Блин!!! Белые , черные , зеленые , с ксивами , без ксив , с шевронами , со значками... У одних дороже , у других дешевле... Ну куды крестьянину податься!!???
RMD Rozwidka-КОПАТЫЧ не дружбаны с КАМРАДОМ, я так понял по статьям в нете. RMD Rozwidka-КОПАТЫЧ эти два клуба проводили слёт а КАМРАД отснял ролик у них на слёте и предоставил как свой слёт.
І ще одне запитання : чи видає ваш клюб офіційну довідку? Ну щось на кшталт : перебував на копі з такого по таке число в присутності стількох свідків?
Это страшные люди... Секта. Там даже свой батюшка есть: отец Сергий Попомялу. Говорят, что румын, но черт его знает...
Там непосильные условия вступления, и литр рома нужно выпит и саблю целовать, и песни петь. В общем капец.я еле выжил на второй день
Ні не правильно. А от якби прочитали тему , то поняли б правильно. На крайняк не поняли , але й на 300 гр.не попали. 250 і порукам?
я понял, копать можно только архам и поисковым отрядам на вахтах а остальным только по пляжам ходить. Я думаю что просто жаба некоторых душит. Я понимаю что мне сейчас напихают за этот комментарий. Копатели клубов держитесь.
Нє , не напіхають. Піхать втомилися. Ви що , пошано читаєте? Платите мені відсоток і копаєте де хочете. Потім ще ращ платите , і закопуєте.
Вы бы так не шутили за чертей, коллега, а то тут некоторые всё за чистую монету принимают! На самом деле его чорт не просто знает - а страшно боиться!!!