Искрeннe поздрaвляю кaмрaдов с нaходкaми ! УДАЧНОГО КОПА ВСЕМ И ЖИРНЫХ НАХОДОК ! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! А кeпи у кaмрaдa eсли нe ошибaюсь гaнсовскоe.Бaбуля в лeсу встрeтит - подумaeт нeмцы вeрнулись )))
Да шучу я. Каски будут чистится и реставрироваться Так как телефон "сдох" после двух фото то пришлось фотографировать уже в городе
Респект ребята! мои поздравления, может и я свою ганс шапку найду скоро.... как говорицо " кто ищет - тот всегда найдет" ждемс фоток бодряковых горшков после купания
Во вторник скорее всего "кина" не будет (фото) так как блиндаж огромный и скорее всего выезд с ночевкой. Скорее всего в среду вечером будет отчет
Herr Камраден! наконец то мы с камрадом David-kot выехали на добивку блина оговорюсь что фотык не брал из принципов "возьму фотык болта нароем", посему будет фото только хабарка в 08 00 были на бруствере чудесного то ли блина то ли арт позиции (размер 5 на 25 метров)... начали рыть... в 09 00 находок "0" (не в щет 105 мм гильзы, метал УГ от гаубицы) камрад подходит и говорит - что это гиблое дело пора сворачивать удочки...я выдаю тираду, камрад откинул паникерское настроение и мы продолжили рыть (как оказалось не зря).. 10 00 камрад из своей ямы кричит ГОРШОК!!!!! подошел, оценили ганс шапку мотивация поднялась... спускаюсь в свой окопчик, пару раз копнул лопаткой уперся в железо... еще мгновение и моя очередь кричать БОДРЫЙ ГОРШОК!!!! настроение еще больше поднялось... 11 00 каски закончились лезут консервы и всякое УГ... камрад сдался и покинул меня (нет не умирать), пошел по верхам шарить с прибором, я остался рыть... прокопав траншейку под стеной блина в глубину на 50 см в длинну на метра 3, пошел в лес забирать у камрада прибор, дабы прозвонить, вырытую площадь, и тут сигнал , судорожно начинаем разрывать, и на свет появляется, из стенки, бодрый СШ-40... это был последний горшок, на этот выезд... ИТОГ (с блина) - 12 ГОРШКОВ! на тот блин еще вернемся, возможно, в этом сезоне, сфоткаем весь шмурд и проделанную работу, и еще в округе будем бомбить.. фото: 1,2 - хабарок 3-антуражная фотка в хабарке =)