Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! http://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=8040 Почитайте это...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Гы , http://www.kavkaz.tv/russ/content/2008/03/02/56713.shtml
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Из всего сказанного, можно сделать положительные выводы.... Следующий кандидат в президенты РФ, от партии "Райберт" -- Редкий Жук. (харахтер выдержаный нордический) Редкий Жук, в течении 4 лет, вам вменяется в обязанность заготовить как можно большее количество бюллетеней с подписями. Ибо, растащат на сувениры....
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Надо Редкого Жука к ним заслать по обмену ! Он их научит сало с самогонкой употреблять!
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Надо біло прийти, дать тісячную (или какие у вас там саміе большие) купюру, и заявить: ПИРОГОВ НА ВСЕ!
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Куда заслать и на кого менять? Неужели есть что-то равноценное
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Родина прикажет, а OST прихлопнет в темном переулке. Вернитесь в тему, юмористы, блин!
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А я на участок заявился бухим , а мне даже замечаия не сделали . Но так как вид у меня был реально "под скина" за мной по пятам ходил какойто типок . Удивило наличие десятка чеченов на участке , явно залетных . Они резко напряглись когда я мимо проходил
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! HANS, Вы - брехло! Данные ЦИК на 10 утра 3 марта: "За кандидата БОГДАНОВА АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА подано 958 868 голосов, или 1,29 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании. За кандидата ЖИРИНОВСКОГО ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА подано 6 939 977 голосов, или 9,37 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании. За кандидата ЗЮГАНОВА ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА подано 13 155 695 голоса, или 17,76 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании. За кандидата МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА подано 52 031 601 голоса, или 70,23 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании." Итого - проголосовало около 75 миллионов избирателей. Я понимаю, что у людей могут быть разные политические взгляды, и кому-то обидно, что прошёл неугодный ему кандидат. Однако, остатки совести терять не надо... Всем вечнонедовольным - моё сердечное ...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! - днем голосовали, ночью голо-совали, но не все, иные г(в)олоса считали - и---иииздалека голос - вот оно чё, Михалыч, вот оно чё
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Вы не находите, что данная тема, смахивает на размахивание кулачками после драки.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Нахожу, что драки не было. Так что можно не кипятиться. А то тут Климов вывалил, типа "отголосовал, всей семьей, друзьями и соседями, а Вы ... на жопе отсиделись!" Так и хотелось ответить, что у тебя дорогой в жопе шило, проучавствовал в массовке и рад. Прошу прощения за термины. Женили нас без нас, ну и ладно. В Медведеве и компании вижу и плюсы и минусы. Поживем, увидим чего окажется больше.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Думаю, что компанию Медведева, мы увидим в скором времени.. Судя по постам, на этой "свадьбе" некоторым все-таки погулять удалось
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Это мелочи. Итак, Редкого Жука на обрезание, OST- на контроль (обрезания) и на пост премьера. Чёрного Шведа - в министры обороны. Ханс - министр МВД. Барбара - министр культуры, Буза - главный раввин (ОСТ, на контроль). Мы с СС-маном - за пирожками по рублю, будем спасать Украину от голода.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! создавая эту тему-даже и не думал.уважаемые,кулачками,или чем там еще махать... просто мнения интерессны были... и не только из Москвы! Там все понятно... Кто,с нормальным доходом,квартирой в Москве и остальными карточками москвича на баррикады полезет?! Нафиг надо.когда и так все в норме?! А за МКАДом все иначе-сами знаете... Хех...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Всё равно, Жука - на обрезание. А вдрук Жирик с Зюгой затеют революцию типа нашей "помаранчевой"??? Зюгаша будет заместь Юща, а Жир заместь бЛеди Ю. Полезет народ на баррикады, Мы выдвинем Жука, Ханса и Барбару, пока вы там хоботитесь - мы с СС-Маном льготно растамаживаем фуры с пирожками. Буза успеет пейсы отрастить, Ост - мышечную массу.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Бузе не надо пейсы отращивать. Просто все дреды срезать (как в знакомом фильме), кроме двух...