В аптеке.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Красный следопыт, 21 жов 2010.

1. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    именно:beer::smile_12:

1. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      501 грн.
    2. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.949
    Адреса:
    Украина
    не только об землю. хороший автомат должен заряжаться и просто, если взять за ствол и резко дернуть вниз и вверх весь автомат;)

3. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    принципияльно да,то же самое если взять за ствол и сделать 180 градусов...:)

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот тут абсолютно согласен, элементарно затвор передергивается если лупануть прикладом в пол.
    Сам так делал.
    Ну признавайся, про шомпол ты пошутил.

5. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    никакнет) а если пальнуть в воздух ,вообще исчезает с глаз(с холостым).....Иммейте ввиду у Пограничников жизнь не однообразно проходит))

6. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.949
    Адреса:
    Украина
    ага. делать нехрен на заставе, вот со скуки и развлекаются:D:D:D

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Один фиг не верю. Зря уперся Фельдфебелъ. Ну кто в нормальной армии станет стрелять шомполами? Что б на следующий день тебе яйца оторвали за утрату имущества ..
    Братан меняй пластинку. ... не верю хоть режь.

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Бред...

9. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    ну это типа такие армейские понты...никто конечно не станет этого делать--но иначе возможно и поверьте весьма эфектно ...как будто я не буду верить что в Афгане первый всегда был холостой)

заряжаеться резбой на выход.

10. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Про шомпол тоже бред... высасаный из пальца...
    После такого выстрела, калаша можно в утиль сдавать... ибо порох не тот, и энергия запредельная для такого безобразия...
    Аналог с АПСом от Кравченко и Сазонова не катит... там и патрон специальный, и энергии хватает всего на 100 метров в воздухе...

Фельдфебель... не ипи мосх старым воякам... всё это мы ещё курсантами слышали...))) страсти мардасти...

11. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Пральна делаешь, что не вериш...)))
    шомполом струлять, это суицидом заниматься...:D

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мне интересно, кто-то сам пробовал запихать??? Кто то вообще видел как выглядит пулевое отверстие в теле человека ? Ну разве что пуля прошла навылет.

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да бред конечно, у Фельдфебеля наверное сегодня настроение постибаться.

Кто ночью стрелял трассерами тот знает, что пули отражаются от всего, ... от рельефа, от деревьев, рикошеты празднуют, все небо в фейерверке. Куда можно попасть шомполом, даже теоритически с пяти метров хрен в дерево попадешь. Глупость какая-то.

Ну в общем Фельдфебель, не убедил ты ни меня, и похоже никого другого. Включай стёб на других форумах, где менее знакомы со стрелковым оружием.

14. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Так точно. Кто-то видел

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Какая резьба на шомполе, ты меня пугаешь. Блин нормальный вроде парень, куда тебя понесло?

16. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    это самое красивое зрелище,даже и в тумане.....

какие Вы недоверчивы...:confused:...еще скажете ,что у Вас в армии на практиках напалмом не палят....

а где ерша прикрутишь?:oops:;):beer:

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Напалмом палят. Это нормально. Это штатно. Думаю не я один, а все кто в армии служил пробежали огневую полосу.
    Ты уходишь от вздрючки за шомпол? :D Ах ты, хулиган. Сознавайся, что про шомпол напридумывал.

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не знаю, с каким Вы там клоном АКМа бегаете в своей Болгарии, у меня на шомполе было просто ушко в которую тряпочка вставлялась. Соответственно закручивалась и драился ствол.

Никакой резьбы.

19. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Никогда не прятали(не затыкали0 АК от непогоды! Чем он выгодно отличается от других , это тем, что абсолютно не нуждается ни в каких затычках! Просто потом необходимо скоренько его почистить и смазать.Зря бычки пихали.:) Стрелять шомполом от скуки. даже при отсутствии контроля со стороны командования, не приходило у нас в голову...Как то научили с первых дней уважительно к оружию относиться.Не помню случая, чтоб кто нибудь уронил калаша на землю...Вот так. Тем не менее,на всякий случай, поостерегся бы стоять напротив АК, заряженного шомполом даже в 100 метрах...Хрен его знает, закон подлости. знаете ли, работает...

20. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    :beer::smile_8:

есть резьба,потому что все таки кто-то должен чистить автомат,я понимаю что Тула и Ижмаш работают круглосуточно , но все таки .....;)

сдесь от ППС-а ,но важно ,то что Ершики одинаковы.

;)

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не, так не пойдет, ППС оставим, ты ответь что за ёршик в АКМе и как ты стрелял шомполом.
    И поторопись, я ухожу футбол смотреть.

22. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    ну я иммел ввиду начало срока,потом уже когда дембельнеш прикладом вверх,и удобнее "поднимать" и дождь не заходит,не забывайте что говорю о ландшафте типа кавказа.
    Отношение к оружию учиться дома,есть правила которые были и будут завсегдатые--типа "нож и х** вынимаются тока что бы использовать,все остальное показуха"....
    а я тоже уважительно относился поэтому и у меня болше наград чем порицании))Оружие типа женщин--если хочешь чтоб не подводило,должен изучить его досконально и смотреть внимательно как работает и реагирует в определенных ситуациях..и всегда почищено)

а скука есть скука ,когда привыкаешь к трафикантам,и они тебе как завтрак,после некоторое время у некоторых людей мозг начинает давать ошибочные сигналы...кто-то садит анашу на полосе,кто то музыку одну и ту же крутит 25 часов в сутки(http://www.youtube.com/watch?v=8DAO7TP8L4U),кто то стебется над шл***ми,кто то себе в ногу стреляет,кто то ходит за полосой воровать сигареты у неприятельской територии....90-ые ,одним словом)))

23. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Про живот не скажу , а в груди дырку если не забинтовать плотно , не заткнуть , то человек задохнется . Грудная клетка при дыхании расширяется , растягивая легкие . Если рана - нет наполнения легкого воздухом . Подробнее не знаю .

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    На АК 47 был шомпол с резьбой и без.

25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Пневмоторакс это называется. Рану герметичной полиэтиленовой пленкой закрывать нужно,а потом повязкой.