В Днепре горят не только игровые автоматы, но и рынки...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Axel Krebber, 23 вер 2009.

1. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    to Adi, вот за што ты мне нравишся, так ето за то, что всегда вставляешь прикольные картинки по теме:)[/QUOTE]

Присоединяюсь, особенно за вот это:D

Images:

кот.jpg
    1. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    2. Кобура fobus , під форт12,
      450 грн.
    3. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    4. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    5. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
  2. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Что-то вспоминается мне киевская Шулявка. Раза три уже горела, а стоит :). Последний раз правда мост подпортили.

3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    о да,я свое мнение тоже сказал и получил предупреждение за флуд :D
    Хотя я говорил с начала Артему и он мог меня спокойно забанить на пару недель, но Артем как умный человек не обратил на меня внимания..И тут на тебе модератр предупредил (я смеялся долго) А говорят еще СВОБОДА СЛОВА есть у каждого...ну ну

думаю этого они не ожидали, мост испортил всю малину тем кто хотел там строить что-то...Но хачи и негры как продавали так и продают :D проказа блин

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Сгорел не по-детски. сегодня два раза обошёл - стальные колонны, державшие перекрытие, сложились, как резиновые шланги - теперь огромная гора обгоревшего металлолома на площади в полтора гектара....

5. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Wolfgrey, за "Словянкой" базарчик старья интересного был, так щас наверно уже не будет?

6. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    С мостом там конкретная проблема :). Поэтому в последний раз решили и станцию метро сжечь заодно. Кстати новостройки там таки есть, рядом, не помню что они для этого разрушили - больницу или магазин...

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    не там больници нет по близости то был палаточный небольшой городок и маленький магазин вроде ...Строили б мост в довоенные времена он бы после пожара стал только крепче...Та что тут говорить о шулявке, видел сеной базар? мимо прохожу жалко становится, сколько лет стоит разваленный, а ведь люди могли еще продвать и продавать...Руки оторвать надо тому гоблину мажорному, который решил забашлять бабло чтоб прибрать к рукам сеной...Но ничего ему это боком вернется в самый неподходящий момент, жизнь такая все пакости возвращаются, на своей шкуре заметил....