Рекомендую к прочтению "Лоховедение" , книжка интересная и легко находится в Google. Некие характеризуют ее как фрейдизм 21 века. Некоторое относят ее к ницшеанству тоже 21 века. И да, перестаньте уподобляется Палычу. Он не знает значения слова хэйтер. Оно не применимо в данной ситуации. Больше на хэйтера смахивает вы.
От себя добавлю-всех желающих купить фуфло от бренда "Контора блохеров палыча" бесплатно проконсультирую в свободное время на предмет "на чем разводят и чего требовать отдавая им деньги".
Не даром кажуть що всі місця в бізнесі вже зайняті...А міг же я! Міг і корочками і дозволами торгувати ! Опередили....тепер живи далі чесно на одну зарплату...Ех...
Так не в местах даже дело-"к людЯм нужно по лЮцки",ивсе будет в порядке.А так получается все долбо-бы,а один д,Артаньян??...Пе хорошо это-не по феншыю.
Ну на самом деле так и есть. Не сильно то это и интелектуально сложное хобби. Плюс дофоминовая зависимость от копа ... Пишут же переодичиски - снял ломку. Там сложный нейробиологический процесс. Кто нибудь об этом задумывается?
Тут и задумываться не нужно-все так и есть.Я когда зимой сильно ломает прошу дражайшую супругу зарыть в пару горшков с цветами пару монеток.Потом беру пин,вязальную спицу и начинаю копать(если супружница подписала дозвильные документы разумеется).Обычно без хабара не остаюсь!
У меня в кухне было хуже-кабеля в стяжке дали сигнал в золото.Но не поднял-повязали и отправили спать
Ошибаетесь... Например чтобы найти не битые места по Средневековью нужно очень даже подумать. Анализ мест занимает иногда месяцы.
Ну так вы же не равняйте себя, профессионала, и какого то блогера Палыча. Который в парках копает. Нам всем у вас учиться надо!
Самков, не только умеет ксивы лохам впаривать... https://www.kickstarter.com/project...r-the-smart-bluetooth-metal-detec/description Кто знает что с этим проектом? Насколько я помню ему уже года 3.