Универсиада - избиение студентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Foxter, 14 лип 2013.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    ключевое слово РЕАЛИЗОВАЛИ. Кстати, у нас одна худо-бедно реализуемая программа есть - жилье ветеранам ВОВ (говорю, потому что сам этим занимался со стороны нуждающегося).
    Оч. нужны деньги сельскому хозяйству и молодым семьям (в частности). Власть может все организовать - контроль, сроки итд. даже при всей коррупции.
    Было бы желание. Существуют взаимовыгодные схемы правоотношений, хоть и не без пресловутых откатов, видимо.
    Они просто "живут, под собою не чуя страны" (с). Как в Риме - толпе хлеба и зрелищ.

2m-outrage та Nikon1971 подобається це.
    1. Помогает при мышечных спазмах и растяжениях в поясничном отделе позвоночника Помогает поддерживать...
      450 грн.
    2. 750 грн.
    3. 2101 грн.
    4. CAT (Combat-Application-Tourniquet) Generation 7 – останнє покоління всесвітньо відомого джгута САТ....
      386 грн.
    5. 52 грн.
  2. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я присутствовал на приемке супер - пупер комплекса для содержания коров (в рамках нацпроекта), львиная доля бабла ушла на приобретение импортных комплектующих (имея аналоги в России), с РАЗ - откатом, ДВА - субсидия. К чему я, а к тому, что второй аналогичный комплекс (на который были выделены эти деньги), не построили - бабло иссякло! Извините, не по теме, увлекся.

3. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Если говорить про с/х в наших странах существует такой вопрос - у нас нет действенных общественных объединений, а если они есть - это ширма, или по личным интересам типа хобби. Не обязательно они д.б. политической направленности. Например, союз фермеров крыжопольского края (утрирую). Руководство таких объединений должно быть уполномочено в первую очередь представлять интересы большой группы, которая ему доверяет, перед органами власти. Деятельность такого ОО подлежит государственному, муниципальному и общественному контролю, а содержат их сами фермеры. Реализовать это в наше время карйне сложно, хотя есть такие люди. Но нужна и воля Правительства. (это один из вариантов)
    Если все происходит на уровне - поставили на одну фрему продукцию, взяли откат, сняли кино, это ни к чему не приведет. Мы не сдвинемся с мертвой точки.
    (тоже увлекся)

Nikon1971 подобається це.
  4. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    Уважаемые комрады-товарищи!)) тема про универсиаду а она закончилась)) поэтому понимая как наболело окружающее безобразие на Родине давайте наверное по доброму порадуемся за победивших и принимавших участие без разницы кто и от куда))) будущая олимпиада покажет что и как))) хотя по затратам (озвученным) она уже на первом месте с отрывом)))))

Nikon1971 та Foxter подобається це.
  5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Отрыв уж очевиден,особенно бюджет,перепихрень в неочевидное,попросту говоря,куда идет бабло?

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Пишите чушь и все валите в одну кучу. не пытаясь вникнуть. При чем здесь "Сапсан" и Универсиада? Чем вам поезд не угодил? Это у вас чума? Или очередной огнестрельный раритет на таможне задержали?:)

7. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я смотрю вы настолько ослеплены сиянием исходящим от Вовчика, что две страницы моих объяснений все равно не позволили донести до вас мой посыл. Спишем это на мое неумение ясно излагать. Хотя кто-то другой сказал бы что у вас проблемы с восприятием окружающей действительности. Тем более что ваша упертость в восхвалении непогрешимости Вовчика может быть отчасти объяснена именно этим. Но возможно вы просто отрабатываете очередной iPad от Кремлядей. Но пока предположим что у меня недостаток навыков в эпистолярном жанре. Поэтому я повторю еще раз мое объяснение. Вы не понимаете что связывает Универсиаду и Сапсаны? Хорошо, объясняю еще раз - их связывает то, что оба эти явления являются не более чем понтами государственного масштаба, направленными на представление Вовчика как успешного менеджера. Дорогими понтами. Настолько дорогими, что траты на них, в виду слабости экономики, подрывают экономическую безопасность страны. Тем более что дохода от них стране нет. Все эти проекты всегда были и будут убыточными. Вы попытаетесь мне возразить, сказав что подобные проекты доказывают успешность всего государства а не только его руководителя. Эта ваша реакция будет логична, потому как как она культивируется зомбоящиком, коий вы, без сомнения, внимаете с вожделением. Однако вы будете не правы, потому как успешность государства определяется благосостоянием его граждан (всех граждан, а не малого процента ворья, приближенного к кормушке), стабильностью экономики, наличием сильной современной армии. Чего в нашей с вами стране уже давно не наблюдается. Более того, лично я каждый день наблюдаю активные шаги направленные на подрыв и разграбление жалких остатков того что еще сохранилось. Если вы этого не видите - у вас проблемы, вам лечится надо. Ну или хотя бы выйти из вашего ментовского или чекистского кабинетика и проехаться по России. Что касается "очередного огнестрельного раритета на таможне" то я спешу вам сообщить что вы меня с кем-то путаете, я не вожу оружие через границу. И причина банальна - Вовчик ссыт людей с оружием. Потому затянул гайки оружейных законов уже в конец. А ст. 188 ч.2 УК РФ не по мне.

rebeduc, Georg Gundlach, MARYAN та ще 1-му подобається це.
  8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Почему же остальные страны проводят Олимпиады? там клоны Путина правят?

9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    :smile_6:Явпечале,Командорус,рассольчиком яго,рассольчиком,кады энто я про сапсаны писал,моск закипает,отдохните немного...

