В боях за Севастополь...

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Командир, 5 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Уважаемый Вайс,я могу узнать почему ваша организация решила так отделиться,и провести мероприятие отдельно от всех?

1. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    2. Шипы 82шт
      450 грн.
    3. 75 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    5. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
  2. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    По вашим постам можно судить, что НАСТОЯЩИМ реконструктором вы уже родились а не стали в процессе некоторой работы над собой . В этомже роддоме в нагрузку раздавали и Профессионализм. Судить о мероприятии " междусобойчик" или нет помоему мнению могут те люди которые хотябы раз организовали мероприятие сами ,а неприехали на все готовое. Поэтому Рудольф вашу критику я не воспринемаю в серьез. Далее дискутировать по этому поводу с вами невижу смысла.

3. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Ребята, давайте жить дружно. Кто-то едет в Севу, кто-то в Запорожье. Каждый имеет право на СВОЮ реконструкцию.

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    от всегда так.. вместо того чтоб все вместе.. так начинаеться фаллометрия.. шозанах.. только тема какаято начинает нормальнораскручиваться обязательно ктото переделы собственности и отделение от всех начинает.. шо за страна.. шо за менталитет..
    Короче разделяй и властвуй...
    ежели люди грызутсо ... значит это комуто нада..

ойбля. фу.

5. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    FlaKPanzer тайны здесь никакой нет. "Фаэтон" помог нам в проведении нашего мероприятия прошлой осенью. Отказать им в проведение своего первого мероприятия былобы свинтвом с нашей стороны. Хоть мы и не ПРОФИИ , а просто нормальные люди. В нашем клубе информация о Сапуне была доведена до всех. Каждый сам решает и выбирает куда ему ехать.

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Прошу обратить внимание на словосочетание организовать мероприятие(какой ценой?), и дай Вам Бог, чтоб у Вас получилось то что Вы задумали, чтоб после в глаза людям не стыдно было смотреть.
    А на вопросы вы принципиально не отвечаете? Это профессиональная привычка?

Для размышления:
    Я являюсь действующим членом Военно-Исторического Клуба "Красная Звезда". ВИК "Красная Звезда" устроил и провел достаточное количество показательных и тактических мероприятий, для того чтобы считаться ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ в данном вопросе. ВИК "Красная Звезда" заслужил почет и уважение среди реконструкторов всего мира. На мероприятия ВИК "Красная Звезда" приезжают уважаемые реконструкторы из ближнего и дальнего зарубежья. Я отстаиваю интересы СВОЕГО клуба. И буду это делать впредь. И если Вам досточтимый Вайс недостаточно профессионализма столь уважаемой организации, то нам действительно неочем с Вами далее дискутировать по этому поводу.
    Честь имею.

7. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Стас согласен с тобой на все 100%. Ответов я дал достаточно , чтобы тему считать закрытой.

8. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Quote: Прошу обратить внимание на словосочетание организовать мероприятие(какой ценой?), и дай Вам Бог, чтоб у Вас получилось то что Вы задумали, чтоб после в глаза людям не стыдно было смотреть.
    Мы тут, в Севастополе, организовали реконструкцию в Военно-морском училище - но за три дня до боя, из-за ожидаемого приезда Ющенко бой отменили... Так что, организовать мероприятие да, это вопрос...

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Насколья я знаю, вопрос исчерпан. Все, кто будет участвовать в мероприятии в Запорожье, уже 5-го вечером будут на Сапун-Горе. Тема закрыта.

P.S. Уже сейчас количество заявленых участников на Сапуне с обеих сторон - 150-160 человек.

Статус теми:
Закрита.