Ок. Допустим. Та ладно,а как же #283 и #299 ??? Так нескольких уже "почистили",тоже считаю шо мало. И одновременно простой,как рельс.Лень очевидное в ...надцатый раз повторять. Это #400 ?Врядли...
Добрый день. Заинтересовала эта тема и специально зарегистрировался. Ребята кто что может сказать по этим организациям. КАМРАД, КОПАТЫЧ, РУСЬ, RMD Rozwidka. Хотелось в один из этих клубов вступить, у кого какая инфа по ним есть, какова их деятельность, с клюшкой я и сам могу по полю побегать а вот какие нибудь мероприятия или акции они проводят?
Краще вступіть в клуб " Похабич". За 300 гривень я вам пришлю ксіву, дозвіл копать і закопувать і ось такий шеврон.
Шеврон понравился))))))))) Я серьёзно спрашиваю. Проводят ли эти клубы какую роботу. Можно сюда пригласить командиров этих клубов в тему?
Что значит «незаконные»?Если организация зарегистрирована,значит-законная.А вот вид деятельности может быть законным или нет,в зависимости от разрешения на данный вид деятельности.Мы когда с кумом собираемся водку пить,считаем,что наша организация очень даже законная.И пусть кто-то скажет,что нет)))
выходит, что Вы тему плохо или вообще не читали. черным по белому написано выше, что дает право на проведение поисковых работ.
Та ладно,а как же #283 и #299 ???(c) Якраз це там і написано. Потрудіться уважно почитать.(c) А кто Вам сказал, что у меня корочка Камрад?
немножко погуглил. Камрад- продажа металлоискателей, почему то только плохие отзывы. Копатыч- слёты, бухло, робота с музеем и вешают какие то таблички. Русь - только плохое. RMD Rozwidka- продажа металлоискателей,собутыльники Копатыча, поездки по слётам Украины,отзывов не нашёл.
В нас багато за що відповідальність є. Але якщо учасників клубів метуть під одну гребінку і звинувачують в усіх гріхах, то підробка доків то вже не є проблемою, судячи з усього. То ж просто заробіток. Особливо враховуючи вказану в темі безпринципність і гнилість цих самих членів пошукових клубів. Я просто продовжую далі лінію коллег-пошуковців, що вішають всіх собак на клубних і на їх корочки.