Универсиада - избиение студентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Foxter, 14 лип 2013.

1. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    шож так узколобо то,вы с Кремлёвскими тут общаетесь или просто с людьми?,не надо идти в фарватере тех,кто здесь только для того ,чтобы плюнуть в любого русского по поводу и без..

СМЕРШ 002 подобається це.
    1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Размер S/M,56/57 Можно носить как шляпу, по бокам застегивается. В отличном состоянии. Хлопок 100%
      875 грн.
    4. Легендарна вузькопола військова тропічна панама "SAS" від P1G-Tac. По всьому периметру так...
      330 грн.
    5. Оригинальная панама в камуфляже Desert DPM британской армии Размер: на бирке " 54 " с помо...
      310 грн.
  2. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Командор. Оцінку вашому спілкуваню не одноразово давали модератори форуму. Є у вас росіян прислів’я-"в чужой монастьірь сосвоим уставом не ходят". Стосовно посилань на вашу універсіаду, всі посилання взяті з цієї теми, жодного посилання на український ресурс.Сміются з вашої універсіади в першу чергу в росії))))))))))
    ЗЬІ. Командор, ваша тактика провокатора- звести тему до срача щоб тему закрили? Почали з універсіади. а ви вже приплели сюди Україну. затикаєте всім рота. типу то не ваша справа. не сміятися з росії бо тюрма буде)))))Ви кумедний друже. кумедний як ваша універсіада)))

casio подобається це.
  3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А вы не прячьтесь за модераторов. Срач в теме начали именно вы. Прекратите, и будет всем счастье.

4. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Шановний чого ви кажете кому що робити ? Ви що адміністратор чи модератор ? Там де ви там і срач . А те що тут не люблять москалів - то це ж Український форум і більшість тут Українці . На ганз ру чомусь не люблять Українців . А щастя буде коли такі як ви "ватники" зникнете звідси із вашими темами і агітаціями про рузькій міръ , союз слов"ян , пукіна .

Dr.Gonzo подобається це.
  5. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Союз Славян это хорошая тема. Зря морщитесь. Но вот Пукин это бяка. Янек тоже. Но пока мы тут сремся эти бяки живут хорошо.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Когда и кого на этом форуме я лично агитировал за русский мир и союз славян? Доказательства можете представить, или вы балабол?

7. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Я не ховаюся за модераторами, я вам прямо вказую що ви провокатор та троль, і це підтверджує зауваження в вашому профілі!!
    Не маю надії що сіра рідина(то не помилка, рідина, а не речьовина) дозволить вам зрозуміти текст нижче, але спробуйте.
    Підведемо ітоги всієї цієї писанини.
    Комрад зробив тему про універсіаду, комради заходять по посиланю на російський ресурс, читають, сміются з дибілізму російської верхівки, що характерно сміются не лише Українці, Росіяни теж. Тут вже ваш вихід, спочатку намагання виправдати збірну, 50 олімпійських призерів то нормально(як що не помиляюся, у всіх інших команд разом узятих 27 олімпійців).Комради сміются надалі....Ви для чогось згадуєте Євро 2012. Не подіяло, комради сміются далі з вашої універсіади... Що залишаєтся, авжеж розпалювання міжнаціональної ненависті, ви починаєте казати що Українцям тілки те й треба щоб лайном помазати Росію, але срач не вдаєтся, комради знов сміються з універсіади. Ви починаєте затикати всім рота, переводити стрілки.......Я нічого не пропустив. Друже, це ви, виключно ви перевели тему з універсіади до срача, то ви почали вказувати нам щоб ми не риготали з універсіади, хворобливий комплекс не повноціності? Про Росію не можна казати погано? Сміятися Українцям з тупості російської верхівки не можна? Мені цікаво, якби в Росії насрали саму велику купу лайна, виб теж так з піною у рота відстоювали що це досягненя на рівні висадки на місяці?
    ЗЬІ. Нажаль не пом’ятаю автора. але дуже в тему висловлювання" якіб докази ви не наводили релігійному фанатику, якіб очевидні питання ви йому не ставили, як би ви не намагалися йому довести що релігія зло створене для збагачення купки людей, цей религійний фанатик буде розповідати всім своїм друзям(таким же фанатикам) про велику перемогу над атеїстом, і як він наставив вас на шлях істиний"

8. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    :smile_15:

MARYAN подобається це.
  9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Думайте, что хотите. Сейчас вы явно меня провоцируете на взаимные оскорбления, чтобы сбегать пожалиться модеру и дать повод меня забанить. Кормить не буду.;) А Универсиада прошла отлично, Казани осталось огромное количество объектов как спортивных, так и инфраструктуры. И ребята наши выступили замечательно.

10. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Как будете провалы на сочинской олимпиаде комментировать?)

2m-outrage та Dr.Gonzo подобається це.
  11. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Та нічого я не думаю, я вам прямо кажу-ви ТРОЛЬ ТА ПРОВОКАТОР. Маю надію що всі крапки над і поставлені.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вы доживите до Сочинской:D

14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
  15. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    На пряму може і не агітуєте , але у всіх темах намагаєтесь підняти планку соціально кономічного життя в Росії і опустити її в інших країнах ( Україна не виняток ) . Балабол ви не менший за мене . :D

Dr.Gonzo подобається це.
  16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Парни, а можно по-русски? Заманался переводить

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Касио, неужели то я опустил уровень життя в Украине?:) Таки вы балабол, сдались.

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Как же так неполиткорректно. Это же украинский форум. Я вот не заманался. Учитесь и обрящете

Alex Haupter подобається це.
  19. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
  20. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Наверно хотел сказать что-то другое, но с молодой женой только это слово в голове :D Вот и оговорился

Nikon1971 подобається це.
  21. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я не поднимал статистику сообщений тех комрадов, с которыми, как Вы говорите я "иду в одном фарватере". Но думаю что в данном случае мое мнение просто совпало с их мнением. А я считал и буду считать и дальше, что все эти "Олимпиады", "Новые Москвы", "Универсиады", "Сапсаны" и прочие дорогостоящие проекты не более чем пир во время чумы. Огромнейшее количество денег транжирится и разворовывается впустую. Да именно впустую и именно транжирится. В стране что, проблем нету? В России эти деньги не на что потратить? У нас исчезла безработица и российская промышленность заваливает рынок товарами российского производства? У нас врачи, учителя, работники соцсферы считаются самыми высокооплачиваемыми в мире? Зачем эта показуха? Зачем эти траты?
    Но даже тратя такие денжищи, Кремляди все равно создают фикцию, обман, Потемкинскую деревню. И поэтому мне радостно когда правда выплывает и все эти мероприятия на поверку оказываются просто шоу и обманом.
    Вы сами скажите, что для Вас обиднее, то что где-то на украинском форуме какой-то участник чего-то обидное отпишет про Россию, или видеть как первые лица страны, ВАШЕЙ страны, ее разваливают и разворовывают?

KLETT, papa Muller та Georg Gundlach подобається це.
  22. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Есть такая поговорка: Если сегодня плохо - улыбнитесь, завтра будет ещё хуже!
    З.Ы. Нанотехнологии пропустили( а также мосты всякие, РАНы):D, живем в игре "Монополия", только переиграть - то, нельзя!

23. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я бы больше радовался, если бы на эти деньжищи (+Сочи) у нас реализовали бы какую-ниб. национальную программу, а то и не одну. А то выходит, что без трусов, но в шляпе.

papa Muller подобається це.
  24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Командор,вы здесь на форуме являетесь представителем многих россиян?:smile_6: Вот лично где здесь россияне,которым что то неприятно,большинство камрадов из России вполне адекватные люди и не разделяют ваше и пары-тройки шутов мнение,так что не надо....Россиянин,слово то какое то,тьфу,по мне так лучше русский,вы еще татарина или дагестанца назовите россиянином.....Кремлевские россияне,в блиндаж гранату через ноги,вы такие предсказуемые,вот универсиада,олимпиада и все остальные ады побоку,тута очередной прыжок цен,а жить то надо,а вы очередной поток патриотического офна пытаетесь лить прямо в мозг,от чистого сердца желаю Вам очередного бана:)

Dr.Gonzo, casio та 2m-outrage подобається це.
  25. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    А про "нацпроекты" Вы забыли что ль? Сколько уже лет: Образование, Медицина(там не один), Сельское хозяйство?