Эпичная тема,всё таки подпишусь.Альтернативно-одарённых адвокатов(походу без диплома)почитаю,заодно и шпиёнов,затесавшихся здесь посчитаю.Ну почти ни на шо не намекаю.
чЭстное пЫонерское, когда ее создавал, даже не думал что разрастется на столько листов срач с поисками шпЬонов и аХэнтов.
ой ти ж..... інтелектуал..... я вражений...... я на ВИ кажу тим хто хамить і намагається когось образити, хоча в Європі за це є відповідальність, і називає когось шулером, аферистом, лохотронщиком без вагомих доказів... то ж кажу я на ВИ коли ви...у і висушу і все так що, шановний хаме, до ВИ ти не дотягнув
Скажу так, шановні. Я розумію, що ви тут пишете, торгуєте і т.п. тобто місцеві, і в своєму болоті можна кого заво годно гадити, оббріхувати, лити помиї. Я на 120% впевнений, що у відкриту дискусію ніхто з цих марак паперу не виступить, адже його захищає відстань від монітора і анонімність. Перевірити хто на що здатен можна просто, забийте стрілу камрадовцям, покажіть свої "розумні обличчя" і поспілкуємось
Видел я етого типа в групп Ф.Б.......написал в коментарях " А причом тут Ваша дочка в Турции к копательскому хобби?",так ответ пришло" та вы шо??? А мол не видите кульочек с названием " КаМРАдь" у неё в руках???????? Жлобство бля....
стосовно підвалювання карадовців - такі мєропріятія знімаються на відео. якби такий факт був, то було б і відео, в студію, пліз
какие помои и гадости? есть факт, что данная организация (которая взята как пример) не соблюдает нормы действующего законодательства-это уже 100500 раз тут написали (что,как и т.д). В чем проблема данному клубу: а) вести деятельность в законодательном русле? или б) прекратить выдавать себя за поисковиков, т.к реально к данной теме юридически и фактически не имеет отношения. и вопросов нет, поисковое сообщество дальше занимается своим делом-ваш клуб своим: монетками, слетами и т.д просто прекратите косить под поисковое движение (ведь под полицию чего то не хотите быть похожими? не проблема типа ксивы и форму сделать-это же не законно) насчет стрелок и встреч-честно, цирк и не более, как правило поисковые организации проводят разного рода мероприятия (перезахоронения, вахты и т.д), анонсы выкладываются на данном ресурсе-если так горите желанием посмотреть в глаза-приезжайте, Вам кто то мешает?
Значит так: В моём городе есть несколько малолеток с Аськами которые по велись на все обещания от " Камрад",по заказывали шевроны,нашивки .......и нацепили на себя..... Далее,роют где попало,ничего не боятся свято верую во все лозунги мол" Юридическая защита,консультация" Итог,етой осенью одному дал пи..люлей местные фермера,не помогла корочка,другому 263.ч 1.2 припаяли,повезло что патроны не сработали во время Експертизы в Чернигове,когда был обыск он ментам махал корочкой мол я С " Клуба" мне можно,те только по смеялись,и посоветовали замкнуть себе в анус ..... Вот Вам и ЮредиЧеская заЩыта....
Може і собі почати посвідчення продавати? За не дуже грубий % виписувати народу дозволи копати в Лаврі та на Софійській площі?
и как вы представляете это? люди в раскопе (ячейка с глубиной в среднем 1,4 м.) расчищают солдата, тут подваливают тела и надо откинуть инструмент (кисточки,ножи и т.д) и бежать фоткать и снимать? честно смешно такое читать, сразу понятно что Вы далеки от поиска.
Йосиф Маисееч вы почему вчера небыли на роботе?-Так день железнодорожника был!-А вы что железнодорожник?-Так у меня фамилия Шлакбаум.
Мені не потрібна калізія. Я знайомий з паном К. Воно, доведеться трохи (чи не трохи?) ділитися, зате можна виписувати дозволи які хочеш і кому хочеш.
Руслан Зинюк? Schütze Женский,??? 25, из Вся Украина Страница профиля Начать переписку Подписаться На форуме с: Сегодня Сообщения: 0 Симпатии: 0 Баллы: 0 Баллы за нарушения: 0 Последняя активность Руслан Зинюк: Управляет деталями профиля, только что Пешите исчо,Ваше мнение очень важно для Нас. Прям наплыв какой то адептов,идут как на нерест
Я вже думав про те. Не вийде, на жаль, все вже розділено і розпродано. Приватна власність. https://www.luna.ua/
Читайте,а то получается:не читал,но осуждаю(с) И надо бы прояснить ситуацию с Вашим профилем или отредактируйте,а то непонятно...по нику-мусьё,по профилю мадам...?