Тема сисек конечно порадовала. До конца не верил что в фильме это произойдет, даже после крупного плана ее декольте. Помимо откоровенного бреда а ля жёппа из самолета, спасательная мина, бомба на люстре, отступательная бронедверь и фееричный полет бюста тов. Сталина и "покажи сиськи", и некоторых позаимствованых и перевраных ИМХО из других фильмов, как то "Горячий снег" (солдат вспомнивший про лошадей перед смертью), "Перл Харбор" (бомба не сработавшая сразу), "Штрафбат" (молитва) весьма удивили и напрягли кремлевские курсанты. Да и в повести Константина Дмитриевича Воробьёва «Убиты под Москвой» про кремлевских курсантов написано куда правдоподобнее..
Мина - из "Особенностей национальной рыбалки". Камрады, мы-то можем прикалываться, а в России подобный стеб пойдет как статья по реабилитации фашизма.
по большому счёту фильм состоит из жуткого количества коротеньких новелл, которые режиссёр попытался соединить воедино, наверно такова была его задумка. но не получилось. новеллы без смысла и окончания. просто нельзя экспериментировать на такую тему и к такому празднику. мудаком полным выглядет главнокомандующий сего фильма. техника - пиз...ец полный!!!!!!!! один танк нормальный засветился и всё. т.к. г-н михалков по вечерам после работы, по видимому, мониторит форумы и темы, посвящённые сему фильму, то можь поймёт что если нет нормальной техники то и нефиг задействовать уе...банские фанерные коробки. нет и нет, а так просто отвращени вызывают некоторые эпизоды ))
А что с не сразу взрывающимися бомбами не так? Про замедление думаю все слышали. Хотя в общем контесте уже маловажно.
Ну,пилота из ракетницы то знатно пристрелили. А до сисек я не досмотрел,как-то.Теперь придется досматривать.Но бредятина,конечно
Бред полный в жизне один умник (милиционер (ОМОН), снайпер) в реале из ракетницы в р-н сердца выстрелил - жив остался вон по НТВ показывали походу профессия репортёр предачя толи в суботу толи вчера... А тут мля в черепундель.... бред
Согласен Дружище... Видно как режессиратор кина исторический материал изучял. Взял и накакл на голову пилотам люфтваффе покозав такую хрень -что младший офицер нюня-плакса Люфтваффе откозался выполнить приказ командира в боевой обстоновке, не послушался старшего боевого камрада, да и еще покозать что командир отдал приказ нюне-плаксе - мол вернись братан и пребери этот мусор который он оставил....
Устройство: Сигнальный патрон состоит из цилиндрической картон*ной гильзы с латунной шляпкой, имеющей гнездо для капсюля-воспламенителя. Патрон заряжен 3 - 4 г дымного пороха, который служит вышибным зарядом. Вышиб*ной заряд спрессован пыжом, имеющим в центре отвер*стие, заклеенное марлей. Выше пыжа помещены один, два или три цилиндрика из горючей массы — звездки, ко*торые выстреливаются силой вышибного заряда. Для передачи огня от вышибного заряда к звездкам на по*следние нанесена воспламенительная подмазка с впрессо*ванной в нее нитью, пропитанной особым горючим соста*вом. В патронах, имеющих одну или две звездки, вместо отсутствующих звездок вставлена картонная втулка. Все содержимое патрона сверху закрыто картонной заглуш*кой и металлическим кружком с выпуклостями, предна*значенными для определения ночью на ощупь цвета звезд*ки. Признаюсь грешен... На полигоне как-то стреляли по бродячим собакам очень стыдно... очень Попадали часто - ни одна собака не пострадала Даже попадая в собаку, "термит" мгновенно изменял траекторию полёта... Там нечем убить, разве, что картонной втулкой?
Но тогда "термит" должен быть снабжен несгораемым наконечником обильно смазанным анальной смазкой иначе - как доктор говорю - ..опа отторгнет подобное предложение . Или того хуже вернет "это" пославшему ...
получается что армейские ракетницы в корне отличаются от гражданских, ну всяких там которые жгут на праздники? просто мне известен случай, как ракетница пролетев через половину футбольного поля попала в голову человеку, исход летальный. по этому мне кажется что убить-то можно, можь дело в расстоянии?
Посмотрел... нет не так - ОСИЛИЛ этот мега-шедевр, и осталось двоякое чувство... на кой хрен я потратил почти три часа на ЭТО?! и почему человек учится только на своих ошибках? ведь камрады писали что фильм - УГ... С уважением Пы.Сы. Уважаемые товарищи, те кто несмотрел сие кино, не стоит тратить время!
Камрады.Вы все неправы. Если понять, что фильм в жанре "коммиксы", то все станет на свои места. Это шедевр.
Гляньте гляньте,а то будут внуки спрашивать-а правда смелый Михалков снял эпохальный фильм о войне,а злые завистники добились,что уложили фильм на полку?Хотя вряд ли.Внуки реально,Михалков на полке-фантастика.
Комдив! Орденоносец! И вдруг в строевую часть? «Сергей Маковецкий (с)» Являясь почитателем и обожателем кино, документальной хроники, о Второй Мировой Войне я ждал появления хорошего фильма после «Мы из будущего». Перед тем как пойти в кино я изучил рецензии и сделал для себя вывод: аудитория посмотревшая фильм разделилась надвое. Теперь о самом фильме: Для более интересного просмотра я пересмотрел за неделю до премьеры первый фильм, что дало мне качественно оценить картину, и не получить иллюзию разорванности сюжета как многим тут показалось, весь фильм смотрится на одном спокойном дыхания местами поднимая давления в крови. Некоторые критики пишут: * Обильное количество Мата, неуместно в таком кино. Мое мнение, что в ленте все слова брани в нужном количестве и на своих местах, где без них было бы скучнее. * Пафос – где? Все в пределах нормы, Шукшин (Они сражались за родину) то же не без этого в роли вживался. * Не понятно, что все цепляются к мине? Ну а если бы вместо мины была дверь из «Титаник» всех бы все устроило? * Мясо – что уж так много? Показали отрезанную ногу и обожженного танкиста. Раньше кроме простреленной шинели и кителя нам ничего не показывали. * И самое неприятное! Отзывы о заголенной груди Михалковой: Все в приделах разумного, парень 19 лет ни разу не видел женского тела и не пробовал на вкус женских губ, а жить осталось несколько мгновений, и это похоже на правду на нравы тех времен. Фильм действительно хорошего качества! Есть недостатки спецэффектов, которые накладывались в году так 2005, но это не портит всего того что Вам придется увидеть на экране. P/S Смотрите с удовольствием наше по-настоящему советское кино в старых традициях.
Вы это серьезно? Аудитория, судя по рецензиям, почти не разделяется и диагноз поставлен однозначный - УГ. Про мину и про сиськи - никто не говорит, что этого не могло быть. Тут вопрос в другом: а нах..., зачем ЭТО показывать с бюджетом в 55 лимонов бакинских? Мало ли что и где во время ВОВ происходило, НО это единичные случаи, которые простому обывателю кажутся обыденными и не дают возможности о представлении истинной картины театра войны.