Спасибо за статью! очень интересно! 1. "Балтийские немцы - это немецкоговорящее население города Риги, как сейчас русскоязычные. Эти прибалтийские немцы имеют кровь и латышскую, и немецкую, и швабы, и франки, и австрийцы, и шведы, и поляки, и русские - все что угодно можно найти в крови балтийских немцев." 2. "Сейчас латыши часто вспоминают Ульманиса, потому что это была последняя хорошая жизнь до прихода советской власти. Но Ульманис - такой же диктатор, как все другие в то время в Европе: в Эстонии, в Польше и так далее. Это был период, когда вся Европа сходила с ума. И немцы, и поляки, и итальянцы - все, в любой стране. Это было время между двумя войнами, и выжить могли только те, у кого был диктатор. Демократия в таком случае совершенно никуда не годится." У СССР тоже был диктатор (как всем известно) и СССР тоже часть Европы (нравится это кому-то или нет) - это была часть всеобщей дури...
Репортаж, текст и фото: Юрий Алексеев - взвешенный журналист, главред весомого журнала в Латвии. http://www.yaplakal.com/forum1/topic414787.html
ссылка на серезный ресурс! но не это главное. вот намного интереснее как еще жиды могут реагировать? только поднимая свой излюбленый хай!
А как вам такой урок? Это - урок толерантности в США. Ну разве это не мило? Как вам, граждане либералы? Восхитительно же!
может у меня с чувством юмора туго или я просто такой дремучий, но объяснение мне пожалуйста что здесь смешного.
ААААААААААА!!!!!!!!!!! следующий урок толерантности проведут латвийские и лесбиянки!!!!!!! с практическими занятиями и примерами в действии! вазелин и презервативы выделяет министерство образования!!!:
Врядли. Латвия слишком "фашистская" для этого, она ещё не созрела. А толерантные Киев или Москва скоро последуют примеру Запада и ударят радужными флагами по гомофобии и фашизму. Латышей же ещё перевоспитывать надо, чем рунет, собственно, и занимается, рассказывая как им жить и кого почитать.