Укрсиббанк. Несколько лет уже пользуюсь. Проблем ноль. Не реклама. Был приват и пивденный(их дочка)-ну их в болото.
Та ладно. Несочтите за порохобота, за пять лет с приватом проблемам по финансам не было ниразу. Были с нестабильной работой приложения, но то такое. Кстати, глюки начались после национализации.
Только глянул на их страницу))Временная недоступность в предоставлении сервиса обработки платежных карт12 Декабря 2018 Это все к чему готовятся...
Я больше сужу по расчетам за границей, приходилось часто выручать сотрудников с приватовскими картами. Если вы за день меняете несколько стран(перелет)- почти 100% блокировка карты. На поддержку оттуда звонить не валом, люди их предупреждали заранее о маршруте, но бестолку.
Может подвох в том что бакс хотят "взвинтить до немогу", типо корпоративный сговор финансовой системы, как бы многоходовочка такая, известная узкому кругу рыл?
Вот мысль... Сейчас без проблем можно купить карту на левого человека, возможно у банка есть программа(методика) по выявлению этих карт, возможно некие операции проходят ч-з эту програму, типа вызывают подозрения... У меня коммерческий счёт тоже в привате, верят мне))) как то так))
Так все новостные сайты пестрят обещаниями войны с кацапами 15 декабря,помониторьте. И да,смазывайте пулемёт
Да полностью соглашусь до "национализации" проблем таких не было..Сейчас особенно в последний месяц достали.У жены был кредит оплата 100 гривен на месяц до 25 числа ,закрыл полностью так как начинали вызванивать в любое время с 5 числа и слать смс погасите до 15!!!! Потом дальше лучше проплаты тормозят задержки..Сейчас у многих по коммунальным пришли с долгами за прошлый месяц хотя деньги поступили.Уже не один раз после 24 не возможно было рассчитаться картой так как то сбой то работы на сервисе,знакомые в 2 ночи через весь город пешком добирались с кабака где все вышкребли всю наличку...
Сьогодні прийшло смс. Vasha kartka bude zablokovana bankom. Terminovo proidit' avtorizaciu,abo zatelefonuite: +38(044)383-70-97 Розводять одночасно з проблемами в приваті.