видно, их усилия оказались бесплодными...
В начале 90-х непомню точно,один пацан 12 лет очень хорошо освоил комп и давай банковские системы ломать,файлы спец служб в америке,много чего наделал приемущественно в штатах.Ну дядя Сем конечно разгневался и изловил "преступника",наверное надо было пожизненно ему дать,руководствуясь вашей логикой,так нет там поумнее люди в отличие... Сняли с него кандалы и....,предложили работать! В тех же службах которые разрабатывают системы банковской безопасности!
Обьясните гдеже вы видите дурь?В чём она проявлялась,что я в 15 уже у станка стоял? Или надо было на шее сидеть у родителей и пиво глушить как сейчас происходит,родителей разводить на деньги (на востановление ПОЛоманного ножа)? Чем же я так провинился,ведь не для криминала делал не для продажи,просто нормальный подростковый интерес!
Ну вот теперь всё ясно - вам даже после мастерского применения швабры в милиции работать не предложили, вот Вы и обиделись...
Ну вот видите - не такие уж там и звери - а ведь дельце статейное - могли бы с таким "букетом" гулять... А вот истинное западло Вам сделали "нормальные адекватные ребята" водники... По уму надо было уши надрать и домой отвести, с родителями перетереть - а они втихаря материальчик сляпали и галочку себе поставили - а дальше уж "машинка" по накатанной работает. А тётке той, что делу "по швабре" ход не дала, стоило бы пузырь шампанского выставить...
Про вас лично не знаю, но по моим наблюдениям в 15 лет становятся к станку те, кто не хочет (или не может) учиться дальше. Я встал к станку (токарному) в 17 лет, после окончания средней школы. И как-то попытался изготовить ствол для малокалиберного пистолета. До милиции дело не дошло. Мои старания увидел один наладчик, лет на 6-7 старше меня, отобрал у меня ствол, в котором я уже делал нарезы, выдал мне хорошенького "леща" по затылку. И тем самым отбил дальнейшую охоту занматься ерундой. Я ему за это до сих пор очень благодарен. И после службы в армии я опять к станку вернулся. Учиться дальше начал только в 25 лет, а потом как-то все само пошло...
Вы не внимательно читали мой пост,я ведь писал что это была практика после первого курса ,в училище пошол после 9 класса,закончил поступил в университет)
В милиции , применяют физическое воздействие по отношению к задержанным - только ДЕГЕНЕРАТЫ . Ни участковый , ни следователь , ни патрульная служба ни ГАИ , ни ОМОН не могут оказывать воздействие на человека( кроме пресечения массовых беспорядков ) . В исключительных случаях это может сделать оперативник , с целью сломать или подавить волю подозреваемого , но только для раскрытия тяжкого преступления , и без применения физической силы .
Читаю последние посты и посмеиваюсь: уж как старательно бывшие и действующие силовики проявляют корпоративную этику, как старательно защищают честь мундира. Прям слёзы умиления на глаза наворачиваются. А доходит до дела - применяют. И розыскники и опера и следаки и тем более ППС-ники и даже ГАИ-шники, не говоря уж об ОМОНЕ. Перечислять примеры ( в том числе свои) не буду - неблагодарный труд. Вопрос к писателям - почему же вы этих дегенератов не сдаёте внутренней безопасности (собственной безопасности) - не позволяет корпоративная этика? Западло? А быть молчаливым соучастником преступлений - не западло?
Что это за высокопарный слог ? Что не нравится конкретно ? Коментируйте тему пожалуйста . О какой чести мундира Вы говорите ? Кто кого защищает ? Тема называется , милиция избила подростков . Я например единственный в этой теме на стороне подростков. А кого-то сдавать это удел ущербных .
Думаю тему можно закрывать,раз тут начали на личности переходить,а то ещё перекусаемся,оно того не стоит!
Я думаю , что в любой цивилизованной стране полиция не избивает задержанных . Страны бывшего СССР в эту категорию не входят. В правоохранительные органы нужно отбирать лучших , еще со школы -тогда будет толк . К примеру в КГБ ( в советское время ) не брали всех желающих , был отбор . А сейчас в милицию попадают на службу ранее судимые и даже бывшие реальные пацаны или просто ущербные .
И вот один из результатов:http://icrimea.org/novosti/proisshe...a_s_milicionerami_vyyasnyaet_prokuratura.html