Урок патриотизма в латвийской школе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Посейдон, 14 бер 2012.

1. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.755
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Очень правильное высказывание. :smile_12:

Убивает желание некоторых граждан из чужих(!) государств "клеймить позором" право чужих для вас народов.

2. Цікаві лоти

1. Новый железо
      700 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Газовий балончик Терен-4M МПК, CS Виробництво 01/25 Сертифіковані
      240 грн.
    3. Патроны флобера 100 шт
      870 грн.
    4. Втулки под патрон флобер наган, наружный розмер идентичен с потроном наган. В комлекте 7шт.
      950 грн.
    5. сюр без нарікань перевірений зроблені два постріли .по оплаті реквізити питайте в личку.
      2800 грн.
  3. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    я не зря там поставил многоточие ;) :smile_12:

4. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Меня больше всего забавляет стремление "товарищей" РФ указать чужой стране и нации как жить,
    кого считать героем а кого преступником. Видимо без этого плохо спится.
    Прибалты чтут свою историю, называют вещи своими именами и в отличии от толерастной Европы
    имеют национальное самосознание.
    Взгляните на чистые славянские лица детей, в полуоккупированный Москве (Берлине, Париже, Лондоне)
    вряд ли найдется такая идиллия.

Про деды воевали и прочее бла бла бла уже надоело - почему то ни кто не требует от граждан Афганистана(Ирака) чтить красноармейцев (Американцев) как героев освободителей. А бедные латыши опосля точно такого же вторжения все кому то что то должны.

Про добровольное присоединение к СССР- ржу под столом:D:D:smile_6:
    Кого уговариваете? Сами себя?

5. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.997
    Хороший урок "патриотизма"!

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да отличные уроки. чего вы спорите? только как то не глубоко изучают...
    текст присяги легионеров не плохо бы провести.
    боевой путь с количеством уничтоженной вражеской техники,живой силы и гражданского населения.
    реконструкцию провести с выявлением среди учащихся черненьких,носатеньких,кучерявеньких. с последующим вручением желтой повязки на рукав и всеми прочими атрибутами.

а то каски ржавые.. эмпехи,эмгехи...

7. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Да пусть учат своих детей чему угодно, эти дети после школы поедут мыть сортиры и красить заборы в Англию или Ирландию, а там их научат что гордится прадедушкой, носившим немецкую каску некошерно.

8. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Ну и что тут не правильно?) Кто чего диктует ? ООН ?

9. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    ну а как же..я именно и СТРЕМИЛСЯ кому то указать..- а главное я видимо с этой трибуны и повлияю на уклад жизни ВСЕЙ ПРИБАЛТИКИ...ЭТО моё мнение а не всей Российской Федерации. оспади устанешь тыкать кнопки на высказывания подобных гвардейцев кардинала))
    Лесса ..к сожалению людям трудно понять видимо что ХВАЛИТЬ убийц и истязателей своей страны и просто жителей живших в то время в латвии НЕ есть хорошо..) ничего..у них такие взгляды а у нас на морально-этические другие..)
    не будем более ..) П.С..почему же они не называют вещи своими именами о Детском концлагере ?..или
    это для вас тайна?

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    +1
    Мнение официальной российской историографии, поддержанное некоторыми участниками Райберта - "в Латвии плохие люди друг в друга стреляли, жгли евреев, поклонялись немцам и вообще там до нас был Мордор".

11. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    Хорошие "а то". Я что-то не припомню ППШ в качестве наглядного пособия на уроках истории в советской школе...

12. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    а я лично в своей школе помню..и ветеранов освобождавших Европу тоже помню.
    и Сестра у меня живёт в Германии и такого извините говна вообще не встречала..
    Мужчины-попробую ещё раз вернуть русла поста в свою спять)..Все высказали свою точку зрения-я её уважаю,но не соглашаюсь.Но-я не принуждаю никого её принять.:smile_9:

13. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Все дело в том, что это уже новое поколение. Оно прост войны не знает. Им думается, что подобные уроки полезны.
    Ну.. ..В этом и мы отчасти виноватые, что они так думают..к сожалению..

14. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    Ветераны разные бывают и свободы тоже. Почему ваша свобода свободнее латышской?

15. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я помню. в своей.целый кабинет экспонатами заставлен был. школа с микрорайоном на окраине киева строилась.во время строек этого добра поднимали....

по первым трем пунктам возражений нет?))

16. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    А Латышские ветераны кого от кого освобождали я чего не пойму?
    И своих стреляли -вешали-и жгли.или это свобода во имя чего то..?..ладно..Лично с вами я объясняться закончил..староват уже для такого..коли вы чёрвствый хлебушек-то вас каким либо фактом или аргументом не размочишь-дай только по писать.Всего вам хорошего.

17. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    В каком году?

18. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Потому, что она не латышская))):D

19. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Подобные уроки это уроки истории,настоящей истории,а не придуманной кем то.
    Войны говорите не знают,знают поверьте.Почти в каждой семье кто то погиб,кого то расстреляли,кого то сослали (были против советской власти)......

20. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    1985-1995 точно был.

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это очень показательное высказывание!:):smile_12:

Очень здорово и логично получается: Если весь "цивилизованный мир" осуждает зверства пархатiх коммуняк - то это правильно и хорошо!
    А вот если весь "цивилизованный мир" (или его отдельные части) только попробуют осудить пропаганду фашизма (нет, нет! - я ошибся : "уроки патриотизма" в Латвии ... или там ещо где нибудь - то это конечно мерзавцы, негодяи, коммуняки и т.д. - которые не имеют права вякать на наши суверенства - мы тут же становимся в позу абсолютно независимых от "цивилизованного мира" (в этом случае нас не интересует ничьё поганое мнение):)
    Не увязочка получается - что-то у вас всех господа логика хромает (она хорошая - только хромает ... на обе ноги!):)

22. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    Вот мы и прошли круг )))
    А вот как бы сделать так, чтоб Россия русских в других государствах поддержала? Ну типа льгот на энергоресурсы? Где политика объединения? Или это уже будет фашизм по-русски? :confused:

23. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Kestner к сожалению видимо это не логика а отсутствие банального знания Мировой истроии и своего края -города посёлка и т.д..Там вообще(в европе) в последнее время веяния такие новые..обсуждать Плохую-зверскую борьбу на местах с фашизмом..это тренд такой-особо в Прибалтике..

24. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Укажите лучше своему народу а лучше своему правительству, оно очень в этом нуждается.

Ваши мнения "чудесным" образом совпадают друг с другом, и с официальной историей СССР

Это что такое было? Неужели все гвардейцы один вы Дартаньян?

Убийц и истязателей своей страны латыши хвалили 70 лет. Думаю срок достаточный.

Боюсь что для любого человека здраво оценивающего документы ЧГК это тайна.
    Речь идет об уроке патриотизма. К чему здесь лагеря?
    Вы в РФ видели ФСБшника рассказывающего детям о терроре НКВД против своего же народа?

25. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.165
    Адреса:
    31. Juni
    С 1940 - 1991 - коммунисты это здорово!
    с 1991 - 2012 - коммунисты это плохо!
    51 год больше, чем 21 ...

26. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.662
    Взято из сети::)
    "....* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент....."