Підозріваю, після знайомства з нашою бандою, ви будете більше спілкуватися по копу тут , а не в фейсбуці. І це буде правильним рішенням.
Чет ваще много копателей тут развелось...... Вас много, лежаков и погостов на всех не хватит.... Поэтому вступайте в мой клуб, а не Похабыча..У него только шевроны, а у нас ОРГАНИЗАЦИЯ. Только сегодня три ксивы по цене трех. Фото с крайнего слета прилагаю
К стати, Гретта очень помогает на копе, много шумит и отгоняет диких зверей, бегает, как колокольчик. Раз разогнала стадо молодых косуль. Правда второй спидкала невдача - хотела напасть на полевого аиста но там такой дельтаплан под 20-ть кила, вообще не испугался. Так она аж расстроилась бедняжка
ксива самая правИльная, и согласована во всех инстанциях! Бонусом к ксиве дается карта всех тигров и пантер в болотах.
Мужики, а какая ксива даёт право не закапывать ямки и ночью копать на чужих огородах? Сориентируйте по ценам ..
Да перечитайте свои же сообщения и подумайте. "повешени ярлики?" (с) Меня сейчас, как филолога с высшим образованием аж передёрнуло, простите. И к чему собственно вопросы касаемо образования? Мы на экзамене? Я при регистрации не видел ячейки, в которой необходимо было бы указывать ВУЗ, факультет, степень. Почему тогда это Вас так волнует? Знаком с людьми, которые после ПТУ открыли успешный бизнес и знаю людей, которые с 2 высшими работают за копейки в госконторах. "Разруха она не в клозетах, а в головах!"(с)