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    По нацпроектам.Уж если про медицину вспомнили -не все ладно даже наоборот общаюсь с коллегами из РФ.Уже и арбидолку прогнали да что-то мало толку.

11. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    А що ВВП в Росії вже як в Євросоюці чи США ?

Dr.Gonzo та 2m-outrage подобається це.
  12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

По данным Всемирного Банка, в 2012 года ВВП России по паритету покупательной способности валют превысил ВВП Германии. Таким образом по размеру экономики Россия поднялась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония.
    По итогам 2012 года Валовой внутренний продукт России по паритете покупательной способности нацвалют (ВВП ППС) составил 3 трлн 380 млрд 073 млн долларов. Такие данные приведены в свежих исследованиях Всемирного Банка, которым следует доверять значительно больше, чем традиционно менее объективным показателям проамериканского МВФ.
    Читайте также: ВВП РФ в феврале вырос в годовом исчислении на 4,8 проц
    Теперь по ВВП(ППС) Россия переместилась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония.
    Топ-15 стран по объему ВВП(ППС) по данным Всемирного Банка за 2012 год
    ВВП (ППС) РФ 2012
    ВВП (ППС) РФ 2012
    Напомним, что в 2000 году наш ВВП по ППС равнялся $973 млрд (что было в 2,15 раза меньше, чем на тот момент ВВП (ППС) Германии - $2079 млрд.
    Из данных Всемирного Банка также следует, что вот-вот случится еще одно знаковое событие - Россия как и было обещано Путиным в конце 1999 года наконец-то догонит Португалию (одну из стран Западной Европы ) по размеру ВВП (ППС) на душу населения.
    Согласно данным Всемирного Банка размер ВВП (ППС) России на душу населения в 2012 году равнялся $23600 ($3380 vлрд : 143,4 млн человек = $23600 на человека). Аналогичный показатель Португалии в 2012 году составлял приблизительно $24900 на человека ( $266,6 млрд : 10,7 млн. человек = $24900). Разница теперь составляет всего около 5%.
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/32801/
    Вспомним, что в 2000 году российский ВВП (ППС) на душу населения был равен $6660 или в 3,57 раза меньше, чем сегодня.
    ВЕРСИЯ МВФ И ЦРУ
    А номинальный ВВП России, даже по предвзятым данным МВФ, в 2012 году составил 2 трлн 21 млрд 960 млн долларов. С таким уровнем Россия обошла Италию и вышла на 8-е место в мире (см.таблицы ниже). По данным ЦРУ номинальный ВВП России за 2012 год составил 2 трлн 53 млрд долларов.
    ТОП-10 стран по ВВП (по данным МВФ) за 2012 год
    ВВП РФ номинал 2012 по данным МВФ
    ВВП РФ номинал 2012 по данным МВФ
    ТОП-10 стран по ВВП (по данным ЦРУ) за 2012 год
    ВВП РФ номинал 2012 по данным ЦРУ
    ВВП РФ номинал 2012 по данным ЦРУ
    Напомним, что в 2000 году наш ВВП по номиналу составлял приблизительно 260 млрд долларов – то есть был примерно в ВОСЕМЬ РАЗ меньше нынешнего.

13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    І ви в це вірите :D.
    Цікавить скільки того ввп на душу населення , а не загальна цифра .
    Ось тут Росія на 67 місці , а Германія на 24 .
    http://autoconsultant.com.ua/news/view/5493/

14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    С этим ВВП как в СССР жонглирование цифрами на душу населения больше чем в Европе.А как насчет качества жизни?

Dr.Gonzo подобається це.
  15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Имея такие ресурсы догнали Португалию за 13 лет?
    Личное благосостояние всех приближенных ко двору ежегодный бюджет Португалии навреное превышает.
    А размер ВВП на (его) душу вы расскажите нижегородскому рабочему, или фермеру из дзержинского района, они порадуются (не знали ведь, а вот оно как..), или ответят сложноподчиненными народными эпитетами.

Dr.Gonzo, 2m-outrage та Nikon1971 подобається це.
  16. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    В июне экономика России показала нулевой рост. Годовой прогноз по ВВП в 2013 году может быть снижен уже в августе. Три месяца подряд растет безработица. Инвестиции падают. Пауза в экономическом росте затянулась, http://www.gazeta.ru/business/2013/07/19/5443485.shtml, комментарии, как говорится, ни к чему.

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
  18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А это как-то относится к Универсиаде?

Georg Gundlach подобається це.
  19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не может быть. Ветераны дутые, жилье фанерное, вы сами - продались Едросне за 85 руб.

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    ну вы сами начали, на этом давайте и закончим (в части экономики). Вы человек не глупый, а только провоцируете тут всех, меня напрасно.

21. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    :smile_6:Действительно!:smile_12:

22. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    не знаю куда уж там Россия "поднялась" но что коммуналку взвинтили..налоги...коррупция не просто цветет,а ковром лежит...
    очевидно Камрад имеет удовольствие проживать в иных районах России...
    только стати ук вводят и вводят...не знаю как там "внутри мкадА" но Россия то по боле будет...прокатитесь-посмотрите...вокруг

мало понятно зачем вообще надо тратить такие средства...достаточно Олимпиады..туда и так столько списали...

23. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    ану припинити провокацію - зараз прийде командор і всім стене краще жити :D

Dr.Gonzo подобається це.
  24. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    :smile_8: та краше некуда...о спорт-ты мир....мля

25. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Насколько я понял из новостей, Универсиада закончилась. Заканчиваем постепенно эту тему. Готовимся к следующей теме: Сочи!
    Очень интересует мнение сочинцев.

2m-outrage подобається це.