ушатаный НР

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Антип Глымов, 11 бер 2009.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну правильно товарищ лучше знает мой нож не вопрос.. у него и спрашивайте.. ок.

2. Цікаві лоти

1. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    2. Трубка для паління старовинна з Франціі Сколів,тріщін нема
      850 грн.
    3. До Вашої уваги заводський кацапський дрон ВТ- 40. Підключається до Betaflight - мотори крутить - всі...
      1070 грн.
    4. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    5. Сухарка из экипировки ратник
      850 грн.
  3. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    а да.. и еще извините шо сюда..
    куплю клины к Нру по 30 уе.. сохрана ну пусть как этоот.. найдете умники? Только клины..это не УК даж.. Жду ответа иначе автоматически считаю флудеров флудерами и начинаю быть не вопрошателем а модератором.

1 людині також подобається це.
  4. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Да ладно,чего расшумелся,выходи из пицерии.:D

5. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Если нож прошёл с солдатом всю войну,он не может быть в идеальном сохране,вот война и время оставили на нём свои следы.Этот нож был помошником солдата как в бою,так наверное и в быту и нужет был ему больше чем какое нибудь другое снаряжение,а может и жизнь спас в боевой ситуации.Этим он и ценен,так как нож с историей.
    А что такое коллекционная ценность и причём здесь марка стали?Какая разница,какая на нём сталь.?
    Есть вещи со склада,которые и войны то не видели,а есть настоящие боевые, я коллекционирую и те и другие.

1 людині також подобається це.
  6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Короче для тех, кто сомневается, что НР Игоря тянет больше чем на 20 баксов или вообще ни на что не тянет:
    http://molotok.ru/item630835839_nozh_razvedchika_nr40_pod_restavraciyu.html (Клину уже не помочь, в отличие от представленного в данной теме, гарды нет, ножны ошкуренные, ручка треснутая полюбэ)
    Как второй вариант если очень нужна ручка на НР от представленного: ("Раз клинок потерял свой облик")
    Забираем этот лот, ( http://molotok.ru/item630027482_nozh_razvedchika_nr_40_original.html) ставим на него ручку от "НР за 20 баксов" и о чудо, у нас более-менее внятный НР, пусть и с ручкой не того цвета.
    Обычно задают вопросы начинающие коллекционеры, типа расскажи об истории вещи, про это хотя бы можно рассказать, да даже насочинять - ничего страшного, а вот про современщину и не расскажешь - плохо будет, и насочиняешь - тоже потом всплывет настоящая история, будет плохо всем (Штыки из частей пропадают почти во всех случаях с автоматами, на которых они числятся, так что современщину отечественную не стоит брать если стоит учетный номер на гарде, ну если конечно хочется чтобы хату трясли на наличие автомата и прочее - милости просим:))

7. На молотке дорогие цены на НРы, и практически все лежат без торговли.Я озвучила цену за которую его реально продать,но я никому своих предпочтений не навязываю.Ставьте семь тысяч и продавайте.В любом случае решит хозяин ножа,за сколько его продавать,а я лишь высказала свое мнение.Если оно кому-то не понравилось-извините,не все в нашей жизни Реал Мадрид.

8. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    напомню что продажа ХО запрещена..ок. так что хозяин будет продолжать безнаказано хранить его дома.

9. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Ну вот началось, уже и флудером обозвали и к спецам по монетам послали, ну если вы всё о своём НР знаете чё ж тему то создали, на молоток сразу там такую вещь с руками оторвут за дорого причем.

10. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    продажа ХО не законна.. а молоток не показатель. я там не торгую.