Ураза-Байрам в Москве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 10 вер 2010.

1. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Я это вижу очень часто (славяне сруться со славянами демонстративно) , зато маланцы держатся "кучи".(я это имел ввиду).

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Фирменные шорты в камуфляже «сумерки». Ткань хлопковая, средней плотности. Шорты имеют два передних...
      300 грн.
    4. Простые, но практичные шорты в оливковом цвете. Ткань хлопковая, средней плотности. Шорты имеют два...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Є можливість продажу від ФОП по перерахунку Шорти DDPM 27/88/104. Нові.
      500 грн.
  3. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Да ,Вы прав...это так .Но это продолжается пока племена не соберутся);)

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Особенно когда славянин один , вот тут-то они и кучей ("хозяева" - свора шавок недобитых).:mad:
    Был у меня случай интересный в этом плане... 9 Мая Поклонная гора гуляет узкоглазый с женой и сыном лет четырех - пяти , и тут на них наскакивает толпа пацанов лет 15-17 и тупо начинают избивать... Нас четверо не считая девчонок - гаркнули на них (издалека но уже подбегая) , те в разные стороны...
    Это по Вашему нормально , это так Вас воспитывали ? Получается , что я и могу только славян гонобить и успокаивать истеричную побитую мамашу , успокаивающего своего малолетнего сына и выслушивать благодарность отца - хозяина жизни?

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Может потому, что каждый считает себя личностью, самой невь...ной и несравненной. И думает, что тока ЕМУ подвластен мир и тока ОН, сам (без ансамБЛЯ), как Д"артаньян способен его изменить. Забыв о том, что в "стаде" - сила.
    А ОНИ (маланцы, коммунисты и им подобные) наверное думают по другому...

6. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Я имею ввиду не примитивный мордобой ,а к примеру: судебный иск славянина-трудяги (справедливый) к допустим какому-нибудь айзеру- мандаринщику при деньгах...будь наш трижды прав суд он не выиграет.

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Так это у нас правосудие такое неподкупное. С завязанными глазами наощупь бабло чует.:mad:

8. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Да во всех сверах так не только в судебной системе. Русский русскому рожу бъет , а хитрый жид обоим в рыгаловке шмурдяка наливает в стакан. Я не призываю бить друг друга ,я о другом:мы поставлены в такие условия ,когда для славян "одна" справедливость,а для гнид разнообразных "другая".

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так ведь сами уподобляемся...

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Примерно вот такое.
    Нахрена голова, что бы еще глаза завязывать. А чаши-ведерки должны быть соответствующие вопросу справедливости;):smile_12::cool::D

Images:

правосудие.jpg
  11. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Если бы мы были богатыми хозяивами на своей земле (не шуршащими лакеями),то не уподоблялись бы...

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вот и не так , могу привести массу примеров (жизненный опыт большой) , может у Вас в жизни не то окружение. Лично знаю еврея , который разбил бутылку о голову хача. Тот заявил в ментуру - орестовали...
    Мент был славянином и поинтересовался пропиской хача - все заявления с претензиями тут-же были уничтожены. Еврей пошел дальше пьянствовать , а хачь с пробитой головой закоулками проползал к месту ночлега...:D (свидетелем был славянин - пивший вместе с евреем)
    На вопрос , зачем ударил - ответ был прост : "не понравился он мне".
    Только не надо говорить , что если вместо еврея.............(в паспорте - русский):D

13. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Так не будьте шуршащим лакеем....:eek:

14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, почему если хозяин, то обязательно богатый?
    Может в этом вся проблема, в стремлении к богатству...
    Или в поиске путей к нему.

15. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Чому бiдний, бо дурний .Чому дурний, бо бiдний.

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вот именно , мы хозяева , а они пришлые. Вот и ссутся они нас - потому и кучкуются.

17. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Да причем эта драка аликов,у алкашей национальности нет. О глобалном спаивании,ущемлении прав и свобод идет речь.

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Де нет , не алики - скины подрастающие.
    У вас в законе такое прописано , про какое ущемление Вы говорите - перед законом все равны...
    Вы о чем вооще , о всемирном заговоре что-ли ? Наверно у вас в каждом кабаке по еврею , который всем славянам наливает?

19. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    У нищих слуг нет.

20. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Наливают (в Украине) наши жлобы нашим же жлобам ,но на верхушке пирамиды(рыгаловок,магазинов, разнообразных фирм ,предприятий,игровых автоматов) сидит жид (или другая черная гнида). У наc тут свой местный "всемирный заговор".

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Как у вас все запущенно. Особенно кафе (если не изменяет память) "Цимес" - практически в центре города...:D И еврей при входе с монетками.

22. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Еврей-Самуил Паниковский из "Золотого теленка".

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    "А погромы будут? А как-же.":D:beer:

24. Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    998
    Адреса:
    Россия, Город-герой Москва
    Фрукты все кушали этим летом? В дешевое такси кавказцев садились? На дачи нанимали работать азиатов? Получайте уразу.

Ни копейки им по возможности нельзя платить. Продукты, самые необходимые - через знакомых фермеров Саранска или Белоруссии. Ремонт и облагораживание дачного участка(если таковой имеется) своими или силами приезжих славян.
    Всё ПОКА ЧТО зависит в первую очередь от нас.
    Фюрера надо заслужить, а Родину добыть....

25. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
  26. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Piter
    А Вы, уважаемый, поинтересуйтесь, что ускоглазые делали со славянами в своих освободившихся республиках в начале девяностых. Я думаю жалость к ним у Вас поубавиться, а то стукнули в глазик горе то какое я прямо разрыдаюсь !!!