Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! И вот что интересно...из моих знакомых - никто не ходил. Избирательный участок рядом с домом - толпы не было абсолютно точно. И такая офигительная явка... Фарс...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Когда в 2004 году у нас выбирали президента Януковича , в Луганской области явка согласно данным ЦИК была 110%. Перестарались
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! На эту тему был даже анекдот: Одна половина россиян собирается проголосовать за Жириновского, чтобы приколоться, а вторая не собирается идти на выборы, потому что считают, что все равно выберут Медведева.... Так и вышло.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! так же было при выборе Ющенко та же сто процентная явка да только ребята наврали потому что немогла быть явка 100 % так как есть люди которые посваливали работать за бугор или в россию (имею ввиду строяков и прочих..) это было где-то в западной украине.. А нам всем известно что западенцы не с селах сидят а едут строяками куда пошлют и 100% явка это полный наглый песДЕЖ ))) НО НЕ БУДЕМ ПЕРЕТЕРАТЬ КОСТИ СТАРЫМ ВЫБОРАМ))))
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А в России есть регионы (Чечня,Ингушетия,Дагестан) , где 100 % явка и 102 % голосуют за "план Путина" и за Медведа его исполнителя!)))
Стоп, стоп Выборы-2004. "Выбирают" откровенно Яныка. 100%-я явка (и даже больше) была именно в юго-восточных регионах, и "обеспечивали" ее именно под Яныка. В западных регионах как раз такой явки не было - Ющ в принципе не мог себе обеспечить такой мощный админресурс... У моего кореша, кстати, лежит дома ох*енный документ - газета "АиФ в Украине" с поздравлениями Яныку по поводу избрания его президентом и его "президентской программой" "Урядовий Курьер" успели изъять, а вот с АиФ прокольчик вышел А если еще вспомнить, сколько раз ДО ОКОНЧАНИЯ подсчета голосов Путин поздравил Яныка с избранием - несложно догадаться, откуда ушки-то ростут Нет царя кроме Путина и пророка Его Медведа
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! та не я про выборы Ющенка позже. А вообще все равно все не так как мы хотим бывает . Я уже к этому привык
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А если еще вспомнить, сколько раз ДО ОКОНЧАНИЯ подсчета голосов Путин поздравил Яныка с избранием - несложно догадаться, откуда ушки-то ростут да уж... смешной был год (2004), но толи еще будет...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Прочитал,с понедельника на политику табу. Успеваю. Всё это ( про выборы) смешно,особенно запланированный концерт и явление "тандема". Но жить-то здесь нам.Грустно. Поэтому, приходиться принимать действительность за дурной сон,и надеется только на себя,друзей и ...на Форум сайта REIBERT.info