Увидеть цифры на зеркале...К чему бы такое?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stihlwolf, 6 лип 2015.

1. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Ну, в Библии и нумерологии хватает...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
  3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    раз вы знаете о БИБЛИИ, значит и в курсе что с Богом общались всегда через посредника, человека далеко не высоких моральных качеств, это по тому же ТАНАХу, я про демонизацию людей видящих цифры в зеркале на почве религиозности ;)

Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя

генерал В л а с о в.

Ходiм, ушаста б...дь, за цими муда.....ми.
    Вони шукають те, чого нема,
    Щоб довести, що його не iснує,
    Так часто мiстики доведено до краю
    Шуканням чорта думають, що раз його нема,
    То i нема i бога.
    А пiсля цього ср.....ть у алтарi i дароносицю.
    Аж тут приходить чорт у синiх галiфе.
    ┼ саме час задуматись, що раз вiн появивсь,
    То й бог десь рядом ходить.

Останнє редагування: 12 лип 2015
    G-Class подобається це.
  4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Люди предпочитают догмы. Такова наша природа, особенно в трудные минуты. Верят в то, что разжевано кем-то и оч. давно и много раз переписано. И многие даже буквально воспринимают "геены огненные" и пр. Рай и Ад. и пр. для кого-то нынешнее существование ад, а будущее может быть раем, и наоборот. Вот и все "сковородки".

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    У меня знакомый был, он, как то накуренным, с велосипеда упал, ударился головой и слегка рассудком поехал. Так вот, он ходил и постоянно повторял "437", "437", а что это- объяснить не мог. Вот, вспомнилось).

руслан100 та Allex761 подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    335

7. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    какое-то языческое православие получается :D

8. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Недавно был в храме,решил вопрос батюшке задать по поводу всей этой мистической хрени...Довольно толковый батюшка попался!Ну вот что он мне поведал.Оказывается точно,может быть бесовщина,т.к. зерколо может отражать не только наши личности,но и души умерших!Всем известен обряд,когда на похоронах закрывают зеркала тканями в доме усопшего.Но дело не в этом.У меня был вопрос к нему по поводу колдунов и колдуней!Прошу не путать ведьм и колдунов!!!Ведьма,ведьмак (др.славянское) - ведать,или знать.Т.е эти люди грубо говоря по современному были фитотерапевтами.Колдуны и колдуньи всех мастей (белые,чёрные,знахари,екстрасенсы,гадатели,хироманты,и др. разная нечисть...) вхожи в храм,но не выдают что они таковым занимаются!Оказывается то,что все эти обряды.которые имеют источник от колдовства - большой грех перед Богом,и церковь не приветствует эти действия!И я согласен со словами Рокенрольщицы,что сейчас Православие стало языческим,равно как оно,и любая другая религия тоже!

9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
    22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
    23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).

если первые изречения известны и приняты, то о вторых спорят, но суть я думаю для вас ясна, чья это религия и для кого

10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Та ну ясный пень,что это и как!))))Я вижу вы барышня в этом деле понимаете?)Я имею в виду духовном...

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Видимо, фото от автора мы не получим..

ilia__999 подобається це.
  12. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    наверное автор занят изгнанием сотоны

РОКЕНРОЛЬЩИЦА та likantrop подобається це.
  13. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Автора с 9-го июля нет на форуме....
    Может его уже того ? В зазеркалье забрали ? Или не в зазеркалье....:rolleyes:

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    :D

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  15. R@Mzes

R@Mzes Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    131
    Повідомлення:
    3.322
    Адреса:
    Житомир, Сурина гора
    Никакой мистики нет. 100% !!!Камрад истину глаголет! Возможно, еще на фабрике номер партии написали чем-то с гидрофобными свойствами, потом стерли. А при запотевании след проявляется. Влага отталкивается, вот его и видно. У меня зеркало в ванной после покупки пару лет полосами запотевало, хоть и протиралось регулярно.

16. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Библия стр.437.

18 Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского.

19 И возвращу Израиля на пажить его, и будет он пастись на Кармиле и Васане, и душа его насытится на горе Ефремовой и в Галааде.

20 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.

21 Иди на нее, на землю возмутительную, и накажи жителей ее; опустошай и истребляй все за ними, говорит Господь, и сделай все, что Я повелел тебе.

22 Шум брани на земле и великое разрушение!

23 Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами!

24 Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.

25 Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской.

26 Идите на нее со всех краев, растворяйте житницы ее, топчите ее как снопы, совсем истребите ее, чтобы ничего от нее не осталось.

27 Убивайте всех волов ее, пусть идут на заклание; горе им! ибо пришел день их, время посещения их.

28 Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его.

29 Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева.

30 За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.

31 Вот, Я — на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.

32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.

33 Так говорит Господь Саваоф: угнетены сыновья Израиля, как и сыновья Иуды, и все, пленившие их, крепко держат их и не хотят отпустить их.

34 Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; Он разберет дело их, чтобы успокоить землю и привести в трепет жителей Вавилона.

35 Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его;

36 меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют;

37 меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены;

38 засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.

39 И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, и не будет обитаема во веки и населяема в роды родов.

40 Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.

41 Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли;

42 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.

43 Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах.

44 Вот, восходит он, как лев, от возвышения Иордана на укрепленные жилища; но Я заставлю их поспешно уйти из него, и, кто избран, тому вверю его. Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?

45 Итак выслушайте определение Господа, какое Он постановил о Вавилоне, и намерения Его, какие Он имеет о земле Халдейской: истинно, самые малые из стад повлекут их; истинно, он опустошит жилища их с ними.

46 От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами.

Глава 51
    1 Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих.

2 И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон.

3 Пусть стрелец напрягает лук против напрягающего лук и на величающегося бронею своею; и не щадите юношей его, истребите все войско его.

4 Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные — на дорогах ее.

5 Ибо не овдовел Израиль и Иуда от Бога Своего, Господа Саваофа; хотя земля их полна грехами пред Святым Израилевым.

6 Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.

7 Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.

8 Внезапно пал Вавилон и разбился; рыдайте о нем, возьмите бальзама для раны его: может быть, он исцелеет.

9 Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.

10 Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа Бога нашего.

11 Острите стрелы, наполняйте колчаны; Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его.

12 Против стен Вавилона поднимите знамя, усильте надзор, расставьте сторожей, приготовьте засады, ибо, как Господь помыслил, так и сделает, что изрек на жителей Вавилона.

likantrop подобається це.
  17. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина

Сиесняюсь спросить,это проповедь какая то?Библейская?))))Вы что,стали сектантом Свидетелей Иеговы?)))))

18. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
  19. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Самая первая строчка указывает на первоисточник.Имеющий уши-услышит,умеющий читать прочтет....