И по какой статье будут принимать? Подскажу, смогут принять если своими действиями причинил ущерб имуществу третьих лиц, и то нужна заява.
абсолютно не волнует, кто где учился, и у кого какой бизнес. человек с виду может быть абсолютным жлобом как по происхождению так и образу жизни и оказаться абсолютно душевным человеком. редко - но может. а может быть совсем и наоборот. отчасти, вот это просто-народное обращение "мужики" ... оно ведь вам, как филологу, может говорить о многом. но в любом случае , изначально мой пост был о том, что в "профильных" группах в Вайбере, посвященных копу, люди выкладываю всякую хрень мало к копу относящеюся. а вот Райберт - хороший и полезный форум (за что отдельное спасибо модераторам и создателю). в общем как-то так... изначально ни кого не хотел обижать, в отличие от персонажа выше... от лица которого мне в личную переписку стали поступать угрозы.... что не может не доставлять. в любом случае - всем мира и добра, камрады! ну и хороших и интересных знахідок під катуху!
Дался вам тот Вайбер. Как то он Вас сильно напрягает. Да удалите Вы его со своего телефона и дивите дальше спокойно. Можно даже еще и телефон в слабом растворе марганцовки замочить. Чтоб уж наверняка эту гадость убить.))))))
Кондор ТакТікал. смотрел Ваши сообщения в темах. Вы понятия не имеете , что такое приборный поиск и приборы вообще! Может не Ваше, но переубедите.Видимо Вам нужна бесплатная реклама вашей продукции. Это нормально. Но зачем же так скандально? Слава она от лукавого)) Живите мирно и будет Вам благо) С ув.Алексей
а напомните пожалуйста, что именно вас задело в моих комментариях?! товарищ, с фотками из Турции, сразу почему-то идентифицировал себя. и другие участники форума его тоже узнали. расскажите с чем именно, вы себя ассоциируете, что это вызывает у вас такую реакцию. з.ы. что бы не вдаваться в глубокий дискурс - можете считать, что копать я не умею. прибора у меня нет и фотографии я в интернете нахожу. и все это ради такой рекламной компании. достаточно тупой как по мне. но вам, наверно виднее. За ранее, спасибо за ответ! .
Уважаемый Кондор, вы ещё тот ТРОЛЬ!!!!! 1. Вы прекрасно знаете что Вайбер группа в которую вас добавили, это не группа магазина, а группа клуба. И в название вайбер группы это ясно написано. И вы не будучи членом клуба не можете быть и в вайбер группе, по-моему это логично. 2. Не думаю что вас насильно и прям уж таки без вашего ведома добавили в группу, к которой вы никакого отношения не имеете. 3. Любая вайбер группа содержит до 70% информационного шлака, такой уж формат вайбера, и тот факт что мужики говорят в вайбере и о спиртном и о отдыхе в турции , и о машинах, и анекдоты , и о политике бывает и многое другое и этот факт говорит только о том что мужики являются коллективом, живым коллективом. И в группе есть и много о копе и сопутствующие темы. 4. Карл, ведь зима , сезон скорее мертв чем жив. 5. Вы тут развели срань о том что эти мужики стремные, как гопнки и алкаши и скорее всего без образования. Вас кто-то из этих людей обидел лично? вы залезли как вор в чужой монастырь и сейчас пытаетесь это преподнести как морально этический рейд ревизора с Фреймунд?
Прочитал и получил море удовольствия! Но в общем ни чего нового! Как я и говорил, что при даже самом малом кипише каМрады упадут на крыло. Они уже и сами это пишут, что корка - внутренний документ клуба. Теперь, что я понял о том, что ж дает энтот самый клюб. Он дает нам общение с единомышленниками. (или же простой развод на бабки, корки, шевроны, фесты) Улыбнула маразматическая идея про общую длину катух на фесте Но общение - наше фсе! И вот маленькая деталька! Что пишут члены клюба. Все очень порядочные и веселые, открытые и готовы к общению. Но то такое... И самое главное - Плохих с корками - НЕТ! (ну окромя пары незаметных случаев) А корки то продают всем желающим! Парадокс? А вообще мне нравится их девиз - КАМРАД - РАЗВОДУ РАД!
Що ж, тоді до Ніколаші піду в організацію. Там високий організаційний рівень, солідні стаж і традиції...
Обычно после таких постов,появляются представители возмущённой общественности,группами по 2-3 человека и начинается бубубу часа на три.
Дружище! Не надо столь резких выпадов. Я абсолютно никого не хотел обижать. И мой комментарий лишь отражал мой субъективный опыт и впечатление которое сложилось от пребывания в некой группе в Вайбере. О чем я и поделился с камрадами на страницах данного форума. Ни название группы ни имена и фамилии участников я не указывал. И для меня до сих пор загадка каким образом из тысячи постов на этом форуме вы нашли именно мой пост и начали так бурно на него реагировать. Какая-то сюрреалистическая картина получается... Повторюсь, мой комментарий отражал лишь мое субъективное мнение. Оценочное суждение которое наверняка не отражает объективную картину происходящего. В моем посте я ни коим образом не хотел затрагивать моральную сторону вопроса ибо это достаточно странно подвергать критике взрослых, как вы выражаетесь, "мужиков". Эти люди, я так понимаю, уже состоявшиеся, образованные и имеют полное право заниматься всем чем угодно: бухать, терять человеческий облик, фотографировать друг дружку в таком состоянии, хвастаться потом этими фотографиями в группах, выкладывать фотки с отдыха и прочее... это их личное дело. мне лишь показалось, что к тематике копа это мало относится. я не знаю что такое "ревизор с Фреймунд". возможно, Вы имели ввиду старика Фрейда с его теорией психоанализа - но это достаточно широкая и глубокая тема. несомненно, ее можно применить к фотографиям из вашей группы в Вайбере, но я не совсем понимаю зачем мне это. а людям из группы, простите, мужикам из группы я думаю этот анализ мало интересен... в любом случае, надеюсь Вы не держите на меня зла. Вам всего доброго! хорошего настроения и здоровья! .
ув. кондор думаю вы как зрелый человек понимаете что внутренний чат клуба в вайбере, это приватная зона клуба. и выставлять сюда на обсуждение ваше личное мнение о том что там происходит и давать оценку людям, которые там находятся, это по крайней мере не красиво. учитывая тот факт что вы не являетесь членом клуба.