Дохера было в истории моментов, когда выигрывали сражение, но просирали войну...))) В России всегда нооборот было... традиция панимашли...(с) И ваще... мне глубоко фиолетово воспитание латышей в школе... пущай в своём приходе хоть на голове ходят.... пофих...
Колега Dr.Gonzo... вы пакт Молотова - Рибентропа в глаза видели...??? Фальшивкой от госдепа прошу как селёдкой в морду не тыкать....
Лёша , ты даже не представляешь сколько человек выжило в те времена вопреки "власти освободителей" И на этом спасибо уважаемый Искренне рад за Вашу осведомлённость... Поделитесь содержимым с нами сирыми ?
Ну, на самом то деле я против такого противоестественного союза ... да и вряд ли он мог бы состоятся. Это только метод доказательства - "от обратного" Я искренне (не шучу и не ёрничаю) рад за выживших! ... я вообще враг человеконенавистнических идей.
Заметили,что снимали в таком ракурсе чтоб на фото не попал орел на куртке.. А все таки демонстрировали детям нацистскую символику! А В Латвии она запрещена!
Любому завоевателю нужна раб.сила а также органы самоупровления из местных которые были между хозайном и роботником... если всех под нож то некому будет пополнять житницы и казну...
Павел , надо было закрасить ? Советскую символику у нас к стати тоже никто не разрешал... Однако на то же 9-е мая на митинге не только триколоры
Типичный пример сознания напичканного штампами и пропагандой.В результате бред совковой же выдержки.Сначала обвиняем фашистов в сговоре с коммунистами ,затем благодарим их же за спасения от коммунизма.Пакт М-Р любимая тема всех истеричных клеймителей ссср еще с 91-го года .Сам Горбачев дал отмашку им везде размахивать. Да только вот последними подписали этот пакт советы, а у остальных стран такой пакт был давно заключен.Далекие союзники пришли и спасли Европу .Как? Разрушив бомбами все города Германии и множество во Франции. Результат? В 45 году немцы ежемесячно выпускали больше танков чем в любой другой год.Вы мемуары Кариуса читали? Как он отзывался об американских солдатах ?
Kestner ну почемуже такое негодование у жителей России вызывают действия США?Ответьте как Россиян в чём разница между совком(именно совком) в 39 и штатами сегодня? Почему вы считаете себя дартаньянами, а весь мир вас ненавидит?)))))..... ЗЫ.ЛАТЫШИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Остальное у меня в подписи!!!
Ув.HANS это вы антифашистам Латвии расскажите они любят ПУБЛИЧНО руны СС и портрет Гитлера выстовлять...вот они открыто занимаются пропагандой симвлоики преступного Шутцштафеля... Антифа кричт что легионеры носят руны (только почемуто невидимые) хотя на практике именно антифа показывает всему миру что в Латвии антифашисты носят руны СС....
Вам нужен результат?Посмотрите как живёт европа и в какой жопе живут бывшие совки. ЗЫ, уважаемый , высказывания побные этим "Типичный пример сознания напичканного штампами и пропагандой.В результате бред совковой же выдержки""любимая тема всех истеричных клеймителей ссср " говорят только о вашем безкультурии, когда нет аргументом пытаемся оскарбить опонента, либо прямо либо завуалированно Тема себя изжила, удаляюсь, совок живее всех живых))))))А Латыши всётаки молодци!
Зависть и только зависть... А кого же любит весь мир - светоч демократии США что ли, так то же ненавидят, но тихо, ибо силёнок не хватит ненавидеть громко. Да и не нужна нам любовь всего мира, так же как миру не нужна наша...
Лично у меня негодование вызывает в 40 раз увеличенное выращивание мака и производство героина в Афганистане за время прибывания пиндосов там .И десятки тысяч погибших Иракцев -такова цена "демократии".
Очень дельное замечание! Действительно, нужен кто-то "из местных которые были между хозайном и роботником" ... кстати: вместо "роботника" я бы написал - раба ... ну, это так - фигура речи! Ну, почему все думают, что он то точно был бы этим самым "из местных"? а вдруг его лицо не вызвало бы доверие у окупантив? Да и вот ещё что : этих "из местных" не понадобилось бы очень много ... Остальные (в соответствии с моим человеконенавистническим постом № 223) сгнили бы Аушвице или ... на Колыме П.С. Вот ведь! пост № 223 ... "Ни шагу назад!"
Я думаю всем понятно как "великороССы" видят прибалтов - на голове фощицкая кацка и в руках фложог с свастигой. С этими парнями бесполезно спорить. Тут только время раставит все точки над і. Но, напомню, что Давидкис хоть и маленький был и кашлял, а дрендюлей Голиафу Голиафовичу Голиафову навалялГГГ
И исключительно из за неё родимой оставшиеся стараються хранить свои кровные сбережения в проклятых зелёных бумажках с портретами каких то злобных дядек...
Я не оскорбляю а указываю на бредовость ваших высказываний.И аргументов в отличии от вас у меня в избытке.А вот у вас кроме штампов похоже ничего больше нет.А на латышей мне тоже пофиг.Я не за совок я за обьективность.
Вас послушать-так в России уже никого не осталось. Все разбежались по Европам ,а кто еще нет- те стоят в очереди у посольства США .Успокойтесь сердешные. Не все так есть ,как вам хотелось бы.
Вот не правда твоя Эд! я например храню свои миллионы в рублях! и в Сбербанке РФ ... мучаюсь а храню ...
Я этого не говорил, что в России никого не осталось. Не все сидят в очередях у посольства... Я лишь взял на себя смелость утверждать , что Вашим соотечественникам вражеский доллар милее родного деревянного. Я разве не прав ?
Евро и доллар одинаково ходят, но не все держат сбережения в валюте, т.к. курс может и взлететь, а может и рухнуть - не угадаешь...
Немцы через очень большое НЕХОЧУ и НЕНУЖНО создали и раздрешили Латышское самоупровление....которое облегчило выполнение многих задач в РК Остланд Генералбецирк Леттланд - таже мобилизация в РАД итд... пан Kestner кого в первую очередь ненавидели крепостные и холопы в Лифляндии в 19 веке - немецкого Барона или Старасту (по лат. Вагарс, Vagrs) - Вагарс был местным между холопом и Бароном имел право решать судьбы.... За Аушвиц или Колыму вы поторопились... Любая власть после прихода убирает неугодных и те ктот против...когда эта котигория кончается Аушвицы и Колыма остоются для ленивых или для новых торфоразработок и для уголовной шушеры...потом внутрення ситуация менается проподают Аушвицы и сокрошается Колыма... Старики умерают приходят новые и все резко менают рушат старую систему либо в + либо в минус....