Ужас коллекционера

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Richter, 14 лис 2009.

1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Запросто могла быть такая ситуация на "артбазе" в г.Каменец-Подольском где-то год назад.
    Тогда там и пальбу резали на переплавку по разнарядке Евросоюза (1млн. долларов было выделено на программу утилизации), и костры со снарягой горели день и ночь.
    А тот "нерусский" запросто мог быть каким-то наблюдателем/инспектором/специалистом/консультантом/... от миссии Евросоюза.
    ВЕРЮ!!!

Alex Richter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    2. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1125 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    5. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
  3. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    В Крыму в одной воинской части подсумки к Маузерам НЕДЕЛЮ жгли! Это только подсумки, а там чего только не было. Друг таскать устал. Склады артиллерийские Одесского округа были. Сейчас их уже нет.

4. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    а я вот один прибомбил из той кучки:D:D

Images:

DSCN3867.JPG
  5. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    ЧТО-ТО МАЛО прибомбил!!!:D

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так китаец в галстуке на куче стоял,:eek:,попробуй больше возьми,еле один упёр:D:D

7. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    надо было китайца ЧАЕМ КРАСНОДАРСКИМ напоить!!!:D как, цая выпьют то сговорчивые!!!:)

8. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    А зачем уничтожать снарягу?Ну выкинлиб на помойку и усе...

9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну что б никому не досталось/много места не занимало.:D Сам помню бродя когда-то давно уже по заброшенной ветке аэродрома видел похожие по размерам кучи, поменьше правда, но из спалённых противогазов. Большие нагромождения оставшихся опалённых железных фрагментов тут и там.

10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Фото в первом посту сделана не в России. Этому фото уже несколько лет, видел его на одном буржуйском форуме, подпись была что это в какой-то из балканских стран, в какой не помню...

11. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    вот и я про то,шо не россея!

12. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.572
    Адреса:
    Киев
    А Я знаю историю,как два вагона БУДЕНОВОК спалили в степи. Рассказывал военный который участвовал в этом.

13. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Такое ощущение, что военные соревнуются: кто дурнее другого...

14. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    143
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    262
    Повідомлення:
    20.408
    Адреса:
    Украї́на
    "Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона."Очень старая советская поговорка

15. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Эти "утилизационные движухи" - это издержки понятия "отчетность".
    Мои друзья-американцы были просто в шоке,а девчонка одна так два дня почти ревела,когда узнала,что в СССР и по сей день служебных собак "по окончании срока службы" усыпляют,т.е. по сути - просто утилизируют,ибо "собачей пенсии" в бюджет не заложено,т.к. даже двуногих служивых вечно кормить нечем...
    А тут сопли о тряпье...

16. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    не расстраивайтесь. с статье ( http://claus.espeholt.dk/g43_pouches.html )написано что практически все подсумки - Русские. есть немного австрийских и очень мало - немецких с ВВ2. почитайте последний абзац где написано про этого чела. и кста, та про то что с России - ни слова.

17. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    143
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    262
    Повідомлення:
    20.408
    Адреса:
    Украї́на
    То ,что фото с России,написано выше фотографии.

18. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Герр Рихтер . можете меня предать трибуналу, но нет там такого. краткое пересказывание текста :
    вначале идет краткое описание какотличить оригинал от новодела и как , при случае застарить новодел, потом говориться что огромное количество Г-43 подсумков было " чудом " обнаружена в Демьянске, Россия. и еслит до этого цена пары подсумков была 600 долларов, то сейчас не более 200.
    и над самой фотографией написано что человек по мылу прислал автору письмо с этой фотографией, в письме написано чтопрактически все подсумки - Российские, есть немного Австрийских и совсем мало - немецких.
    вот краткое содержание письма.
    что имел ввиду автор - российские и австрийские подсумки - я не знаю. может ли это быть подсумки к г-43 сделаны в россии или австрии ?? или это подсумки к мосинке ? я не знаю. но то что фото из России - такого нет.