А как Вам эти шедевры "творчества",но эти по 500 за год,потом продлеваем за 350 кровнозаработанных...
Надо брать пару,один на прибор,второй на лопату! Прям слоган получился!Надо на него авторские права заявить
Блин.. он их кинул.. Я сделал практически, что и он... но получается кинули меня... 300 грн отправил... только я еще и фотку отправил... и телефон... самсунг.... андроид... А ксивы все нет и нет... может почта задерживается? )))))
На прибор у меня уже разрешение есть.... а вот с лопатой беда... нужна ксива... а то при виде людей, я как дурачек, пытаюсь нервно фискарь спрятать в карман штанов.... при виде такого люди бегут звонить в милицию...
Спасибо за подсказки. Ато "мандата" я себе напечатал, еще покруче, а вот разрешения на прибор и отдельно на пинпойнтер, лопату и рюкзак , пока нету. Но скажу по-секрету, главный "мандат" - это чикушка с собой и закусик. Не знаю,как в поле, а в лесу - самый раз. Успехов.
причем человек свято верит в то то он говорит... ото ксива - пробывайте номер, то ваши проблемы ... ужас.
Загалом, якщо на виклик припхнуться такі самі недалекі поліцаї, то може і пройти. Але, якщо трапиться хтось розумніший, чи заберуть у відділок до вияснення, людину чекає гірке розчарування. А іще поліцаї можуть образитися, що він дуже права качав, і ксивою тією розмахував. Навряд чи "Камрад" виплатить компенсацію за пом"яті ребра.
У них в статуті написано чорним по білому що вони не несуть ніякої відповідальності за дії членів клубу.
За действия,может, ине несут.а вот за выдачу незаконных разрешений-льогко.запись в ксиве-" типа разрешено рыть везде",-прокурор или судья может интерпретировать именно как незаконный дозвил.а кто у нас ксивочку намалював? Да до кучи и мошенничество,как говорилось выше,на основании той же ксивы и дозволу в ней. То просто нема у правопохоронцив завзяттяи натхнення.а если вдруг,появится,то нам откроются удивительные вещи в части уголовного и гражданского кодекса ,а также юриспруденции в целом...
мне конечно все равно но вопрос ко всем. чего тогда все роют??? если любой коп, приборный поиск строго запрещен законодательством Украины. просто интересно.