Урок патриотизма в латвийской школе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Посейдон, 14 бер 2012.

1. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    а где ж б её взять тушёночку родимую)) :D:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      200 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    5. 2 шт. ліпучок + застібка, для зручності. Колір - хакі MD- Traction , Arch Support ( арочна опора) Ле...
      1650 грн.
  3. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тогда я скажу. Австрийцы з Генштаба придумали українську мову. Разве этого мало?

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия

Мне фото в данной теме не видны , но подозреваю что именно эти фотки я видел..
    Начнём того что сам мужчина в латвийской военной форме...
    На каске национальный флаг.
    Можно конечно попридираться к немецкому оружию , немецким крестам , фотографии латыша в немецкой форме..
    Но мы ведь понимаем в чём суть всей шумихи... Дело даже не в том на чьей стороне , а дело в том против кого эти нацмены посмели поднять оружие ;)

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    А где вы увидели пропоганду фошизма...Где...то что детям за пулемёт расказали....!!! и фото офицера Войск СС покозали... Так извените в 17 Мгновениях весны - Свастик и рун СС больше...да и в РФ книг с этой символикой много издают и публично прадают...

ну вот вам открытая и публичная пропоганда символики СС-Кстати подаётся почти каждый год 16 марта местными Антифашистами...за такую пропаганду в Германии и Австрии можно по закону отгребсти... Так что ненадо за школы и пропаганду...;)

Images:

Gh.JPG
  6. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Ужас))..вы либо еретик либо блаженный...
    Мне не хватило видимо храбрости попросить у источника АУДИО запись
    тогда всё стало бы яснее да? ведь подтекст для Образованных людей да и просто ПРОТИВНИКОВ ФАШИЗМА.очевиден и так.:eek:а через пару страниц мы вообще докатимся а была ли школа-дети и сама статья и всё это постановка красных комиссаров)):D

7. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Отдельная страна - что хочет то и делает. Всем пофиг - только россии интерес есть.

8. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Черчиль как то выдал по поводу Сталина: «Я готов заключить союз с дьяволом, если он будет воевать против Гитлера». (с)
    Так вот господа антифашысты , можно ли после этих слов и последующих действий считать Черчиля коммунистом ? ;)

9. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Правильно, побільше б такого:smile_12:

10. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Господа антифашисты , имейте чуство такта , дайте же наконец человеку высказаться !!!:D

11. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Данный субъект скоблит уже не первый день..то то -то ЭТО...
    Жаль..это же курилка и мнение каждого очень ВАЖНО-иначе мой пост превращается в подобие цирка одного клоуна и дирекции цирка-а жаль..Выходит тему и главное её сущность можно посредством удаления ответов затирать и трактовать однобоко

12. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Эти все,уважаемый, не потеряли за ту войну сорок миллионов жизней.........:mad:

13. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Уважаемый KLAUS 26 .
    Я хоть и не модератор , но попробую обьяснить очевидное...
    Согласно последних поправок
    http://www.reibert.info/forum/announcement.php?f=36&a=39
    Рекомендую эту тему свернуть, обсуждение действий модератара черевато репрессиями ;)

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    От такими осьо:

Images:

жмур.jpg
  15. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Ну конечно, репрессиями оно-то да,конечно легче.А вот грамотно объяснить............... .:D Но Вам,likantrop, спасибо.:) Кстати к антифа себя никогда не относил.

16. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Вот мне честно говоря пофиг чему учат латышских детей, если они считают что таким образом можно воспитать достойных патриотов - флаг им в руки. Я ещё могу понять попытки героизации "лесных братьев", тех можно назвать борцами за независимость, но тут героями пытаются представить фактически предателей своей страны, которые против одних оккупантов пошли на службу к другим.

17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    о какой стране идет речь?

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Поздно:

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=242860

"Субъект" скоблит не несущие смысловой нагрузки посты со смайликами от Oprishok,а так же ваше высказывание по этому поводу.

Если это "важное мнение" - то не для меня. Затирать и трактовать матерные и пустые посты со смайлами-моя работа.
    В следующий раз обсуждение модерирования - выпишу БАН самолично. Ферштейн?

P.S. Возвращаемся к "Уроку патриотизма в латвийской школе".

19. Andreas Steiner

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    О Латвийской республике, нынешние ихние власти ведь не признают присоединение к СССР.

20. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    как они могли предать Латвийскую республику?

21. Andreas Steiner

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    До 1940 существовала независимая Латвия, признанное Лигой наций государство, разве не так? Присоединение к СССР и создание Латв.ССР не признаётся латвийскими властями, соответственно нынешняя Латвия объявлена правопреемником той, довоенной Латвии. Отсюда выходит что легионеры-добровольцы, пойдя на службу к немецким оккупантам являются типичными предателями своей страны. Вот если бы они одели латышскую форму и начали партизанить против советов и немцев, тогда другое дело.

22. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    как можно предать страну которой нет? :)

23. Andreas Steiner

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    А в Латвии считают что страна была и продолжала существовать, просто находилась под оккупацией. Вначале коммунисты, потом нацисты, затем снова коммунисты. Вот только непонятно почему те, кто служил в РККА - предатели и коллаборационисты, а те, кто пошёл на службу к немцам - борцы за свободу и правильные пацаны, получается что у латышей бывают оккупанты хорошие и оккупанты плохие.

24. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Вот кстати парадокс.У нас в сми советское прошлое клеймят. Коммунисты ели детей ,Сталин лично расстрелял миллиард и тд. Но Власов и десятки тысяч русских воевали против коммунизма на стороне немцев .Они предатели. Сталин-тиран, нес угнетение народам. А красная армия-воины освободители .Двойные стандарты ,понимаешь.

25. Andreas Steiner

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    На фотках с урока дети в таком возрасте, когда политику понять сложно, если вообще возможно. Но зато немецкая форма и каска у них ассоциируется с хорошими людьми, героями.

26. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    даже не знаю что Вам ответить :rolleyes:o_O:eek: