Очень качественно, быстро, учтены все пожелания заказчика + приятный в общении и необыкновенно ответственный человек! Мои наилучшие рекомендации!!!
Мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, продавец изумительный, человек прекрасный! Рекомендую всем, таких людей очень мало ( не только на форуме, а и в жизни) - знаю, что говорю.
Мастер просто супер. Если хотите купить качественную вещь за копейки обращайтесь к нему. Заказывал обвес к фляге. Шил сам. Имел свою фурнитуру. Все подошло идеально.Мастера всем рекомендую!!!!!!!! Камерады налетай. Ну и фото его работы.
Присоединяюсь к вышеизложенным отзывам! Отличная работа!Немецкое качество!Очень доволен! Огромное спасибо!!!
Был рад получить заказ! Работа понравилась! Все аутентично,точно, выдержанно, качественно и без огрехов. Заметно, что мастер старался! Не как-нибудь... Приятно взять вещь в руки! Особая благодарность за "человеческую" цену, а так же просто за общение !!! Желаю мастеру крепкого здоровья и удачи во всем! Так держать!!!
Очень приятно работать с мастером, заказ выполнен в короткие сроки, доволен на 100℅. Большое спасибо! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
всё получил. Все супер! ребята комрады проверили, сказали что очень все точно сделано. И крепеж для котелка с тремя тренчиками как и должно быть. Настоятельно рекомендую мастера!
Відповідальна порядна людина! Оперативна відправка, якісний товар – все на вищому рівні Приємно мати справу. Всім рекомендую!
Отличная работа!!! Сверял с оригиналом- все "по фэн шую", не придерешься))) Всех благ, мира и добра!!!
Чудова робота, якість на вишому рівні! Дуже відповідальна, порядна людина, пріємно мати справу, найкращі рекомендації! Дякую!