В чем вы носите МД?

Тема в разделе "Для новачків", создана пользователем enotik, 27 фев 2011.

1. enotik

enotik Stabsgefreiter

пробачте, а що таке "сідора"? Я щось не дуже второпав. Якщо можливо, то будьте ласкаві фото дайте:beer::beer:

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Сідор - річ мішок російській,солдати його так називають з давніх давен,чому незнаю.Ці річ мішки недорогі 30-40грн/шт.

4. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Ось мій в бойовій готовності.Бірку для прізвища я споров.

Изображения:

Зобр003.jpg
  5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Как-то так

Изображения:

IMG_3207.jpg
  6. vervolfss

vervolfss Leutnant

И только так!:smile_12: Тоже предпочитаю вместительный и функциональный рюкзак-ничего лучше не придумаешь. Хабар и иную снарягу куда складывать то?? В чехол для удочек??:D

7. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

В бундес рюкзак !

8. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Чехол от ружья. По началу вопросов много было. Подали идею на счет удочек. Спасибо.

9. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Cам ношу лопату в чехле от удочек-окружающие воспринимают как рыбака в местах нахождения водоёмов, но один раз шёл по лесу и ко мне подошёл охотник и спросил ,что в чехле? Думал что винтарь, мирно побеседовали-оказался главный егерь охотхозяйства на загоне кабана,попросили меня уйти на безопасное растояние и продолжать своё как он выразился "мародёрство". На что я подумал-а вы продолжайте своё "браконьерство".

10. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Закос под рыбака имеет тоже свои нюансы, например когда выходишь из маршрутки в чистом поле, а все пассажиры хором кричат тебе, что до речки (пруда) еще минут 20 езды, возле зарыбленных прудов тоже окажетесь в центре внимания сторожей. Но когда вам приходиться проехаться к примеру в метро лучше маскировки не придумать.

11. Snac

Snac Obergefreiter

Я купил брезент и в мастерской девушка, выслушав мои пожелания сшила мне сумку.

Изображения:

DSC00144.JPG
  12. sergusdn

sergusdn Stabsgefreiter

чехол для удочек не всегда подходит - особенно если рядом нет водоема ( були такие случаи ) . но иметь надо - для переноски различных найденых предметов удлиненной формы :D .

13. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Любой чехол с продолговатыми предметами вызывает внимание правоохранительных органов.... В студенческие годы самому довелось показывать содержимое тубуса с чертежами.... А глядя на чехол для удочек (прошлой осенью) бдительный дедок нас предупредил что речка совсем в другой стороне, а потом долго провожал взглядом...

1 человеку нравится это.
  14. ferum28

ferum28 Stabsgefreiter

а вот мой чемоданчик,находится постоянно в машине,то бишь
    постоянно под рукой:)
    кстати совсем не подазрительный,дрел она и есть дрел

Изображения:

ss 030_thumb.jpg
    ss 031_thumb.jpg
    ss 032_thumb.jpg
    ss 033_thumb.jpg
    1 человеку нравится это.
  15. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Прикольная идея!!!!! Надо будет реализовать... ;) А то валяется коробка от макитовского отбойника без дела... :)

16. черный ахренолог

черный ахренолог Schütze

В целофановом пакете, а чтобы сверху не заглядывали какой-нить тряпкой накрыть, зато уж точно никто нигде не дое..тся.

Изображения:

ф2.jpg
    ф1.jpg
  17. morozov

morozov Stabsgefreiter

Рюкзаке.а на все торчащие из рюкзака одеваю черный пакет.

18. мишак

мишак Feldwebel

Тоже в рюкзаке. Он у меня высокий - 100 л. Так что ничего не торчит.. :)

19. *Леший*

*Леший* Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    а я свою асю в натовский баул ложу! Туда же влазит сапёрка, комплект камуфляжа, сменная обувь и хавчик. Баул овальной высокий и не громоздкий, удобно закрывается сверху на клвпан и на карабин, и места мало занимает!
    Всем рекомендую!

20. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

21. Furer_SS

Furer_SS Gefreiter

Пошей сам.

22. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Таскаю в большом рюкзаке "Снаряжение", помимо помещается фискарь, дождевик, еда, фонарь, аптечка ну вообщем все то что должно в нормальный рюкзак )

23. andymax

andymax Stabsgefreiter

у меня аська в разобранном виде влазит в рюкзаг. Рюкзаг - адидас, очень удобный, несмотря на жесткую эксплуатация - держится бодряком, не рвется и не разваливается, надежная вещь, люлю такие. А еще очень комфортабельный, лямки мягкие и широкие, есть ремень который застегивается на пузе и маленький ремешок который стягивает лямки на уровне шеи, чтобы они не сползали с плечей. Рюкзаг одновременно является и хабарной сумкой.

Единственное неудобство - это лопата, она большая так как маленькой копать непродуктивно и её заныкать невозможно, поэтому все-равно приходится по возможности прятаться от людей.

На прошлом выезде копаем с другом ячейку, слышу по разговору грибники топают, думаю не буду палиться, шоб не дое6ывались с глупыми расспросами, выключил прибор, сели тихо, ждем пока народ пройдет,а они блин идут тупо на нас. Заметили они нас почти в упор. Представляю как они удивились: лес тишина, покой, вокруг ни души, и тут в трех метрах под ногами сидят два тела, с лопатами)) молча втыкают на них))

хотя если грибники замечают - то обычно обходят стороной. Один раз дедок такой добродушный подошел, порасспрашивал немного, поудивлялся, всё боялся стоять со мной рядом когда я копал, боялся что я бомбу откопаю). Я ему на память подарил пару ржавых ТТшных патриков, хороший человек, таких сразу видно

24. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

В обычном походном рюкзаке за 340грн все влазит и то что надо и то что не надо!