лично я не знаю не одного закона запрещающих проводить приборный поиск, ну конечно кроме памяток и архиологических объектов.
ну здесь так активно обсуждают что коп запрещён, ну я так и понял что закон конкретный какой-то есть. ну а ( клад, находка,потеряшка,) так это гражданский кодекс Украины по металопоиску.
Всем-привет!!! Уважаемый Вольф-Вы на 1000% правы именно в том,что братства(пусть даже гипотетически) в наших рядах нет... Не мы такие...жизнь такая...И вообще,какие ксивы???Вы еще не видели,как "камрады" с глубинником экскаватором в лесу ямища роют... Какие там дозвола??? поинтересовался у них осторожненько-А в мене сват,а в мене брат...И копай,хоть бульдозером!!!
Надо всех, плохих, хороших бить палками, тогда будет порядок. Самым хитрым засовывать палки в ж. За "Не мытакие...жизнь такая..." засовывать палки в ж. и отправлять бежать кросс.
Ви про яке братство маєте на увазі? Біле вже було... Хочете створити чорне? Де світлини з копу? Хочу бачити отой екскаватор..
Журнал огонек и Мурзилка читают здесь все Ну так все метенгуют что коп это плохо и черно. Потом берут прибор лопату по больше и копать. К чему эти споры зачем? Если все копают Но при этом все белые и пушистые. Ну встречал лично я два раза полицменов в местном парке поспрашивать поговорили, попросили чтоб все было чисто и без ям и местные не ругались. Ну а по поводу закона не кто так и не ответил который напрочь запрещает коп
То перш ніж ляпати язиком що - коп в Украине строго запрещен. Треба клепкою зашевелити,а потім кнопати без паніки і флуда
Да это не моя фраза!!!! Здесь все пишут что копать нельзя. А я спрашивал какой закон это запрещает и все. Вы почитайте 3-4 страниц этого форума
Ой вести приборный поиск чего либо В местах не засаженные поля луга лес и в других местах не представляющую историческую ценность