УПА: дискусійні питання

Тема у розділі 'Національні партизанські формування', створена користувачем Сталкер, 25 жов 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Buffalo

Buffalo Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    569
    Адреса:
    Харьков
    Кстати насчет образования... Йозеф "Зепп" Дитрих тоже бросил школу и занимался перевозками сельскохозяйственных продуктов.Но это не помешало ему в дальнейшем командовать дивизией " Лейбштандарт Адольф Гитлер".

2. Цікаві лоти

1. 1800 грн.
    2. Міна 5 cm Wgr.36 Рідна фарба Багато клейм, в тому числі клеймо військової прийомки з орлом Вишибний...
      600 грн.
    3. По фото
      55 грн.
    4. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
  3. Buffalo

Buffalo Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    569
    Адреса:
    Харьков
    Что вы этим хотите сказать? Что советские партизаны переодевались полицаями,вам это удивительно? А что, немцы не переодевались в советскую форму,если это было надо? Или бойцы УПА не использовали такую тактику?

4. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Я думаю, що навіть із чьотирьохкласною освітою і алкоголем Ковпак все ж таки був непоганим командиром, але поки його балансував Рудньов.

5. Мародёр

Мародёр Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Руднев был кадровым офицером как собственно и Медведев это и чистый подворотничок всегда выбрит, дисциплина нетерпимость к выпивке а Ковпак это- батька Атаман. Люди его любили и ценили по людски мне тоже нравится его стиль шуба, повозка двуколка, песни у костра, разгаворы по душам. мечтаю побывать в музее в Яремче пока наши свидомые братья не поуничтожали всё. http://www.istpravda.com.ua/short/2013/08/7/133242/

6. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса

Кино совецкого насмотрелись?

Belfanio подобається це.
  7. Мародёр

Мародёр Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Да я вообщето оттуда родом как собственно и вы, по истории наверно пятёрки получали за вторую мировую, галстук носили. Стыдно товарищ. Прошлого не вернуть,и хотите или нет вы тоже его часть.

8. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    Дискусія не виходить.
    Тема закрита.

Запорожець, Oprishok та Kurbat 78 подобається це.
Статус теми:
Закрита.