Я это вижу очень часто (славяне сруться со славянами демонстративно) , зато маланцы держатся "кучи".(я это имел ввиду).
Особенно когда славянин один , вот тут-то они и кучей ("хозяева" - свора шавок недобитых). Был у меня случай интересный в этом плане... 9 Мая Поклонная гора гуляет узкоглазый с женой и сыном лет четырех - пяти , и тут на них наскакивает толпа пацанов лет 15-17 и тупо начинают избивать... Нас четверо не считая девчонок - гаркнули на них (издалека но уже подбегая) , те в разные стороны... Это по Вашему нормально , это так Вас воспитывали ? Получается , что я и могу только славян гонобить и успокаивать истеричную побитую мамашу , успокаивающего своего малолетнего сына и выслушивать благодарность отца - хозяина жизни?
Может потому, что каждый считает себя личностью, самой невь...ной и несравненной. И думает, что тока ЕМУ подвластен мир и тока ОН, сам (без ансамБЛЯ), как Д"артаньян способен его изменить. Забыв о том, что в "стаде" - сила. А ОНИ (маланцы, коммунисты и им подобные) наверное думают по другому...
Я имею ввиду не примитивный мордобой ,а к примеру: судебный иск славянина-трудяги (справедливый) к допустим какому-нибудь айзеру- мандаринщику при деньгах...будь наш трижды прав суд он не выиграет.
Да во всех сверах так не только в судебной системе. Русский русскому рожу бъет , а хитрый жид обоим в рыгаловке шмурдяка наливает в стакан. Я не призываю бить друг друга ,я о другом:мы поставлены в такие условия ,когда для славян "одна" справедливость,а для гнид разнообразных "другая".
Примерно вот такое. Нахрена голова, что бы еще глаза завязывать. А чаши-ведерки должны быть соответствующие вопросу справедливости
Вот и не так , могу привести массу примеров (жизненный опыт большой) , может у Вас в жизни не то окружение. Лично знаю еврея , который разбил бутылку о голову хача. Тот заявил в ментуру - орестовали... Мент был славянином и поинтересовался пропиской хача - все заявления с претензиями тут-же были уничтожены. Еврей пошел дальше пьянствовать , а хачь с пробитой головой закоулками проползал к месту ночлега... (свидетелем был славянин - пивший вместе с евреем) На вопрос , зачем ударил - ответ был прост : "не понравился он мне". Только не надо говорить , что если вместо еврея.............(в паспорте - русский)
А, почему если хозяин, то обязательно богатый? Может в этом вся проблема, в стремлении к богатству... Или в поиске путей к нему.
Да причем эта драка аликов,у алкашей национальности нет. О глобалном спаивании,ущемлении прав и свобод идет речь.
Де нет , не алики - скины подрастающие. У вас в законе такое прописано , про какое ущемление Вы говорите - перед законом все равны... Вы о чем вооще , о всемирном заговоре что-ли ? Наверно у вас в каждом кабаке по еврею , который всем славянам наливает?
Наливают (в Украине) наши жлобы нашим же жлобам ,но на верхушке пирамиды(рыгаловок,магазинов, разнообразных фирм ,предприятий,игровых автоматов) сидит жид (или другая черная гнида). У наc тут свой местный "всемирный заговор".
Как у вас все запущенно. Особенно кафе (если не изменяет память) "Цимес" - практически в центре города... И еврей при входе с монетками.
Фрукты все кушали этим летом? В дешевое такси кавказцев садились? На дачи нанимали работать азиатов? Получайте уразу. Ни копейки им по возможности нельзя платить. Продукты, самые необходимые - через знакомых фермеров Саранска или Белоруссии. Ремонт и облагораживание дачного участка(если таковой имеется) своими или силами приезжих славян. Всё ПОКА ЧТО зависит в первую очередь от нас. Фюрера надо заслужить, а Родину добыть....
А Вы, уважаемый, поинтересуйтесь, что ускоглазые делали со славянами в своих освободившихся республиках в начале девяностых. Я думаю жалость к ним у Вас поубавиться, а то стукнули в глазик горе то какое я прямо разрыдаюсь !!!