В Белоруссии принят закон о конфискации машин у пьяных водителей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MARYAN, 19 чер 2013.

1. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    В частности, в Уголовный кодекс внесена норма, позволяющая конфисковать автомобиль, в том числе не принадлежащий подвыпившему водителю, за повторное управление транспортным средством в таком состоянии в течение года. При этом конфискация не будет касаться случаев, если пьяный водитель завладел автомобилем в результате угона или самоуправства.

http://news.mail.ru/politics/13565179/?frommail=1

2. Цікаві лоти

1. Часы в хорошем состоянии механические с цепочкой Точный ход
      1500 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Пряжка двохщілева посилена. Ширина: 25 мм. Колір: Coyote (Койот). Матеріал: Поліамід.
      4 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Тактическая шариковая ручка с острым наконечником для самозащиты. Надежная ручка из анодированного а...
      93 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Лінзовий компас у пластиковому футлярі. Привабливий дизайн, виготовлений у стилі військових компасів...
      139 грн.
    5. (в наявності 89 шт.)
      Застібка FAST/Фастекс (артикул 119825071). Колір: Хакі Ширина: 25mm. Матеріал: Поліамід
      11 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    В Украине это уже более года практикуется .....В результате : менты богатеют , бухих за рулем не уменьшилось

оберфельдфебель подобається це.
  4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Я думаю, что все правильно! Только за угон и самоуправство надо вообще головы отрубывать!

Joker_1981 подобається це.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Там такое не прокатывает!

6. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А там , что ментам условия создали как в Грузии ?

7. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Там "Бацка" крепко за йайца держит,и КГБ не дремлет))

Michael24, CFC та Joker_1981 подобається це.
  8. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ехал в 2011году,на Донбасс родственник.ехал из Питера,через Белорусь.где-то в Бульбостане превысил скорость,хлопнули его ГАЙцы.он им денег,а они от него как от прокаженнного.денег не взяли ,бо говорят ,шо КГБ не дремлет.штраф фыписали.

Joker_1981 подобається це.
  9. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Там созданы боле мение нормальные условия для всех, почти все от социализма. Работают законы, прокуроры и судьи, а не деньги как у нас.

CFC подобається це.
  10. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А Вы откуда знаете?
    Всегда умиляли такие вбросы от людей, которые имеют очень поверхностное представление, что происходит в Беларуси.
    Бла-бла-бла...очередное пустозвонство про "працвитаюшчую Билоруссию".

Dr.Gonzo та Мигел подобається це.
  11. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да тут такое дело,как бы сказать...Не Вы один в Беларуси живете.....

12. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Правда? Вот это новость!

Ах да, как же это я не додумался - Вам же из Киева (Украины) все виднее.
    "Знакомый знакомого рассказал про знакомого, который ехал по бульбостану и..."

13. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    А мне вот, в РБ, видно нормально.............нет тут взяток!!! В лучшем случае сделают вид, что не видели не слышали или пошлют, в худшем - менты....протокол....суд. Меня ГАИцы остановили за нарушение, просто нормально поговорили и отпустили, отделавшись устным предупреждением......Вы такое в Украине видели?

Motorist 153 подобається це.
  14. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Вот интересная нвоость по подобной теме:
    http://auto.tut.by/news/road/353573.html

Сорокапятилетний мажор летел на Бентли из аэропорта на скорости свыше 200 км/ч, врезался в Пассат, отчего машина ударилась в отбойник, несколько раз перевернулась и загорелась.
    Интересно, кого же признали виновным? Конечно же 22-летнего студента, который оказывается должен был увидеть несущийся на огромной скорости автомобиль и уступить ему дорогу! И всем насрать, что водЯтел Бентли скорость превышал и виноват именно он...

А вы тут дружно рассказываете всякую ерунду про "КГБ, Бацьку, пракурорав и парАдак".
    Точно так же все решают деньги, вот только наши не размениваются на всякую мелочь.

Dr.Gonzo та Сольдат подобається це.
  15. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну если Вы относитесь к тем, кто считает себя помазанником божьим , или думаете , что еслиб не Батька то стал бы миллионером - конечьно, он для вас враг. А вот факт, всего один, но говорящий о многом, о чем другие только мечтают - Беларусь занимает 33 место в мире и 1 в СНГ в рейтинге стран , благоприятных для рождения детей. И этот факт неоспорим! О другом пока скромно промолчим!

CFC, Joker_1981 та Motorist 153 подобається це.
  16. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Тесть и его мать 20 лет живут в РБ,жена с братом каждые 2 недели к ним мотаются (Бобруйск)-достаточно??

17. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    У меня с деньгами все хорошо, так что Вас понесло куда-то в сторону от сути разговора. И, кроме этого, у Вас, простите, какое-то номенклатурно-совковое мышление с развешиванием ярлыков "враг", "друг". Где я вообще писал про врагов?
    По поводу рейтинга - Вы его из головы взяли или все же ссылку-подтверждение предоставите? Мне уже даже интересно, что за аналитическое агенство составляло рейтинг. :)

18. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    У нас весь Донбасс на 25% из беларусов, а не из оппонентов из монитора компа. Как говорят в народе - хорошее слышно далеко, плохое еще дальше! Так что кто был козлом на просторах бывшего СССР, он ним сдохнет при любом строе!

19. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Если у вас все хорошо, но батька плохой - приезжайте к нам, останитесь без денег, пенсии, мед.обслуживания, да еще многого другого! Но за то будете гордиться, что живете в демократическом государсте, не сегодня завтра которое будет в евросоюзе. Иногда не грех почитать газеты, кпримеру " Время UA",страницу эхо недели с анализом всех дел в странах бывшего союза.

Motorist 153 та Vladneslav подобається це.
  20. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Забавно. Почему это я должен куда-то уезжать? Может лучше вы его к себе, в Украину, заберете - наведет вам порядок, будете кипятком ссать от радости социальной, станет и Украина "працвитаюшчэй".

21. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    машина конфисковывается со 2-го раза и если кто то попался 1 или 2 раза его неостановит и 3 и 4 как в песни если жил ты как свинья то и останешся свиньею. людей сажают на 10 лет а они выходят и опять сидят

22. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Что не тема про Беларусь то "срачь". :D

23. хоккеист

хоккеист Obergefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Халы-Балы Там же

24. хоккеист

хоккеист Obergefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Халы-Балы Там же
    Так и Захаров на "Бентли" ехал, и выкручиваться пытался. И ничего, лишили прав как положено. И деньги наверное не помогли. :smile_9:

25. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    И тут вспомнился старый перестроечный анекдот :

Летят 2 воробья навстречу друг другу. Один из Штатов к нам, второй из Союза в Штаты . Тот который к нам летит :
    - Брат , что это ты на запад решил податься ? У вас ведь сейчас перестройка , демократия , гластность - чирикай сколько хочешь !!!!!!

Наш :

- Понимаешь , друг , я вот уже начирикался ..... теперь поклевать чего-нибудь хочется

26. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я - "ЗА" закон!
    Патамушта я не в Белоруссии:p:D