протягом дня 3 вхідних платежу , розрахунки в крамниці, аптеці й т.п. - жодних проблем зрада відміняється
Срочный репост по всем темам: Порошенко отменил платежи через Приватбанк, чтобы ввести военное положение и отменить выборы... Ой... Или это он ввёл военное положение, чтобы отменить платежи и выборы? Или - он провёл выборы, чтобы отменить... Больше ада, больше зрады!!! Зашёл в Приват24, глянул - никто, по ошибке, денег не закинул . И не снял - снять-то нечего.
Проблема в том что уж больно часто начал глючить))До этого тоже д умал какие проблемы у меня нет а люди пишут))С Привата переводы поступили вот с других банков и Айбоксов проблема,обещают решить уже до 9 утра))Константин Криворучко Вы задолбали. За месяц это уже как минимум третий раз, когда я в магазине из-за вас должен оставлять пакеты с продуктами на кассе. Не оплатить, ни снять с карты СВОИ деньги не могу! Кто мне компенсирует мои потери? Євгенія Бабенко Iryna Small деньги с карты до сих пор не снимаются. Но удалось оплатить онлайн, что уже хорошо!) Kat Ackles Євгенія Бабенко а мне перечислить не могут(( офигеть..
Сначала говорят что служба безопасности банка все устроит в пользу клиента, а позже мороз типа " мы вас понимаем но сделать ничего не можем, извините" (
И что же интересно делать...? Из видимых мною вариантов только поставить лимит на оплату в интернете в 100 грн и "отгородиться" от всего мира. Но покупать то в сети хочется... Или менять этот лимит каждый раз перед покупкой. ..ядство одним словом. С уважением, Саша.
В том то и дело, я особенно этим не заморачивался, но у них такая "манечка" - разогнали кредитный лимит в десятки тысяч, я в кабинете уменшаю они на свое усмотрение все увеличивают, постоянно какие то "вкусные предложения" на телефон и на почту, одним словом, теперь только скинул в банкомат нужную сумму, по быстрому уплатил и на карточке просто копейки...
Вот и я пришел к такому выводу... Или тупо платить через терминал. Но эээх - это уже не то, не удобно...
с приватом працюю з "бородатих" часів" ))) ніяких траблов! взагалі ! але після переприхватизації частенько чую про рзні зехер-мехер - тому кліентські гроші тіки надійшли, відразу перекидаю до виробництва і сплю спокійно! тримаю сущщі копійки , "аля трохи сцикнути у бак " а все інше закручюю капроновими кришечками, у баночки та у рідну плодючу...)))) пс: у свіжому інтерв,ю Бені. розповів що по весні , як пройдуть вибори, готуйтесь Гонтарева і кумпанія - "готуйте срЄдства" бо будемо крепко питати за приват!
Зарплату начисляют через Приват, пользуюсь картой уже более 10-ти лет, никаких проблем не припомню. Жене зарплату на Укрэксимбанк начисляют, а на Приват мелочь какую-то, помощь многодетным матерям, или что-то такое, но карта тоже есть. Так она на приватовскую сразу тыщ 10-15 кидает, и оттуда уже через Приват24 платит коммуналку, оплачивает покупки в интернете, и прочее. Ну и что бы снять деньги, в соседний город ездит, т.к банкоматов фиг. А приватовских десяток будет.
Зрада отменяется. Платёж жены таки прошёл вчера,правда уже ближе к 00-00ч.,а сдача легла на счёт телефона по умолчанию уже сегодня,час назад. В общем типа всё хорошо. Я тоже сотрудничаю с Приватом уже больше 20 лет,в принципе,никогда проблем не было,параллельно пользовался услугами других банков,но мой вердикт-Приват как ни крути,лучший. Вот только после национализации портят картину можно сказать,регулярные сбои в работе,а так,всё ок,банк менять пока не собираюсь.
Таки сбои в системе есть, час наза платёж на нов.поч. прошёл с раза шестого, только достал наличку, сразу испугался...)))
Как то на заправке заглючила газовая колонка, пистолет снял и капут, деньги идут на возврат, в течении месяца пришли.
деньги возвращает не приват а другой банк и со счета некой организации, и с согласия бухгалтера той организации, на это согласие и нужно некоторое время.
Если в магазине делаете возврат това то есть два варианта, если чек на наличку то деньги получите сразу с кассы, если расчёт был картой то придётся подождать того согласия. Бюрократию никто не отменял.
Уважаемый, тема создана .... почитайте первые посты!!Если преценденты имеются, значит имеет место "БЫТЬ"!!!!!!!