Не елозьте по стульчику, чай не глисты. Натворили делов - отвечайте. Не будет он обсуждать! Ага. Кто давеча написал, что он шляется? Банить Вас надо, на пол года, минимум.
Я так понял там даже на Ваши вопросы про банк - тишина. До договора пока не дошли Не раскрывает ТС пока конфиденциальную инфо
Пришло письмо. Оказывается банк не может перевести гроши. Дали мне мой акаунт, пароль. Вечером попробую. Грошики патрэбны
Где я написал что шляеться именно он ? Вы милейший гнуснейшим образом занимаетесь подлогом понятий , не имея абсолютного понятия об окружающей действительности!
Кой чего таки шляется. Двуличное сереброфобное белугозависимое . Вы что тут с Фроксом делали ? Не узнать - поседел , постарел , без зубов и , похоже , зрение ослабло . В КБП он гораздо лучше выглядел.
Не двуличное , а двуяичное. Не среброфобное , а сребролюбное . Не белугозависимое , а белугопредпочитающее. Ну и дальше по спиську.... Фрокс сам себя покарал.... Как Бог черепаху.... Будет другим навука , как с КБП дезертировать...
Запугали меня огромными купюрами .поступающими на карточку из не откуда.я уже одни ботинки сносил .бегая до банкомата проверяя свой щет.
До чего склочный человек! Кто перечислил поименно тех кто не шляется?! Методом исключения наехали на модератора и морозитесь, и на меня клевещите! Я б обиделся на Ликантропа, если б не был уверен что его аккаунт взломал Охлобыстин и буянит, козни плетёт... Все сходится: бывший поп расстрига, актёр, врач(Быков). Уйдите Христа ради, верните доброго Ликантропа..
Говорят если раз ногти на ногах состриг.фсе.так всю жизнь их стричь и прийдетса.а вот если не стричь то они сами когда-то поотпадают.!
Конечно. Жду. Там нюансы есть с протоколами буржуйских банков. Не факт что у меня получится. Но постараюсь.
Да... И будьте столь любезны... Всего несколько ответов... 1) Девичья фамилия матери. 2) Кличка первого вашего живтонгого. 3) В каком городе познакомились ваши родители. 4) Какой ваш первый атомобиль. 5) Ваше любимое шестизначное число Если возникнут ещё какие либо вопросы , то с Вами обязательно свяжуться !