Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! я писал уже что пока у нас ВОЙНЫ, БОМЖИ ,БЕДНЫЕ ,НИЗКИЕ ЗП, ДЕБОШИ СРЕДИ ДЕПУТАТОВ И ИНФЛЯЦИЯ нечего нам объеденияться, раздавять как казявку и давить будут тем чего у нас нет БАБЛОМ.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! а путин что еврей был? бля народ фрицы не тех вырезали во время войны...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Buza так в том то и дело, что ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ВЫГОДНО нашим врагам. Вы никогда не видели как происходит захват "вкусного" предприятия (сразу оговорюсь, если не планируется перепрофилирования) Предприятие делится на мелкие куски, вносится раскол в совет директоров. Разные производства которые "завязаны" друг на друге начинают получать "вкусные" заказы на стороне, но для этого нужно изменять технологию. Берется кредит под новое оборудование меняется технологическая цепочка, а потом... бах а заказ и не нужен. Ах у вас склады забиты, ну хорошо только из уважения к вам берем на 10% ниже себестоимости и т.д. То есть предприятие попадает в петлю "старую" востребованую продукцию они уже не могут выпускать, а новую производить не рентабельно, другие "части" тоже не могут работать т.к. "обутая" структура выпускала уникальное оборудование, которое на рынке днем со гнем не встретишь... Дальше начинают приводит различных специалистов, которые кивая с умным видом головой начинаю говорить что цеха старые оборудование дрянь и т.д. Это ничего вам не напоминает? Достаточно? могу продолжить... Итого резюме... дальше будет ещё хуже Пока мы не станем чужой собственностью, А что первым делом делает новый собственник? Меняет персонал. С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! в таком случае может пусть тогда нас захватят таким способом крутые дяди и сделают нормальную страну ,в которой жить легче будет... мне честно плевать где жить и на кого работать лиж бы мне и моей будущей семье было хорошо.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Прости, я не сразу написал последний обзац, он отвечает на твой вопрос. С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! и вы хотите сказать что если мы станем частью какой-то страны нас нах...й вырежут так сказать поменяют??
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Пьеса Островского "На дне": лишь бы жопа была в тепле - там и Родина...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Случилось самое страшное. На перзидентское кресло влез самый страшный враг славянства - ЕВРЕЙ - ИУДА! Теперь Россия будет окочательно сырьевым придатком Запада. Для меня лично и моих друзей западло называть жида Менделя президентом. Жид для нас это только жид. ВРАГ народа - вот кто он и все кто его двигал...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! а может это и к лучшему?? может он хоть как-то уладит отношение с Америкосами и грузией.. Потому ,что откровенно говоря америкосы и россия в залупу друг другу слишком резко лезут ,так и войне не далеко быть НАХУЙ ВАМ И НАМ ВОЙНА?? и еще что-то россия начала херить всех соседей, это плохо так как не с кем дружить будет ,а если Путин думает, что он всемогущ то это не так, может прийти время когда и помощи из-за его выебонов не у кого будет просить.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Простите но ДА! Гуманными или иными способами не знаю... Если интересно попробуйте найти воспоминание о жизни нефтянников в дореволюционном Баку. Как там вели себя цивилизованные Европейцы. Как в землянках жили работяги, и какие адские квоты были у отечественных нефтедобытчиков. Т.е. фактически Европейская колония, хоть и под флагом Российской империи. С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Извини за любопытство, но кем или в качестве кого? Ты думаешь кому-то там нужен?
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! а плевать кем и в качестве кого главное чтоб з/п нормальное было и жилось хорошо! я не гордый Кэпочка с головы не спадет .
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! и что? зато буду жить хорошо и семья будущая не будет проблем иметь. А в Украине с короной на голове быть гавном от тушки не хочется. Ну тут камрады у кого как эт моя ИМХА и будущая цель..валить с этой страны подальше.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! buza, это бородатейший анекдот. На таможне. Старый еврей с попугаем в клетке. Таможенник говорит, что попугаю больше 100 лет, поэтому вывезти его никак нельзя. Еврей начинает плакать, говорить, что птичка - это память о родителях, все время жила в семье. Таможенник непреклонен, только тушкой или чучелом. На что попугай ответил: "Сема, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо...."
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! С кандидатами увы нет, зато есть много и разных.. Дорожают они.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Если посмотреть по общественному мнению в Европе и за океаном, все одногласно сходятся в том, ситуация в России не изменится, впрочем, можно ожидать некоего послабления со стороны медведа, путенской категоричности у него нема. Чего все хотят от медведа? Чуда? Энергоносители дорожают и будут дорожать, Евросоюз расширяется и писки восточных соседей ему по барабану - до Китая еще далеко, россиянам демократия как есть далека и непонятна - так и останется.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А что Ведметь реально будет сам штоля рулить? Не,ну чем нужно думать,и скольких пядей во лбу надо быть,что б оставлять без изменений детские пособия по 80 р.! Про стариков и инвалидов-говорить нечего. Мне кажется,что если бы президэнт сам рулил как царь-было бы гораздо проще... А то пока в ГД подумают,почешут репы,поковыряют в носах-хуй чего дождешься от этих законо,бля,творцев... Президент-это просто фигура... Дурилка картонная... Рулят страной реально бабки... И от этого так тошно что и сказать-то нельзя....
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А вот вроде как реальное витебское дело... Меня уверяли, что это некий родственник, и что это не фотошоп. Судите сами. ПС: чуть не забыл, это - еврей-революционер, имя которого я не запомнил.