Спасибо! Братан за этот рассказ чуть было не заказал ксиву,но по цене немного некорректно уже 600грн.Еще раз огромное спасибо! !!!
Знакомые камрады сбросили инфу. Так называемый Палыч уже зарегистрировал общественную организацию Спилка Блогеров Украины Коп УА. С.Б.У Коп УА. Продает ксивы , из расчета 100 грн в год. Для чего это надо, толком объяснить не может. Не буду обсуждать его умственные способности. Камрады говорил что Палыч уже за#бал всю группу в Вайбере своими фоточками из спортзала и прочей хернёй. https://drive.google.com/open?id=1I78dxWgMaxLjkY0tlsGzg6ulkCtI49Y1
Да, старается заработать..ютуб-канал дохода не даёт, приходится идти в ногу со временем и торгашить копро-ксивами. Будь в тренде
Кореша отдыхают на малине. Добегались по чужим огородам, думаю ты в курсе? Так что пиши без боязни, расстрел в любом случае будетъ)))
Не ржите, там на корочках даже президент есть. Овдичук. Може то пороха еще одна фамилия. на своих теперь буду печатать- Царь, просто царь)))
Обычно так утверждают или бывшие или ЗОЖники типа Палыча А с шашаки пить то да то ужжас мы обычно с рюмок пьем
Можешь называть меня Царь! Все нормально! Я разрешаю! Это я Овдийчук. Для тебя Сергей Юрьевич! Президент "Спілки блогерів України Коп UA" Кому интересно заходите регистрируйтесь. Мы есть на Фейсбук.