Усвідослення старості,мудрості та осмислення життя!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adolf Becker, 17 лют 2019.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Ни из-за нищеты торгуют кетчупом. Это всего лишь ошибки прошлого. Как в примере с детьми.

2. Цікаві лоти

1. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    3. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    4. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    5. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А из-за чего торгуют кетчупом?:rolleyes: Лично я считаю , что это от безысходности.....

4. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Мудрость старого еврея
    Бог не дал ума - ешь солому
    Аллегория, если что;);)

kot-begemot подобається це.
  5. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Я думаю есть врожденные качества человека, не позволяющие зарабатывать больше. Тот же темперамент. Более красивые и общительные особи добиваются гораздо большего в жизни, ни для кого это не секрет. Здесь вы не могли повлиять на свою генетику (кстати возникает вопрос судьбы)
    Второй вариант, а что вы делали до 20-25 лет. Учились абы как, пили водку с 12 лет, да трахали все что движется в подворотнях. Во время завязали, не сели. Но зарабатывать нет качеств, ни образования, ни умения в чем-либо. Начинаем искать виновного!

Это не к вам вопрос, так мысли в слух:beer:

kot-begemot та Vetal Popov подобається це.
  6. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    вот характер-какраз-изменить невозможно!можно его “зажать“,но,как-только ситуация поменяется,или контроль ослабеет-он вылезет наружу.видел это,пожизни,неоднократно.и то,что “вылазило“,из казалось,вполне нормального человека~просто шокирывало...вам повезло,если ввашей жизни,рядом свами-такого непроисходило.

7. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    ну а судьба...судьба-кокетлевая,но стервозная баба,с извращённым чувством юмора.схватил-бы этих двух подружек:“судьбу“,и “смерть“-оттрахал,насколько сил хватило-б,и в сухой колодец,сбросил.что-б друг-дружке,свои фокусы показывали,пока обе-непресытятся,дорыгачки,и только тогда-выпустил-бы клюдям.к обоим-есть личные счёты,особенно-ктой хохотушке-смерти!

8. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Как обычно, объяснение одно для всех, а каждый возьмет лишь по своей мере.