Честно говоря не могу врубиться в Ваше высказывание.При чём тут: " как "великороССы" видят прибалтов - на голове фощицкая кацка и в руках фложог с свастигой" и Ваша непонятная карикатура на украинцев ?
Ну кто в долларах ,кто в евро, а кто и в рублях. В нынешней нестабильной экономической обстановке не угадаешь ,что раньше гукнется .В золоте надежней всего наверное
" Свежо поданное , да сереться с трудом " (с). У нас несколько интереснее. Лат в жёской привязке к евро с коридором хождения в 1 процент в каждую сторону. Соответственно что держать деньги в латах , что в евро валютный риск один. Не скрою есть и такие кто пытаеться в долларе сбережения держать. Но таких наколько я вижу всё меньше и меньше.
У нас у кого голова на плечах и есть что сберегать вкладываются в недвижимость, а основная масса, кто живёт от зарплаты - до зарплаты, тем и сберегать особо нечего . Все сбережения уходят на оплаты кредитов, которые наше население с удовольствием получает на покупку машин, быт.техники и прочего...
Андрей , я имел ввиду не долгосрочные вложения ( ту же недвижку ты быстро не реализуешь когда припрёт), а более ликвидные накопления.... Из них на територии СНГ самым большим весом пользуеться доллар США . Так уж сложилось...
Так было, не спорю, пока кредитование населения не достигло нынешних масштабов. Сейчас откладывают в копилки единицы, основная масса берёт кредит и откладывать уже нечего.
Я могу сказать только за Латвию. У нас проводиться демонстрация ветеранов войск Ваффен СС. Исключительно под латвийскими флагами. Без дудок и барабанов , поминальные речи присутствуют. Проблемма в том, что на этих стариках пытаються сколотить политический капитал различные уроды как правой так и левой орентации.
А при том, что было несомненным для Герцена, что Россия - тюрьма народов, для вас уже вызывает сомнения. "Только ли"? Да нет, не только. Но если положить на одну чашу весов отношение России к украинцам, а на вторую отношение к ним же Австрии, Россия окажется очень и очень далеко внизу. Причем басенки вроде австрийцы симпатизировали украинцам лишь в пику России, не имеют оснований. Ибо так же австрийцы содействовали развитию и утверждению словаков, словенцев, боснийцев, румын. По вашей логике нам следует осознать, что "у нас історічєскоє полє совмєстноє". Конечно, как и с поляками, венграми, молдаванами, литовцами, татарами и турками. Так что теперь со всеми ними согласовывать учебники? Может и турецкий ясырь трактовать как добровольную эмиграцию трудовых слоев населения в братскую Турцию?
Это и понятно, подсознание у вас работает исправно. Ваше Электричество как-то обмолвились, что оно наполовину Иванов тож Петров из Маасквы, и наполовину - Кестнер из Плескау. Идеальная кандидатура для барон/комиссара, да вот не выгорело.
Не... прибалтов и в частности латвийцев я представляю себе так: (рис. 1) их всего-то 2 миллиона им наверное ужасно скучно - они все друг друга знают (ну, некоторые латвийцы точно так выглядят) Ну или (рис. 2) Гордые и независимые. А уж украинцы - точно должны выглядеть по другому! где же знаменитый чуб? и шаровары ... вышиванку не получилось пририсовать. И я не верю, что у Вас в руке нет шмата сала! (в реальной жизни) (рис. 3) (рис. 4) Типичный русский выглядит вот так ... только вместо сырого мяса ... сами знаете что ... (на форуме запрещено цензурой)
Просто мне ваш вопрос показался несколько некорректным и своим ответом я попытался намекнть Вам на неточности.
Уважаемый, а не подскажете с какой это такой человеколюбви Австрия так содействовала перечисленным Вами нациям? Учебник согласоввывать с нами мы никого не призываем - уж двадцать лет мы отдельно Вы отдельно. А карикатурки, кто как кого видит исходят от Вас, заметте, а не от москалей клятых... Далее о Герцене и ему подобных - сильная Россия всегда и всем как кость в горле, удобнее, когда она на удельные независимые княжества разделена, так из неё проще колонии делать. Предвещая Ваши слова о том, что москалям везде враги мерещатся скажу - они не мерещаться, они есть или как воспринимать закидоны политиков Европпы и Америки, о том, что Байкал должен принадлежать всем, а не только России и что полезные ископаемые, коих на просторах России не мало, так же должны быть у кого угодно, но только не у русских. А песни о турме народов и кровавых гебнях русофобы всегда с упоением пели во все века.
Ветераны национальных формирований СС есть и во Франции, и в Бельгии и ряде других стран, но чествуют их только в Эстонии и Латвии, соглашусь что стариков и все эти марши используют политики.
Да к сожалению дело то в том что Многие так и не вникнут что пропаганда фашизма в любом виде НЕ ПРИЕМЛИМА.
Тут с вами не согласится товарищ Молотов В.М. Зависит от того, коммунист ли вы, демократ, или антифашист.
И тут позволю с вами не согласиться. Когда хвошызды воевали против демократов и плутократов - так товарищ Сталин был очень даже за. Помните о "преступности войны на уничтожение гитлеризьма"?
Первое... товаристч Герцен, это то же, что и товаристчи с болотной площади... типа Рыжикова с Новодворской... Ну а вторую часть поста о лояльности Австрии к своим вассалам, даже коментировать не хочется...
да.. к превеликому сожалению нету... Сидели бы вы в концлагере , в гулаге какомнибудь.. и отдавались бы вертухаям за банку тушонки... А меня бы расстреляли
Это вы простите тоже увидели Национальную символику на фото у мужчины в руках у которого фотопортрет?))