Ты ментам дули... они тебе руки... Вообщем можно. Бери ксиву, пока человек по полтосу отдает... не пожалеешь )
Я содрогнулся в почтительном экстазе.Этого достаточно?Если я посчитаю нужным-открою тему,для этого мне разрешение не нужно.На данный момент обсуждаю в данной теме данную тему и считаю это самодостаточным.Если Вы не в курсе задач ГО-создайте тему,мы проконсультируем
Я тронут, но мне кажется, я просто недостоин общения со столь великим специалистом, который даже упоминает себя во множественном числе. Посему не рискну беспокоить ваше величество, озарившее своим присутствием сие недостойное собрание. Мне достаточно лицезреть ваше сияние, этого вполне хватило.
Безумовно можна. Качайте архів за посиланням https://drive.google.com/open?id=1XfzF_-4Wcu-ISbNusjm_5jn5MnDh9xJl
Ага...в ФБ тільки бачу " камрад".. Зразу питання що дає ваше посвідчення? і мене зразу в бан)) або зразу пишуть - дайте номер тел.і там пишуть зразу сумму за посвідчення.клюб - найди лоха ..
Да там много чего ужасного... Я так понял этого любителя парков Палыча вытулили из другого клуба. Он раньше был в клубе Анонимных Алкоголиков на Милославской 6 по-моему. Там у них тоже свой магаз, но он его не пиарит. А пиарит Лёху с Камрада.