не только об землю. хороший автомат должен заряжаться и просто, если взять за ствол и резко дернуть вниз и вверх весь автомат
Вот тут абсолютно согласен, элементарно затвор передергивается если лупануть прикладом в пол. Сам так делал. Ну признавайся, про шомпол ты пошутил.
никакнет) а если пальнуть в воздух ,вообще исчезает с глаз(с холостым).....Иммейте ввиду у Пограничников жизнь не однообразно проходит))
Один фиг не верю. Зря уперся Фельдфебелъ. Ну кто в нормальной армии станет стрелять шомполами? Что б на следующий день тебе яйца оторвали за утрату имущества .. Братан меняй пластинку. ... не верю хоть режь.
ну это типа такие армейские понты...никто конечно не станет этого делать--но иначе возможно и поверьте весьма эфектно ...как будто я не буду верить что в Афгане первый всегда был холостой) заряжаеться резбой на выход.
Про шомпол тоже бред... высасаный из пальца... После такого выстрела, калаша можно в утиль сдавать... ибо порох не тот, и энергия запредельная для такого безобразия... Аналог с АПСом от Кравченко и Сазонова не катит... там и патрон специальный, и энергии хватает всего на 100 метров в воздухе... Фельдфебель... не ипи мосх старым воякам... всё это мы ещё курсантами слышали...))) страсти мардасти...
Мне интересно, кто-то сам пробовал запихать??? Кто то вообще видел как выглядит пулевое отверстие в теле человека ? Ну разве что пуля прошла навылет.
Да бред конечно, у Фельдфебеля наверное сегодня настроение постибаться. Кто ночью стрелял трассерами тот знает, что пули отражаются от всего, ... от рельефа, от деревьев, рикошеты празднуют, все небо в фейерверке. Куда можно попасть шомполом, даже теоритически с пяти метров хрен в дерево попадешь. Глупость какая-то. Ну в общем Фельдфебель, не убедил ты ни меня, и похоже никого другого. Включай стёб на других форумах, где менее знакомы со стрелковым оружием.
это самое красивое зрелище,даже и в тумане..... какие Вы недоверчивы......еще скажете ,что у Вас в армии на практиках напалмом не палят.... а где ерша прикрутишь?
Напалмом палят. Это нормально. Это штатно. Думаю не я один, а все кто в армии служил пробежали огневую полосу. Ты уходишь от вздрючки за шомпол? Ах ты, хулиган. Сознавайся, что про шомпол напридумывал.
Не знаю, с каким Вы там клоном АКМа бегаете в своей Болгарии, у меня на шомполе было просто ушко в которую тряпочка вставлялась. Соответственно закручивалась и драился ствол. Никакой резьбы.
Никогда не прятали(не затыкали0 АК от непогоды! Чем он выгодно отличается от других , это тем, что абсолютно не нуждается ни в каких затычках! Просто потом необходимо скоренько его почистить и смазать.Зря бычки пихали. Стрелять шомполом от скуки. даже при отсутствии контроля со стороны командования, не приходило у нас в голову...Как то научили с первых дней уважительно к оружию относиться.Не помню случая, чтоб кто нибудь уронил калаша на землю...Вот так. Тем не менее,на всякий случай, поостерегся бы стоять напротив АК, заряженного шомполом даже в 100 метрах...Хрен его знает, закон подлости. знаете ли, работает...
есть резьба,потому что все таки кто-то должен чистить автомат,я понимаю что Тула и Ижмаш работают круглосуточно , но все таки ..... сдесь от ППС-а ,но важно ,то что Ершики одинаковы.
Не, так не пойдет, ППС оставим, ты ответь что за ёршик в АКМе и как ты стрелял шомполом. И поторопись, я ухожу футбол смотреть.
ну я иммел ввиду начало срока,потом уже когда дембельнеш прикладом вверх,и удобнее "поднимать" и дождь не заходит,не забывайте что говорю о ландшафте типа кавказа. Отношение к оружию учиться дома,есть правила которые были и будут завсегдатые--типа "нож и х** вынимаются тока что бы использовать,все остальное показуха".... а я тоже уважительно относился поэтому и у меня болше наград чем порицании))Оружие типа женщин--если хочешь чтоб не подводило,должен изучить его досконально и смотреть внимательно как работает и реагирует в определенных ситуациях..и всегда почищено) а скука есть скука ,когда привыкаешь к трафикантам,и они тебе как завтрак,после некоторое время у некоторых людей мозг начинает давать ошибочные сигналы...кто-то садит анашу на полосе,кто то музыку одну и ту же крутит 25 часов в сутки(http://www.youtube.com/watch?v=8DAO7TP8L4U),кто то стебется над шл***ми,кто то себе в ногу стреляет,кто то ходит за полосой воровать сигареты у неприятельской територии....90-ые ,одним словом)))
Про живот не скажу , а в груди дырку если не забинтовать плотно , не заткнуть , то человек задохнется . Грудная клетка при дыхании расширяется , растягивая легкие . Если рана - нет наполнения легкого воздухом . Подробнее не знаю .
Пневмоторакс это называется. Рану герметичной полиэтиленовой пленкой закрывать нужно,а потом повязкой.