Ужесточение правил приобретения травматики в России

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 вер 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот тоже подумываю себе второй взять, остановился на стримере

2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    И я тоже..

12800 в Перми.
    Конкурентноспособен и по цене и по ТТХ. К примеру Хорьхе и Грозы у которых бывает дует ствол стоят от 17 и выше.. У Стримера ствол не дует.его там ... просто нет, а стоит стальной лайнер.
    Стриммер полностью соответствует требованиям нового законодательства,он изготовлен из ЦАМА и фальш ствол изготовлен так,что его не переделать под боевой.
    Непонятно куда девать тысячи пистолетов переделанных в травматики из боевых,ведь они с легкостью переделываются обратно народными умельцами. А Новый закон запрещает изготовление оружия которое может быть переделано.

3. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Дешево, по сравнению с нашими ценами.
    Всё же мне кажется мой МР-81 слабо бьёт с 4 метров

Images:

n.jpg
  4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Re: Пипец.. Травматики в России больше нет?

ситуация щекотливые.. НО.. ЕСТЬ и в таких выход!!!
    На каждую, на КАЖДУЮ.... всегда можно найти хитрый болт.
    НО... в таких ситуациях выигрыш будет если СРАЗУ и автоматически начинать действовать! А это далеко не каждому. Всегда найдеться место подвигу, но ну их нах.. эти подвиги.
    Ни один быдло никогда не ждет того, что "жертва" сразу начнет действовать! На это и выигрыш.
    Наставили пистолет, резко надо уйти с линии стрельбы это самое первое, а дальше удар в ногу, пах, и руками захват кисти.. ну это долго
    обьяснять...
    На меня пистолет не наставляли, не знаю среагировал бы я сразу или нет... Одних тренировок в зале мало...

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    М-да.. Не очень.. Стриммер проходит насквозь.. Испытано.. В смысле экран кинескопа.

6. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    пробиваемость зависит больше от патрона,а не от пистолета. в Стример можно заряжать патрики АКБС магнум INNA.самые мощные патроны на сегодняшний день,для гражданского оружия,а вот MP-81 врятли их выдержит.Я обыным магнумом пробивал 20 ММ ДСП на вылет,ровное сквозное отверстие+ резина оставалась в стволе дерева,это с 7 метров.Конечно,если постоянно ими стрелять,то ресурс пистолета быстро израсходуется,поэтому их только на БД.
    ЗЫ:Патриот,брал свой в кольчуге за 11800,если будешь брать,то бери серри 024,там все доработки.

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не быстро.. У тебя и денег не хватит на 3000 патронов даже за целый год.

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если брать по самой дешевой цене Магнумы - 25 рублей, то получится 75000 рублей (2500 баксов), нихерово, правда?

9. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Это на патрики в 50 ДЖ такой ресурс.
    В г.Климовск любые патроны по 19 руб.