Уступить, переступая через себя...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 10 лют 2010.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

1.Абзац. - Я скажу НЕТ. Я сделаю так-то. А дальше его трудности...
    2. - Я постараюсь ему обьяснить что он не прав. В любом случае если утвердительно кивнуть головой, а сделать по своему, то в любом случае придеться отвечать.

2. Цікаві лоти

1. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    2. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    3. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так конечным результатом только и можно убедить в обратном. Или просто признать свое поражение.;)

4. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Эх-х-х... Денис, Денис... Если ты хочешь успешной коммуникации с человеком, при общении с ним нельзя говорить слово "НЕТ", попробуй сначала сказать "Да", а потом уже говорить отрицание. Например начальник спрашивает; "Денис, ты сделал задание о котором я тебя просил?" А ты говоришь; "Да, я не сделал" вместо "Нет, не сделал". Вот увидишь результат будет очень интересный! Попробуй хотя бы месяц не говорить при коммуникации слово "НЕТ". Это очень трудно, но это стоит того.

По поводу второго тезиса. Ты начнешь объяснять начальнику что он не прав. Скорее всего он и так знает об этом. Но, ему надо будет "сохранить лицо", поэтому все твои доводы будут бесполезны. В итоге ты зарекомендуешь себя перед начальником как "парень который лезет в з@лупу", cделаешь один раз задание как того требует начальник, второй раз как надо, будешь обвинен в саботаже, лишися премии, попадешь в "черный список" и т.д. и .т.п. Вот скажи оно тебе надо?

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Правильно.
    И ещё хорошо почитать Дейла Карнеги - он пишет о том, как лучше общаться с людьми. чтобы добиться поставленной задачи.

6. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Уступаю,практически всем но жду ответных уступок с их стороны,такое рано или поздно случится,если он скажет нет.Всё этого человека для меня больше не существует.

7. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Переступить, через себя... значит изменить себе... нельзя...
    ...
    Можно смериться со своей ошибкой...

8. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    По большому, я завидую людям которые могут быть везде и всегда категоричными..... но шото я таких не встречал!?

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Начальнику важен конечный результат. Каким образом он будет выполнен ему не важно...

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нужно уметь признать свою ошибку и тогда жить станет легче и общаться с людьми тоже будет легче.
    И еще всегда вадно - самому сделать шаг на встречу...

11. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Не завилуй. Потом они бывает ,признают ,что были неправы,но уже это бывает поздно.

12. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Но согласитесь, что иногда встречаются такие дураки, с которыми проще согласиться чем переубедить! иногда даже на собственном примере. Таких еще называют твердолобыми. Бывают такие которые могут через нытье и жалость добится своего (так иногда поступают навязчивые нищие и попрошайки) - проще дать им - мол "НА! (подавись) только не ной!"
    А вообще подобные ситуации "прогибов" к счастью случаются редко!
    Причем парадокс в том что такие ситуации если и случаются - то в большинстве своем между близкими людьми - в семье, на работе...
    А вообще вся наша жизнь - система "сдержек и противовесов"..

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Я уступаю, по разным причинам, от настроения, от уважения к человеку, из-за того что не хочу скандалить или портить отношения. Бывают разные ситуации в которых я всегда ищу компромис. В семье я пытаюсь уступать всегда , например если нужны деньги на ребенка, а у меня отложены на какую либо мою забаву, я всегда уступлю малышу, обделив себя...даже жалко не будет. Мож на форуме обо мне складывается мнение другое , но это ток в интернете)))

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Таких называют "самодурами" и правильно называют...

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Сашок, ты молодец...:smile_12: Не комплексуй...

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    и переступаю. И принципы меняю с "ни одного дня без доброго дела" до "а нафига мне чужие проблемы".

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Спасибо за инфу.
    Свою точку зрения над отстаивать... Если я уверен на 100% что так как мне говорят не получиться... я не буду делать. Это все равно что тебе один даст распоряжение сделать так то, а ты из-за его бредней и себя загубишь и остальных ребят. Так могут и на шею сесть. Оно мне надо?!
    У меня был случай, когда начальничек взял и придумал! типа что он мне говорил, а я не выполнил.
    А когда я стал ходить по вышестоящим начальникам и е...ть им мозг и стоять на своем, тогда от меня отстали, а тому непритяный разговор...
    На каждого тупого идиота, всегда найдеться нормальный человек, который поймет и поддержит