шож так узколобо то,вы с Кремлёвскими тут общаетесь или просто с людьми?,не надо идти в фарватере тех,кто здесь только для того ,чтобы плюнуть в любого русского по поводу и без..
Командор. Оцінку вашому спілкуваню не одноразово давали модератори форуму. Є у вас росіян прислів’я-"в чужой монастьірь сосвоим уставом не ходят". Стосовно посилань на вашу універсіаду, всі посилання взяті з цієї теми, жодного посилання на український ресурс.Сміются з вашої універсіади в першу чергу в росії)))))))))) ЗЬІ. Командор, ваша тактика провокатора- звести тему до срача щоб тему закрили? Почали з універсіади. а ви вже приплели сюди Україну. затикаєте всім рота. типу то не ваша справа. не сміятися з росії бо тюрма буде)))))Ви кумедний друже. кумедний як ваша універсіада)))
Шановний чого ви кажете кому що робити ? Ви що адміністратор чи модератор ? Там де ви там і срач . А те що тут не люблять москалів - то це ж Український форум і більшість тут Українці . На ганз ру чомусь не люблять Українців . А щастя буде коли такі як ви "ватники" зникнете звідси із вашими темами і агітаціями про рузькій міръ , союз слов"ян , пукіна .
Союз Славян это хорошая тема. Зря морщитесь. Но вот Пукин это бяка. Янек тоже. Но пока мы тут сремся эти бяки живут хорошо.
Когда и кого на этом форуме я лично агитировал за русский мир и союз славян? Доказательства можете представить, или вы балабол?
Я не ховаюся за модераторами, я вам прямо вказую що ви провокатор та троль, і це підтверджує зауваження в вашому профілі!! Не маю надії що сіра рідина(то не помилка, рідина, а не речьовина) дозволить вам зрозуміти текст нижче, але спробуйте. Підведемо ітоги всієї цієї писанини. Комрад зробив тему про універсіаду, комради заходять по посиланю на російський ресурс, читають, сміются з дибілізму російської верхівки, що характерно сміются не лише Українці, Росіяни теж. Тут вже ваш вихід, спочатку намагання виправдати збірну, 50 олімпійських призерів то нормально(як що не помиляюся, у всіх інших команд разом узятих 27 олімпійців).Комради сміются надалі....Ви для чогось згадуєте Євро 2012. Не подіяло, комради сміются далі з вашої універсіади... Що залишаєтся, авжеж розпалювання міжнаціональної ненависті, ви починаєте казати що Українцям тілки те й треба щоб лайном помазати Росію, але срач не вдаєтся, комради знов сміються з універсіади. Ви починаєте затикати всім рота, переводити стрілки.......Я нічого не пропустив. Друже, це ви, виключно ви перевели тему з універсіади до срача, то ви почали вказувати нам щоб ми не риготали з універсіади, хворобливий комплекс не повноціності? Про Росію не можна казати погано? Сміятися Українцям з тупості російської верхівки не можна? Мені цікаво, якби в Росії насрали саму велику купу лайна, виб теж так з піною у рота відстоювали що це досягненя на рівні висадки на місяці? ЗЬІ. Нажаль не пом’ятаю автора. але дуже в тему висловлювання" якіб докази ви не наводили релігійному фанатику, якіб очевидні питання ви йому не ставили, як би ви не намагалися йому довести що релігія зло створене для збагачення купки людей, цей религійний фанатик буде розповідати всім своїм друзям(таким же фанатикам) про велику перемогу над атеїстом, і як він наставив вас на шлях істиний"
Думайте, что хотите. Сейчас вы явно меня провоцируете на взаимные оскорбления, чтобы сбегать пожалиться модеру и дать повод меня забанить. Кормить не буду. А Универсиада прошла отлично, Казани осталось огромное количество объектов как спортивных, так и инфраструктуры. И ребята наши выступили замечательно.
Та нічого я не думаю, я вам прямо кажу-ви ТРОЛЬ ТА ПРОВОКАТОР. Маю надію що всі крапки над і поставлені.
http://ruxpert.ru/Подготовка_города_Казань_к_универсиаде_2013_года Что построено к Универсиаде в Казани
На пряму може і не агітуєте , але у всіх темах намагаєтесь підняти планку соціально кономічного життя в Росії і опустити її в інших країнах ( Україна не виняток ) . Балабол ви не менший за мене .
Извините, а не просветите, почему Путин предложил критикам Универсиады пить "Виагру"? Реклама или что другое? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...itikam-sportsmenov-universiady&lang=ru&lr=213
Я не поднимал статистику сообщений тех комрадов, с которыми, как Вы говорите я "иду в одном фарватере". Но думаю что в данном случае мое мнение просто совпало с их мнением. А я считал и буду считать и дальше, что все эти "Олимпиады", "Новые Москвы", "Универсиады", "Сапсаны" и прочие дорогостоящие проекты не более чем пир во время чумы. Огромнейшее количество денег транжирится и разворовывается впустую. Да именно впустую и именно транжирится. В стране что, проблем нету? В России эти деньги не на что потратить? У нас исчезла безработица и российская промышленность заваливает рынок товарами российского производства? У нас врачи, учителя, работники соцсферы считаются самыми высокооплачиваемыми в мире? Зачем эта показуха? Зачем эти траты? Но даже тратя такие денжищи, Кремляди все равно создают фикцию, обман, Потемкинскую деревню. И поэтому мне радостно когда правда выплывает и все эти мероприятия на поверку оказываются просто шоу и обманом. Вы сами скажите, что для Вас обиднее, то что где-то на украинском форуме какой-то участник чего-то обидное отпишет про Россию, или видеть как первые лица страны, ВАШЕЙ страны, ее разваливают и разворовывают?
Есть такая поговорка: Если сегодня плохо - улыбнитесь, завтра будет ещё хуже! З.Ы. Нанотехнологии пропустили( а также мосты всякие, РАНы), живем в игре "Монополия", только переиграть - то, нельзя!
Я бы больше радовался, если бы на эти деньжищи (+Сочи) у нас реализовали бы какую-ниб. национальную программу, а то и не одну. А то выходит, что без трусов, но в шляпе.
Командор,вы здесь на форуме являетесь представителем многих россиян? Вот лично где здесь россияне,которым что то неприятно,большинство камрадов из России вполне адекватные люди и не разделяют ваше и пары-тройки шутов мнение,так что не надо....Россиянин,слово то какое то,тьфу,по мне так лучше русский,вы еще татарина или дагестанца назовите россиянином.....Кремлевские россияне,в блиндаж гранату через ноги,вы такие предсказуемые,вот универсиада,олимпиада и все остальные ады побоку,тута очередной прыжок цен,а жить то надо,а вы очередной поток патриотического офна пытаетесь лить прямо в мозг,от чистого сердца желаю Вам очередного бана
А про "нацпроекты" Вы забыли что ль? Сколько уже лет: Образование, Медицина(там не один), Сельское хозяйство?