Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! А не кажется ли вам и всем вашим соотечествиникам, что пора все таки русского правителя избирать, а то со времен Петра, у власти немцы, евреи, калмыки, грузины, молдоване, теперь опять еврей. Мне интересно мнение, я не спорю С Уважением Алам.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! я вот не пойму одного. Почему Путин не выбрал сам себе приемника этого МэдЭда(без всяких голосований) так как зделал когда-то Ельцин выбрав Путина .
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! За счет кого??!! За счет PR-акций, и постоянного мелькания по телевизору.. За счет иголки Путина и нитки Медведева? Я заметил, что за все предвыборное время одного Медведа и показывали, другие кандидаты вообще не появлялись.. Какой еще ответ нужен тем кто голосовал за "Привет,Медвед?" О какой честности здесь вообще может идти речь? Поэтому и не собирались ехать на выборы иностранные наблюдатели.. А зачем? За чем наблюдать? За фарсом? зА СПЕКТАКЛЕМ?
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Меня больше пркололи 300 спецов-надзирателей от "мирового сообщества" (300 спартанцев, бл...!) Основная цель их контроля похоже в том, чтоб в России посчитали голоса так, как НАДО, а не так, как ХОЧЕТСЯ народу. (Сам я голосовать не хожу с 89го - не люблю учавствовать в фарсе!)
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Сходил на выборы, пополнил свою коллекцию еще одним биллетенем..
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Во как! Тоже оригинально. А с автографами кандидатов есть?
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! У нас так заманивали на выборы, это нечто. И девочки танцевали, и артисты выступали. В одном буфете при избирательном участке продавали пирожки по 1 рублю. Мне пришла SMS-ка, чтобы я не забыла придти.... Замануха и развлекуха...Фу.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Мне кажется что это происходит от того, что мы даже между собой не всегда можем договориться - отсюда и все беды. Россия, Украина, Белорусия - и опять пошли базары, кто старше, кто древнее и т.д. Разумеется у меня тоже есть свои соображения на это счет, но озвучивать их не хочу, дабы не вызвать вспышку очередного конфликта между камрадами. Вот я например - 100% Украинец! Но! Родился и живу в Подмосковье/Москве. Ну сложалось так исторически. По материнской линии предки приехали в Москву при Елизавете Петровне. По отцовской при Сталине (перевели в столицу как высококласного специалиста). Правда связь с исторической Родиной не теряли, я в детстве каждое лето гостил у родственников. И кто я? Во Львове мне сказали что маскаль. Здесь называют хохлом. Я ЛИЧНО считаю, хотя может со мной и не согласятся что МЫ ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД. И то что происходит сейчас это диверсия против нашего ЕДИНОГО НАРОДА. И что хорошая власть у нас будет только когда мы объеденимся. С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! я несчет объидинения не согласен... вот при ссср влезли в залупу с чечней и устроили войну, а украинские хлопцы туда не за что ни про что на смерть шли и спрашивается ЗА ЧТО , за прихоть вышки! имел я ввиду воевать за кого-то ....да вот такой я егоист и паДонаГ но за чью-то залупу воевать никуда не пойду.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! и потом у нас свой герб свой гимн что нам при объяединении менять на что-то другое?? ФИГУШКИ!!! правильно зделали, что развалили советы многое стало доступным, а не как при советах доступным было все только тем кто в вышке сидел....
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Абсолютно поддерживаю. Сила - в единстве! Пусть у каждого будет своё государство - свой дом, но это не должно нам мешать создавать единую мировую политику. Ладно, надо прекращать, а то на митинг похоже... С Уважением, Святогор
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Позицию понимаю! Правда сомневаюсь что бы при СССР данный конфликт был бы возможен. Потом. Чем не нравится объединение на манер Евросоюза? С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! ну так тогда может лучше стремиться попасть к ним в евросоюз??
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Всё, понеслось... А на хрена нам еврейский союз, когда мы можем свой сделать? Что мешает? Конечно, прийти на всё готовое проще, но таких "умных" до фига и отношение+условия соответствующие.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Георг - все правильно.. народ-то мы один, но только разделенный.. правители наши сами по себе, а мы сами по себе.. отсюда все проблемы.. вот и ищут во все времена - как урвать себе кусок, от единого организма и кому с оторванным прислониться, чтобы сохранить и кусок и посидеть царьком, вместо того, чтобы друг за дружку стоять...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! с кем?? с странами у которых нет ничего, а не есть ,войны ,застой ,инфляция, бомжи ,бедные...
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Шумный ты, Бузатер. У Вас и при СССР были и свой герб, и свой гимн, и в ООН представители. СССР не воссоздать, это и пьяным ежикам понятно. А в перспективе некий союз был бы вполне уместен. Хотя бы между славянами. В мире угроз все больше, а мы только сраться научились в последние годы. Слопают нас по одиночке.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! ребят никогда наши верха объединения не захотят... и это факт кстати при совке гимн и флаг мы выбили в прямом смысле слова..я читал и передачу смотрел как ребят при совке посадили за то что они повесили флаг украины на здание.
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Правильно! А вот потом уже можно, если посчитаем ЧТО НАМ ЭТО ВЫГОДНО и в Евросоюз вступить, - УЖЕ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ. Кстати к нам тогда и отношение будет не как к бедным родственникам, а как СТРАНЕ\СТРАНАМ с которыми можно и ВЫГОДНО иметь дело. С Уважением, Георг
Ответ: Усех нас с победой "ВЕДЬМЕЖЕНКА"!!!! Странно, вы так низко оцениваете потенциал наших стран? Он огромен, а то что сейчас его недооценивают, так и на рынках барышники цену на товары сбивать пытаются. Главное на их сладкие речи не поддаваться. С Уважением, Георг