Ответ: Урочище Кондуя. Ну что Вы, коллега, я копаю исключительно виртуально! А из карт у меня - только контурные, за 7 класс =) Соответственно, и показать - нечего. Каюсь. Как быстро Вы меня вывели на чистую воду
Ответ: Урочище Кондуя. И здесь вы снова на высоте у меня контурные только за 5 класс,да и те не раскрашеные .Ну а если с цифровиком беда можно использовать как вариант мыльницу или на худой конец зарисовывать, думаю бывалые историки-краеведы такому специально обучены.
Ответ: Урочище Кондуя. Entschuldigen за оффтоп. ------------------------- Кстати, коллега, имеются контурные карты Васильевщины, Бяково и прочих интересных контуров за 42 год Не интересуют? Уже раскрашенные
Ответ: Урочище Кондуя. Это удар ниже пояса.Васливщина ,Бяково Интересны с исторической точки зрения так.сказать для общего развития , с целью изучения истории на местности интересны места южнее и юго-заподнее,но бюсь у меня нет никакой эксклюзивной литературы ,чтобы предложить вам со своей стороны.
Ответ: Урочище Кондуя. Верно подмечено папка с фотками почила в бозе, это все, что осталось из Кондуи
Ответ: Урочище Кондуя. Я и не сомневался в ваших находках уверен что и с этого р-на вы брали и более интересные находки в своё время как и с других мест и большинство информации которой обладаете интересна и полезна, но надо более миролюбиво относится к комрадам особенно к тем кто не старается выстовлять в своих темах пулы и не пытается индетефицировать осколки.
Ответ: Урочище Кондуя. В субботу, 15 ноября наша группа копарей-экстремалов осуществила однодневный выезд в Кондую. Цель-выбить блиндаж с обнаруженными в прошлый выезд останками. Поездка получилась действительно экстремальной. 20 километров по раскисшей дороге в оба конца под мелким дождичком по темноте, плюс откачка около 400 вёдер воды, плюс сам коп, плюс отменённая электричка. Я с таких впечатлений еле до дома добрался, а в воскресенье дрых целый день. Цель мы достигли-бойца подняли, хоть и весьма фрагментарно. Неясна оказалась его принадлежность к воюющей стороне. Блиндаж, по моему мнению, оказался ямой под палатку, т.к. глубина очень небольшая и лаги, которые мы приняли за крышу и на которых лежала основная масса находок шли вдоль длинной стены прямоугольной ямы, т.е. оказались полом. К сожалению, далеко не все находки попали в объектив т.к. лишний раз доставать грязными руками фотоаппарат было просто в падлу.Да и находки самые обычные, фотать-то нечего. Было найдено при бойце и просто в яме: граната ф-1, порванный советский ремень с одношпеньковой пряжкой, эмалированная кружка, алюминевая ложка КВ, ножницы, два немецких взрывателя DZ-35 с детонаторами, мелкие осколки от переноски TMi-35,картонная пачка маузеровских патронов, большой кусок советской шинели с кровавыми пятнами, немецкий сапог с костями и портянкой внутри, куски от немецкого кителя с пуговицами, остатки подсумка из кожзаменителя, газета немецкая. Если что забыл, камрады добавят.
Ответ: Урочище Кондуя. По всей видимости, в яму попал неслабый дадан т.к. от бойца мало что осталось. Останки будут переданы официалам. Надеюсь камрады тоже поделятся впечатлениями в теме.
Ответ: Урочище Кондуя. Добавить тут нечего...руки и НОГИ до сих пор ноют)))) ЗЫ.Мужики....Те кто на трех мотовездеходах со стороны Тишенца выполз???Отзовитесь....Как по находкам???